DDD Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 "Да что ж ты за монстр такой?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Такой движ пропустил.Абидна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Был несколько раз у Курчатова.Вначале неплохо.Потом вспышка и всё.Последний раз у Славнетия были кажись.Лебедь была, Малыш-Юля, Назарыча помню.Больше не помню...Есть смутное подозрение что меня били.откуда такие провалы в памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Малыш-Юля,Людая чет не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Был несколько раз у Курчатова.Вначале неплохо.Потом вспышка и всё.Последний раз у Славнетия были кажись.Лебедь была, Малыш-Юля, Назарыча помню.Больше не помню... Есть смутное подозрение что меня били.откуда такие провалы в памяти?А как к Вите на ночь глядя приезжал и Влад тебя домой отвозил потом? Точно провалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Влада помню!Домой привозил тоже помню.Остальное неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 откуда такие провалы в памяти?Алкогольная интоксикация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 А как к Вите на ночь глядя приезжал и Влад тебя домой отвозил потом? Точно провалы...он еще телефон пролюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Рыбонька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Вау!Какие люди!Мы очень скучали.Ну, за всех говорить не буду.Я точно скучал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Чо, проснулись после нового года-то? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 7-00 утра первого января. А вам знакомо такое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 день на оливье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Ещё не забродил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 7-00 утра первого января.А вам знакомо такое число?Конечно. Я уже на работе был ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Краюшки суховаты ) VID_20211220_175333.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Краюшки суховаты )Не суховаты, а хрустявы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Не суховаты, а хрустявы. ;-)Именно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 И лучше со сгущёнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 И лучше со сгущёнкойНо варенье тоже пойдёт ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Людая чет не помню такогоИ я не помню... Но если это те года, когда на курча кое-кто привозил спирт литрушками, то не удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Зелёные щи в процессеСверху банка фасоли и том пастаВкууууснаааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Булки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ура! Афри свои булки показала! Я неколько дней назад спрашивал про это.Вроде, сослалась на здоровый образ жизни и спорт, не? По теме:съел абалденную шавухуНе фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 да какой тут жрать... тут бы скинуть, что за 10 дней НГ наел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти