Влад Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @Nazarich, херассе вы Димаса укачали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 херассе вы Димаса укачали! Он уже такой приехал)))а мы с утра попивали, ну, я всмысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 а мы с утра попивали, ну, я всмысле) Ну ты-то понятно, я боюсь нас с тобой кремировать откажутся, сгорит крематорий синим пламенем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @Nazarich, херассе вы Димаса укачали! Я уже приехал с 0.5 внутри. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Что то Дюффер совсем седой стал)) А вот Антон возмужал) или просто давно не видела никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Я уже приехал с 0.5 внутри. ;-)Да Диня уже сказал, что ты сам приехал.Что то Дюффер совсем седой стал)) А вот Антон возмужал) или просто давно не видела никого)А кого время щадит? Назарыч там возмужабухал, это заметно. Но я бы с ним в Сочи, да как бы, в принципе после можно и жизнь закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 я в таких поездках понял, что главное-правильная компания.в этот раз прям всё в цвет было, и с Абаттами день провели, и с Дуфиром я почти все время вместе был.заебись, карочи. еще хочу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 что главное-правильная компания. Ну вот в бане посидели, вопросов нет, Славки не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @Влад,у Славки была уважительная причина го в Сочи бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Что то Дюффер совсем седой стал)) А вот Антон возмужал) или просто давно не видела никого)С такой грустью смотрю, как все постарели.Блин, как годы то летят. Я их всех мальчишками помню по фоткам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 @ellis, а скоро умирать начнут пачками. го в Сочи бухать? Я подумаю над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @ellis, а скоро умирать начнут пачками.Не пачками, а по очереди! ;-) Я подумаю над этим вопросом.Давай думай. Щас канеш, прохладно, но у меня время более или менее найдётся на всякую *ЦЕНЗУРА*. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Не пачками, а по очереди! ;-) Давай думай. Щас канеш, прохладно, но у меня время более или менее найдётся на всякую *ЦЕНЗУРА*. ;-))Че ебальничек зажил?ЫыВладик конечно безобидныйНо тебе это не грозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Че ебальничек зажил?Почти. Пока что как панда. Ыы Владик конечно безобидный Но тебе это не грозит)))Ну вдруг погрозит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Че ебальничек зажил?Так нарвался после тиррады чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Так нарвался после тиррады чтоли?))Всё как-то так само произошло. Я ничего не помню после сотряса об стул ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Нихерасе гости понаехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Стулья нужно к полу прибивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Я спросонья там получил в 2010м табуреткой в переносицу потому-что лебедь с тошиком в кухне закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Нихерасе гости понаехали...Ага, вот такой Уральский ответ на Южное гостеприимство)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Не придумывайте, он сам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Жарёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Не придумывайте, он сам)))не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 не верю Да и не верь, пофик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Я спросонья там получил в 2010м табуреткой в переносицу потому-что лебедь с тошиком в кухне закрылись.Так, *ЦЕНЗУРА*! Лебедь с Тошиком в кухне закрылись, потому что тот, кто в последствии так стремительно тебя разбудил, изначально охотился на Лебедь, пришлось её спасать. Кто же думал, что в защите нуждаются вообще все, в том числе самые крупные, гости малины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти