Grax Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Если тыб еще рецепты выкладывал к фоткам было бы вобще распрекрасно зыа тоя иногда надолго в свою берлогу в одного уезжаю.. приходится и на кухне шуршать.У меня нет рецептов. ;-)Всегда готовлю из того, что под рукой оказываецца.Вот эта курица - просто курица, шприцованная на 15% веса [перец, лавровый лист, капустный рассол], сутки в холодильнике и в печке на 90-100° часа три+-, потом 15 минут на 200°. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Что вы знаете об одиночестве?Эт когда одна в компе и «после 6 не ем», другой дрыхнет без задних ног.И только я, бедная нищастная вкушаю ароматы, и сожру всё это одна! Вот!Зы. Пива, блин, не хватает. Но уже не пойду.)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @ellis, Если это все в одного употребить, пиво уже не залезет даже в меня. Доча закусь доедает, а мне пивасик без ничего достался. Может иногда одиночество полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @ellis, Если это все в одного употребить, пиво уже не залезет даже в меня. Не, ну я пиво не вашими объёмами пью. Мне стакана заглаза. Чиста для вкуса.)))Влезло бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Не, ну я пиво не вашими объёмами пью. Мне стакана заглаза. Чиста для вкуса.)))Влезло бы)))Если мне склероз не изменяет, чисто для вкуса с морепродуктами подойдет белое вино. Но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Чота тихо всё. Ни тебе пюрешечек, ни бутеров на коленке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Да готовить все разучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Афри, где булочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Булочкам физкультпривет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Да готовить все разучились.Да. Питаемся в общепите))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Да. Питаемся в общепите)))C1481604-09A4-44F3-B720-2363EC0B379E.jpegФу! Какое всё вкусное! Рулетики из баклажанов, шалык-машлык! Фу, гадость какая! Пойду выпью, от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Сладкая гречка с омлетом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 О!Вижу Афри в тему зашла! Походу щас будут булочки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Сладкая гречка с омлетом 50FD5D13-C37C-43FC-BC84-11AE3CD9C33C.jpegВроде только одноразовые в ковиднике дают.Бизнес-класс? Посуда фарфор-металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Вроде только одноразовые в ковиднике дают.Бизнес-класс? Посуда фарфор-металл.Ага, люкс на пять человек, с толчком на две палаты))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Афри в тему зашла!НеОна ж сказала, что булки в сторонуOnly sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Сладкая гречка с омлетом Похоже ты там надолго.. радуйся что не протертая. Вобщем это - питайся, всё что осилишь- разминайся, так как можешь. Иначе хана, и жить не захочется и выводить себя из этого состояния дело муторное.Устриц ел, раз *дцать. И выздоравливай, не порть статистику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Жрём с ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Миасо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 и Р ыба! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 у нас в субботу вот такая рыба была 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 у нас в субботу вот такая рыба былаКорюшка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 у нас в субботу вот такая рыба былаТы снова в Сочи был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Корюшка?Барабулька судя по рожам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Корюшка?Барабуля же Ты снова в Сочи был?Позавчера вернулсяМини встреча КК была 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти