Влад Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Я бы показал свой перекус, только опять назовут, опустившимся алкоголиком, который бухает Мартель, сейчас, а так-то бывает всякое, но до Боярышника не доходил.С наступающим Старым Новым Годом всех! Изменено 13 января, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Я опять с перекусомкого это вы там кормите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 кого это вы там кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 до Боярышника не доходил Делал лет с 5 тому как, когда экспериментировал, на подмороженых ягодах. Напиток вкуснейший получается, но пишут давление снижает, у меня и без этого низковато, забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 У меня на завтрак опять бутеры с курицей и сыром, ну и коньяк. Из дому сегодня выходить надо скоро просто обязательно, а там холодно, греюсь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Курицка на 2.5кг запечённая.И щщщиии. (С пекинской и квашеной капустой и жареной картошкой ;-)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 тебе точно нужно в субтропиках общепит-забегаловку открытьназвать УРАЛЬСКАЯ КУХНЯсамому у плиты стоять, армян на работу не брать, ну и фишку свою - каждому желающему на входе стопарик холодной водочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 тебе точно нужно в субтропиках общепит-забегаловку открытьназвать УРАЛЬСКАЯ КУХНЯсамому у плиты стоять, армян на работу не брать, ну и фишку свою - каждому желающему на входе стопарик холодной водочки Да туристы же тут пытаются пожрать хачовской кухни, зачем им уральская ;-) Но тут заебись, +10, хоть и дождик с градом. Белки бегают рядом. ;-)Когда позавчера в самолёт по трапу поднимались в -36, я чуть не околел от холода, пальцы до сих пор от горячей воды больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 туристы же тут пытаются пожрать хачовской кухниодними шашлами и люляками весь отпуск питаться не в прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 летом этим увидел тама на пляже вывеску АзиатскаяКухня, захожу - на раздаче баба в хиджабе, все остальные-горбоносики смешно получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 И кабачки с луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Кефалько. И бутерики ;-)Хлебушек (батон белый ;-) ), горчица, мазик, салат листовой, сосиски тавровские, маринованный лук, брусничный соус, вкусный жырный сыр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 кефаль-это тема ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Кефалько.Обожаю морскую кухню.К сожалению на Урале моря нет.Гракс, хотел спросить.А Ты говядину и баранину не используешь из религиозных соображений?Типа шутка сарказм.У меня семья 4 человека.иногда все "устаём" от курицы и свинины.Тогда покупаем утку, говядину или баранину.Все кушают. Изменено 22 января, 2021 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Обожаю морскую кухню.К сожалению на Урале моря нет.Здесь тоже нет ;-)))Рыба дороже свинины и индейки. Так что *ЦЕНЗУРА* её. Только по акциям и если дети просят (редко).Мойву позавчера видел по 390. Переходит уже в разряд деликатесов. Гракс, хотел спросить.А Ты говядину и баранину не используешь из религиозных соображений?Типа шутка сарказм.У меня семья 4 человека.иногда все "устаём" от курицы и свинины.Тогда покупаем утку, говядину или баранину.Все кушают.На утку у жены аллергия до блевания, так что не вариант. Баранины тут нет как вида мяса. Говядина бывает, но просто она обычно в суп и всё.А курица и свинья - самые простые в плане готовки. Кстати, бутерики забыл запостить картинки.В готовом виде: (вырвано из рук и сожрано не дожидаясь остывания) Изменено 23 января, 2021 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Как так у тебя всегда жрут, вырывая из рук, я тут уговариваю хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Обожаю морскую кухню.К сожалению на Урале моря нет.Гракс, хотел спросить.А Ты говядину и баранину не используешь из религиозных соображений?Типа шутка сарказм.У меня семья 4 человека.иногда все "устаём" от курицы и свинины.Тогда покупаем утку, говядину или баранину.Все кушают. неделю назад сделал баранью ногу в тандыре - это песня. Фото нет, пираньи обглодали пока нёс на стол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Как так у тебя всегда жрут, вырывая из рук, я тут уговариваю хожу...Поэтому вы все стройные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) шарлотку вот недавно сообразил. а то мать яблоками снабжает, а так их есть очень на любителя или в голодные времена. Уральские зимние. Изменено 23 января, 2021 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Торчу в деревне, один.. ( спасаюсь от голода учусь готовить. По мультиваркиной книжке. Зирвак. Баранины нет, нашлась говядина.Барбариса нет, зиры нет, нашел кориандр.Рис только круглозерный нашелся.. но получилось вкусно. Усугубляю ЧПР 30%, стакашок граненый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 у тебя всегда жрут, вырывая из рук, я тут уговариваю хожу..так тама по 10-15 км в день ежедневные пешие прогулки, а вы поди с утра тока соревнуетесь, кто первым диван перед теликом после подъёма займёт (кроме Ежа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Как так у тебя всегда жрут, вырывая из рук, я тут уговариваю хожу...Жена у меня говорит - "самый лучший соус - это голодание" ;-))Не всё жрут и не всегда. Часто тоже приходится уговаривать и заставлять.Но вот такие комплексные штуки обычно едяцца на ура.Шаурма с "всякая фигня из холодильника с мазиком и зеленью" тоже дочке вполне нравится.А сын и так запросто питается всем, чо найдёт. Главное тактически расставить по дому тару с овощами и запрещать лопать до ужина. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 так тама по 10-15 км в день ежедневные пешие прогулки, а вы поди с утра тока соревнуетесь, кто первым диван перед теликом после подъёма займёт (кроме Ежа )Кстати да! Сегодня первый раз с женой загуляли полгорода пешком вместе за последний месяц.А то только в постели и встречались между работами ;-)))В Челябинске нереально гулять было (ни одежды, ни маршрутов ;-)), и здесь снега навалило, когда прилетели, только вчера растаял, скользятина нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Торчу в деревне, один.. ( \\\Усугубляю ЧПР 30%, стакашок граненый.Вот! Просто главный деревенский торчок. Во всём нужно видеть плюсы! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Мойву позавчера видел по 390.Ахринеть.По цене говяжей вырезки.Я прекрасно знаю про квоты на вылов.но ценник реально пугает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти