Grax Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Grax, а ты не думал шаурмячную в адлере открыть?не всю же жизнь медбратом ходитьТут шаурмячных десяток на каждом шагу. Я не конкурент этому общепиту. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 ясень пень что их там тьма,вот и удивлял бы местных своим колоритом..кафе уральская кухня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 ясень пень что их там тьма,вот и удивлял бы местных своим колоритом..кафе уральская кухня )Никого ничем не удивить ;-)Из УРФО/челябинска-тюмени-ёбурга-москвабада народу дохера. Щас зимой поменьше стало, даже по улицам пройти можно, но всё равно много, и работают, и туристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А в бумагу зачем?Любой коптящийся продукт должен иметь сухую поверхность и мало влаги внутри.Чтобы просушить сверху. Я ж интернета начитался. Рыбу засолил, помыл, чтобы соли не было, завернул в полотенца эти бумажные не тряпочным же полотенцем её протирать. Про то что её завяливать нужно ни слова не было. Ладно, вижу дело это не быстрое, буду дальше экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Чтобы просушить сверху. Я ж интернета начитался. Рыбу засолил, помыл, чтобы соли не было, завернул в полотенца эти бумажные не тряпочным же полотенцем её протирать. Про то что её завяливать нужно ни слова не было. Ладно, вижу дело это не быстрое, буду дальше экспериментировать.Да чо ты паришься с рецептами в интернете - они же все как *ЦЕНЗУРА* какой-то, "возьмите вырезку из под хвоста муравьеда, полейте соусом шрирача, обмажьте семенами крапивы, жарьте 30 минут при 211 градусах... предварительно обмазав жабьей икрой."Нах это всё. Бери да делай. Один хер, съедобное получится.И опыт заодно появится, будешь примерно представлять, чо должно получиться в результате.Я щас готовлю чо под руку попадёт, но все жрут и радуются, соседи на запах сбегаются. ;-)А, ну и чтоб не оффтопик. Ноги дохлого кролика, шприцованные яблочным соком. С булгуром потом зажарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 медбратомсанитаром же, до медбрата ему ещё учиться и учиться, как завещал великий Ленинно кулинар он отменный, базара ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 санитаром же, до медбрата ему ещё учиться и учиться, как завещал великий ЛенинДа и нах не надо, потому что тогда придётся быть ответственным за всё и оказывать медпомощь. И наверно какую-нибудь присягу ещё... нахнах. Те самые ноги в панировке. С кабачками. Ну и булгурчик, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Вот теперь готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Тут шаурмячных десяток на каждом шагу. Я не конкурент этому общепиту. ;-))армянские в-основномвспомнил щас, на побережье питались с внуком в столовкена вывеске-"Восточная кухня", заходим внутрь - на раздаче одна азиатка в мусульманском одеянии, остальные все армяне коньячку глотнуть не запрещали, тепло, все настроены благодушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 армянские в-основномвспомнил щас, на побережье питались с внуком в столовкена вывеске-"Восточная кухня", заходим внутрь - на раздаче одна азиатка в мусульманском одеянии, остальные все армяне коньячку глотнуть не запрещали, тепло, все настроены благодушноТак тут от всех тех, кто настроен неблагодушно, как-то избавляются. Иначе туристов не будет.Мы ночами гуляем в разные стороны от дома по 10-20км, и до границы, бывает, дык росгвардия везде вооружённая с собаками постоянно встречается.Не знаю, хорошо это или плохо, просто здороваемся и дальше идём ;-) мне кажеца, они нас уже знают в лицо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 да какое лицо, вы ж в масках д.б.,иначе они б вас уже застрелили,ну или ментам сдали ночами гуляем в разные стороны от домана самокатах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 На улице можно без масок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 да какое лицо, вы ж в масках д.б., иначе они б вас уже застрелили, ну или ментам сдали Какие маски, ты чо, тут их никто особо и не носил, кроме параноиков, полицаев и росгвардии. ;-)) Даже в магазинах все продавцы в масках вида "поддержка подбородка". А нам так и вообще бесполезно, мы уже переболели и незаразные. на самокатах ?Пешком. На самокатах - это была б никакая не прогулка, а просто доставка жопы из точки А в точку Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 На самокатах - это была б никакая не прогулка, а просто доставка жопы из точки А в точку Б.нопо 10-20км,это дохуа, часть пути можно и на самокатах преодолеть по-кайфутем более, что они там у вас на каждом углу запаркованы(охуенская тема, кстати ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 это дохуа, часть пути можно и на самокатах преодолеть по-кайфутем более, что они там у вас на каждом углу запаркованы(охуенская тема, кстати ! )Смысл прогулки - в прогулке, а не в проезде ;-) Щас вообще везде десятками валяются, туристов нет, почти никто не ездит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Бери да делай. Один хер, съедобное получится. Я щас готовлю чо под руку попадёт, но все жрут и радуются, соседи на запах сбегаются. ;-)просто у тебя талант кулинара, и тебе каэца, что все такие а это не таааак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 просто у тебя талант кулинара, и тебе каэца, что все такие а это не таааак ! Да лаадна. Хотя хз, может быть и научился готовить.Щас домой пришёл вот после второй сука работы, а пожрать и нечего, дети за день всё сами подъели. А я не обедал даже.Хорошо, что и в морозилке есть еды, и ингредиенты в холодильнике. ;-)Достал гуляш кролика в сладком брусничном маринаде, квашеную капусту, синюю капусту, стручковую фасоль, грибы, чеснок.Кролика с капустами и грибами в кастрюлю, потушил, закинул ещё банку фасоли из пятерочки, хмели-сунели, перчика толчёного. ;-)Пожарил на свином жыыре фасоль с чесноком. Ну и картошечки сварил заодно.Вроде съедобное варево получилось, никто не жалуется. ;-)))) Хоть и можно было просто пожрать консервы какие-нибудь, но мне ж на всех готовить всё равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А ты один дома готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А ты один дома готовишь?Не всегда, жена щас пасту будет готовить в сливочном соусе, а дочь будет печь кексы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А чем паста отличается от макарон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А чем паста отличается от макарон?Названием ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Суши-пицца.Нори, рис, помидорки, перец, маринованный лук, сыр-мазик, шампиньончики, мазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Полдник, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Полдник, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 @hagehog, ты давай роллы заказывай из соседней темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти