kliko Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 не закрывать крышкой и лишний раз не размешивать Вчера так же делала, все равно пюре получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вчера так же делала, все равно пюре получилось.солить нужно в самом конце жарки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Нуначинаеца.У меня щас тоже часть лука сгорит, и чо? Его просто в мусорку и жрём всё вкусное. ;-) Мне не надо в мусорку! Мне надо чтоб поджарилось и не развалилось! А лук и сырой можно в мусорку, кто вообще птицу с луком готовит, они не совместимы!солить нужно в самом конце жарки. Вот, где бы я еще научилась картошку жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вот, где бы я еще научилась картошку жарить?Учись студент ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Белая разваливается сильно, да, она для пюре хороша. На жарёху красную надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вчера так же делала, все равно пюре получилось.Плохая из тебя кухарка. Нельзя тебе страну доверять! ;-)Белая разваливается сильно, да, она для пюре хороша. На жарёху красную надо.Ой. Вы криворукие все просто. Мне не надо в мусорку! Мне надо чтоб поджарилось и не развалилось! А лук и сырой можно в мусорку, кто вообще птицу с луком готовит, они не совместимы!Это ты с кухней не совместима ;-)) Птица с луком збс - мы и соседей кормим, все только радуюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 фу, не люблю лук в таком виде.Особнно, если он полувареный. некоторые прям любят и варят сум, а в нем чуть ли не лоскутами лук плавает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Картошку порезать помыть посушить и правильно блогер сказал тут пореже трогать на сковороде.и солить можно в животе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Тушёное мясо с картошкой? Ну можно и белую. А для жарки красную лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Режу соломкой, выкладываю на полотенце. Чтоб с картошки стекла вода, которая в сковороде варит, а не жарит. Выкладываю на разогретое масло в сковороду. Крышкой не закрывать. Мешать реже. Солю сразу. Но такая жарка занимает больше времени, чем с крышкой. Готовится дольше. PSГрибочки (если с ними жарить) выкладывать поверх картошки, не перемешивая. И тут уж закрыть крышкой. (Грибы, подразумевается, заранее жаренные и законсервированные) Затем, через пару минут, когда масло стекло с грибов на картошку, открыть крышку. Аккуратно перемешать картошку лопаткой (не ложкой!) и разложить по тарелка. PPSЭх, завтра надо пожарить. Давно не жарили. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Белая разваливается сильно, да, она для пюре хороша. На жарёху красную надо.Белая картошка разварившаяся. Не пюре, а именно разварившаяся. На тарелке парит, рядом кружка молока холодного, хлеба кусок рядом. Блин, есть захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 И маслица сливочного на неё кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Вчера так же делала, все равно пюре получилоськартоха перемороженая могла быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ох, ниху сколько кулинаров собралось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Да, давайте лучше о какой-нибудь херне.Во, давайте о коронавирусе. Кто его ещё опасается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 фу, не люблю лук в таком виде. Особнно, если он полувареный. некоторые прям любят и варят сум, а в нем чуть ли не лоскутами лук плавает.Лук вхрумку, не варёный ни разу. ;-)Да, давайте лучше о какой-нибудь херне.Во, давайте о коронавирусе. Кто его ещё опасается?Уже поздно. У жены ПЦР вчера уже отрицательный, так что, считаем, что здоровы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Во, давайте о коронавирусе. Да ну его, надоел.Почему рыба в коптилке отсыревает?Видимо нужно циркуляцию воздуха придумывать, чтобы влага уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Да ну его, надоел.Почему рыба в коптилке отсыревает?Видимо нужно циркуляцию воздуха придумывать, чтобы влага уходила.Щепку сушить предварительно, рыбу тоже подвяливать до сухой кожи - для холодного.Для горячего - после копчения сразу на воздух вывешивать.Циркуляция воздуха в принципе не обязательна. Ну или это просто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Прошёл это. Перед горячим копчением рыбу нужно хорошо обветрить после засолки. Часов 12 минимум повисеть на сквознячке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Перед горячим копчением рыбу нужно хорошо обветрить после засолки. Часов 12 минимум повисеть на сквознячке.Что правда? Я всего пару часов подсушивал, в бумагу заворачивал. Значит ее сильно завяливать надо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Что правда? Я всего пару часов подсушивал, в бумагу заворачивал. Значит ее сильно завяливать надо, попробую.А в бумагу зачем?Любой коптящийся продукт должен иметь сухую поверхность и мало влаги внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А в бумагу зачем?Любой коптящийся продукт должен иметь сухую поверхность и мало влаги внутри.Только рыба.Грудинку я коптил горячим без всякой обсушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ах, да.Запеканка: кус-кус, колбаса, десяток яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Пыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Grax, а ты не думал шаурмячную в адлере открыть?не всю же жизнь медбратом ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти