Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 От размера посуды стоит, я полагаю, сплясать...заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А чего картошка такая дорогая?Так она вся завозная, тут никто не выращивает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Так она вся завозная, тут никто не выращивает ;-)Так, а чего хватаешься тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Так, а чего хватаешься тогда?а у него уже в привычку вошло, мол как в армянске заебись, а в Челябинске нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 а у него уже в привычку вошло, мол как в армянске заебись, а в Челябинске нет Это вначале так, потом пройдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Это вначале так, потом пройдетну вот за тобой чет я такого не замечал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 в армянске :scratch:что за страна такая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 в армянске :scratch:что за страна такая?)))Город, где тёмные ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 в армянскевключи логику)))москвабадец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну началось.....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Сам начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 а у него уже в привычку вошло, мол как в армянске заебись, а в Челябинске нет В Че тоже збс, но воздух не тот и мидии в смолино не водяцца ;-)Сам начал))Сам начал, сам кончил, армянск остался на месте ;-) Вообще, кстати *ЦЕНЗУРА* сколько 76х щас прилетает/улетает, охуеть просто, штук по 20 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 *ЦЕНЗУРА* мидии, вот воздух да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Я стесняюсь спросить, а картоха своя? Купил бы на семена килограммов 5...Своя, но мало.Так что сегодня без цыганей: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Индейские ноги нашприцевал мандариновым соком с соевым соусом.Думаю вот, чо с ними завтра сделать - запечь или сувид? ;-) В перекрёстке по 130р/кг. Опять всю морозилку пришлось забить, блин. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 а у него уже в привычку вошло, мол как в армянске заебись, а в Челябинске нет не тока у негоно тама реально хорошечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 а у него уже в привычку вошло, мол как в армянске заебись, а в Челябинске нет Ну хотя бы нет проблем завести машину утром. ;-)Да и шубу жене покупать не надо очередную. Не, есть свои плюсы в Че, конечно, но мне тут нравится погода, море, зелень и цветы вокруг.Это вначале так, потом пройдетВполне возможно. Но щас пока ещё збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Ну хотя бы нет проблем завести машину утром. ;-)В Че, хотя бы из-за небольшого дождя не переезжает полгорода в море. Да улицы подтапливает, но с гор не сходит сель, который уносит в море, всё что не спряталось. ЗЫ: На завтрак у меня коньяк и бутерики с сыром и курицей. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В Че, хотя бы из-за небольшого дождя не переезжает полгорода в море. Да улицы подтапливает, но с гор не сходит сель, который уносит в море, всё что не спряталось. ЗЫ: На завтрак у меня коньяк и бутерики с сыром и курицей.Кросавчег))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В Че, хотя бы из-за небольшого дождя не переезжает полгорода в море. Да улицы подтапливает, но с гор не сходит сель, который уносит в море, всё что не спряталось. Да и тут особо такого нет, просто надо правильные места выбирать, где жить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Да и тут особо такого нет, просто надо правильные места выбирать, где жить ;-)Ща, подожди, прицел на климатическом оружие подправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ща, подожди, прицел на климатическом оружие подправлю.Не, я, конечно, видел в прошлом году, как деревья плыли по реке после дождя, но не, мы щас повыше живём и подальше ;-)Ну а пока мы тут общаемся, у меня индейские ноги в печке. ;-)И лук-картошка-грибы всё это вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Своя, но мало.Так что сегодня без цыганей: А как вы так жарите картошку, что она пригорает и остается брусками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А как вы так жарите картошку, что она пригорает и остается брусками?Нуначинаеца.У меня щас тоже часть лука сгорит, и чо? Его просто в мусорку и жрём всё вкусное. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А как вы так жарите картошку, что она пригорает и остается брусками?не закрывать крышкой и лишний раз не размешивать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти