ellis Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А я форель посолила первый раз в жизни.Заколебалась карпачо или как там его из семги покупать по 1,5 р за кг.Сьекономила ))))Вкусно получилось вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ночной дожор. Влад, исправляюсь ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 А я форель посолила первый раз в жизни.Маришка постоянно сама солит. Покупает сырую в Рыбторге на Гагарина и солит сама, любую рыбу. Форель, скумбрию, селётку. Куснятина, ум откушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Кролик, индейка сувид, суши-пицца. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ночной дожор. Влад, исправляюсь ))) Это страшное дело!У меня холодильник за ночь, собрал 300 просмотров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Кризис бл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ага, бл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Кризис бл. У нас сегодня обед на двоих с женой - 2 дошика и 2 сосиски.а, мазик еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 продайте велосипед ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ,давно уж продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Жена сделала тот соус с Ширачей, да ещё не пожалела Ширачи. Теперь еле успеваю запивать пивом. Продирает до выхода из организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 @Влад, то ли еще будет завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 О, точно...Пойду роллтон съем. А то лежит в шкафу, скучает. PSПеред этим попил чай с лимоном, потом съел огромный гранатСтранная у меня диета, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ЧЕ ВЫ ЖРЕТЕ НОЧЬ УЖЕ! Не жру, держусь. Коньяк, лимончик - витамины не считова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ЧЕ ВЫ ЖРЕТЕ НОЧЬ УЖЕ!Не жру, держусь. Коньяк, лимончик - витамины не считова.Ты чо там в одного что ли коньяк пьешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Кстати, коньяк в одного ещё допускаю.А ведь кто-то и водку в одного льет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 что за предрассудки...хочешь выпить - выпей, не хочешь - не пей.какая разница что, пиво с чипсами, коньяк с лимоном или водку с огурцом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) хочешь выпить - выпей, не хочешь - не пей В этот режим я перешел после 45. До побаивался.. очень много алконавтов видел, некоторые друзья, с кем-то работал, кой-кто ушли.. А ДР45 встречал в одиночной командировке на северах.. ну и отпустил вожжи, в Тобольске. Если мне хочется выпить, я должен выпить обязательно (с) vsv Пока полет нормальный, дальше посмотрим. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 В Тобольске аура такая, хочется прямо рюмочку под борщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Если мне хочется выпить, я должен выпить обязательно (с) vsv Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно, Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно! ...(с) В. Высоцкий Изменено 6 декабря, 2020 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Снова курочка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @Grax, и всё ?ты от нас что-то скрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @Grax, и всё ?ты от нас что-то скрываешь Суши-пиццу хотела дочь сделать, хотя чота уже лень.А ещё салатики из перекрёстка были, но мы их сожрали раньше, чем я подумал сфоткать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 т.е. у тебя сёня релакс по случаю днюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти