Shkapcheg Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Нормальные со свинятиной, я даже не доел )))))точно со свинятиной, сколько не ел, только курица, говядина, редко баранина, свинину товарищи делающие шавуху не переносят на дух Э, ну шо с этими разговаривать, они же покупные жрут! ;-))это да, самодельная из грудки на углях и потом завернутая и поджаренная там же на мангале, с дымком, покупная отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Нене, сАмо тО )))а как же вегетарианство у дочери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 а как же вегетарианство у дочери?Главное, чтоб не пыталась свои принципы диктовать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 а как же вегетарианство у дочери? Это младшая.Она мясо ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуй, моя шашлычница. Сёдня будет на тебе шашлычок. ;-) Ну и индейку нашприцевал и куриную грудку замариновал на завтра для сувида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуй, моя шашлычница. Сёдня будет на тебе шашлычок. ;-) Ну и индейку нашприцевал и куриную грудку замариновал на завтра для сувида.Эх, Дима!!! На лицо нарушение товарного соседства, ну как так-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Ещё и утром втроём по шашлыку слопали. Представляю глаза воспитателя, если сын в садике расскажет, что завтракал дома шашлыком. ;-)Эх, Дима!!! На лицо нарушение товарного соседства, ну как так-то? )))Моя любимая степень заполнения холодильника не позволила найти более свободного места. ;-)) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ещё и утром втроём по шашлыку слопали. Представляю глаза воспитателя, если сын в садике расскажет, что завтракал дома шашлыком. ;-) Моя любимая степень заполнения холодильника не позволила найти более свободного места. ;-)) Маловат холодос на семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Маловат холодос на семьюУвы, челябинский двухметровый в ручную кладь не влез. ;-) На самом деле хватает и этого, магазины-то все в шаговой доступности, это я просто приехал, а тут пусто и я голодный нагрёб всего подряд сразу. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А вот и индейка "сувид".Точнее, нихрена не сувид, а скорее больше буженина какая-то. 80-90 градусов в районе часа. МЕГА ВКУСНО. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ооо! Да тут война намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Да нуу...Какая война? Кухонный баттл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Да нуу... Какая война? +1 зыкакой то сраный критик а ля Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю…Извозчик чешет бороду, кряхтит:— Ишь, говня какая… не запостивший ни одной фотки с собственноручноприготовленным блюдом смеет тут гавкать на нашего всего слона.. *ЦЕНЗУРА* ссаными тряпками в жбан пожизненно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Да нуу...Какая война?Кухонный баттл?Да я ж пошутил, всем давно известно отношение Димы к войнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В каждой шутке есть доля шутки )) зыя был очень серьезен.+офф, трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Сдается мне, это бывший кк-шник под новым ником. Я даж предполагаю ктО этО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Сдается мне, это бывший кк-шник под новым ником. Я даж предполагаю ктО этО симба детект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 ты кроме яичницы готовить ничего не умеешь, что может получиться при такой температуре????Гыгыгы. Эк у тебя желчь пошла. Лечи скорее печень своими чудесными микстурками ;-))Ну а чтоб легчее прошло - вот тебе фоточка шашлычков, которыми мы сегодня позавтракали (но не только ими, конечно).Свинина в ткемали с томатной пастой и терияки. Удивительное сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 то я просто приехал, а тут пусто и я голодный нагрёб всего подряд сразу.форда продал-таки, штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 форда продал-таки, штоле ?Ага. В последний день перед отлётом. Теперь только квартира осталась и всё. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Сходили с дочкой до бухты, насобирали ужин ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Детский завтрак ;-) Имитация вышла на новый уровень.Органолептически почти не отличается от настоящей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Жракс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Жракс)))Да эт не я, это дочь подсела. Тут в перекрёстке эта имитация по 250р/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 форда продал-таки, штоле ?Нашёл его снова в продаже, теперь уже вылизанный и чистенький, но за 590. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти