Влад Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Фублядь, как вы эти крылья жрёте, кожа да кости же.Атасатань! Вкусно это, если правильно приготовлено, и под пиво хорошо заходит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Фублядь, как вы эти крылья жрёте, кожа да кости же.иди мясо жарь.Атасатань! Вкусно это, если правильно приготовлено, и под пиво хорошо заходит.это шикарно даже без пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 иди мясо жарь.Мяяяясо! А не кожу с костями за цену мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Мяяяясо! А не кожу с костями за цену мяса.Эти крылья стоят 110 руб/кг, что за мясо ты берёшь по такой цене и где? Собаки хоть такое мясо кушать соглашаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Мяяяясо! А не кожу с костями за цену мяса.Димас нормально там мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 в KFC клёвые крылышки.Острые. а так - да... крылышки я тож не особо жалую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 в KFC клёвые крылышки.Острые. а так - да... крылышки я тож не особо жалую.Сережа иди в КФС ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 в KFC клёвые крылышки. Острые.Шошь ты себя так не любишь? Клёвое, эт сделанное дома. Хрен знает что там за жир в этом кфс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 в KFC клёвые крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Шошь ты себя так не любишь? Клёвое, эт сделанное дома. Хрен знает что там за жир в этом кфс.Эх, как вспомню... Знатные крылышки от владажены были 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Гы..ЗОЖ-овцы собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Эх, как вспомню... Знатные крылышки от владажены былиА какой был гусь!М-м-м-м...— Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся?— Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Эти крылья стоят 110 руб/кг, что за мясо ты берёшь по такой цене и где? Собаки хоть такое мясо кушать соглашаются?110р/кг? Чо правда? Я не понимаю язык этой хуеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 110р/кг? Чо правда?Счас глянул, уже 160 руб/кг. "Чебарульская птица" просит за кг. Раньше было 110-115. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Счас глянул, уже 160 руб/кг. "Чебарульская птица" просит за кг. Раньше было 110-115.Ну и я о чём. Свинь в перекрёстке этом местном 205р/кг стоит по акции лопатка/окорок.*ЦЕНЗУРА* эта курица с костями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Во-первых, стол должен начинаться с рыбного. Во-вторых, перед чаем даже нищим наливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Во-первых, стол должен начинаться с рыбного.Во-вторых, перед чаем даже нищим наливают.С рыбного - это с осетринки/стерлядки же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Ну и я о чём. Свинь в перекрёстке этом местном 205р/кг стоит по акции лопатка/окорок.*ЦЕНЗУРА* эта курица с костями?лучше острые крылышки Владасупруги, чем что-то из лопатки\окорока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Эх, тоже люблю крылья, покупаю две подложки, мариную в специях купленных на рынке, заполняю полностью лист в духовке, включаю фильм и красота просто...А на костре так вообще, с дымком. Говорят вредно да и фиг с ним, хочется того самого из прошлого, жареной курицы на сковородке с чесночком, ножки бёдра крылья. В КаВээсе, люблю ножки, они хрустяшки, дома так не сделаешь.Да и грудка у них в баночке с соусом терияки тоже ничего.Можно иногда и по вредности пройтись. Счас глянул, уже 160 руб/кг. "Чебарульская птица" просит за кг. Раньше было 110-115.Только их беру, они самые клёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ну и я о чём. Свинь в перекрёстке этом местном 205р/кг стоит по акции лопатка/окорок.*ЦЕНЗУРА* эта курица с костями?Чо доебался то?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Чо доебался то?)))Потому что почему бы и нет? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 котлетки из косули с табаской под сочинскую чачу норм заходят, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Чота я смотрю, никто не ест в теме. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Плов. Картинок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Извините, не могу говорить, индейка по 120р вообще безысходно забила всё место в морозилке и холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти