Grax Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 www.ko-sushi.ru Не реклама. ;-)На фотку всё не влезло, ещё две коробки было.Предыдущий раз заказывал аж в 2018ом году - качество навскидку не изменилось. Просто вкусно делают.И объёмчик достаточный, на 1400р сожрали с дочью всё это за 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Горелку в кулинарных целях используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Горелку в кулинарных целях используешь?Пассатижами берет сушу-ролл и обрабатывает горелочкой от яичек гельминтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Горелку в кулинарных целях используешь?Конечно. Перец опаливал для лютеницы, и помидорки для консервов.Пассатижами берет сушу-ролл и обрабатывает горелочкой от яичек гельминтов.Плоскогубцами ;-) я открываю крышки с закатанных консервов, потому что консервного ножа нет.Сначала ножиком проткнуть, потом плоскогубцами отвернуть крышку и снять её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Сладкая курица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А у меня счас будут острые крылышки по фирменному рецепту жены, с пивом из ЛЖП. Вот их подкосило тоже, все точки в ТЦ расположены. Уже предлагают доставку пива и еды своего производства. Все классные вечеринки пошли к буям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вот их подкосило тоже, все точки в ТЦ расположены. Уже предлагают доставку пива и еды своего производства.А раньше вот не хотели, но щас припёрло. ;-))) Все классные вечеринки пошли к буям.Осваивай видеоконференции. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Осваивай видеоконференции. ;-)Нахрена? Мне и одному неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В Дикси очень даже неплохой камамбер продается Краснодарского производства.Или я давно хорошего сыра не ела, но очень даже неплох, жаль вина к нему пока не выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Нахрена? Мне и одному неплохо.А кто сказал, что надо включать видео остальных участников? В Дикси очень даже неплохой камамбер продается Краснодарского производства.Или я давно хорошего сыра не ела, но очень даже неплох, жаль вина к нему пока не выпить.Про сыр весьма страннное заявление. (Всё хорошее на экспорт штоле? не пойму)А про вино сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 *мимо меня тут только что взлетел чорный самолётик типа А320, а на флайтрадаре его нет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В Дикси очень даже неплохой камамбер продается Краснодарского производства.Или я давно хорошего сыра не ела, но очень даже неплох, жаль вина к нему пока не выпить.В "Мавт" давно покупаю, замечательные, на мой вкус конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Надо попробоватьЯ вот тож на Бри засмотрелся чёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Рис-то мелкий, краснодарский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Я вот тож на Бри засмотрелся чёта.Причислим себя к монархам Покупаю на Дзержинского, больше нигде не встречал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Покупаю на Дзержинского, больше нигде не встречал его. Это потому-что тебе лень нажать кнопку "Наличие в магазинах" на сайте Мавта? Хотя мне Дзержинского тож ближе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @Влад, Люблю туда пешком прогуляться просто. Нет сыра, куплю вина либо водки или сидр, либо других вкусностей, нарезка у них мне нравится. Коньяк тоже подойдёт, от настроя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 в 5 бри нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 А у меня счас будут острые крылышки по фирменному рецепту жены, с пивом из ЛЖП. Вот их подкосило тоже, все точки в ТЦ расположены. Уже предлагают доставку пива и еды своего производства. Все классные вечеринки пошли к буям.делись рецептом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Я вот тож на Бри засмотрелся чёта.Вадимка на девок в шортиках засмотрелся чота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Вадимка на девок в шортиках засмотрелся чота ! У меня уже зрение чота начало сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 http://i27.fastpic.ru/big/2011/1019/75/a335b87c2d1581e0db5049fbd517fb75.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 второй день окрошка с квасом или лимонкой/водой тащит в такую погоду, еще мороженое, фруктовый лед и минералка холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти