YurDos Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Зачем тебе полтонны креветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Зачем тебе полтонны креветок?Кушать люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 425кг? реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 425кг? реально?425 рублей - 1кг!креветки реально крупные."Глазури" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 425 рублей - 1кг!ну читалось иначе......о великий и могучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Вчера у нас в МАГНИТ гипер.креветок взял 425 кг.без глазури, реально крупные.У креветок с головами выход чиистого продукта в районе 25%, у безголовых - где-то до 65%. Дальше сам считай цену. ;-)Лангустины без головы по тыще за кг получаются дешевле всех этих креветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @Scarabey, Мусье разбирается!? По фото определил!?))))Блин, я вот не пробовал даже ни разу.Здесь покупать страшно, как бы хреновыми не оказались.Опыта нет.да они прикольные. Лимоном только поливать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Мне кажется, с такой частотой жареное мясо уже должно было надоесть.Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Мне кажется, с такой частотой жареное мясо уже должно было надоесть.Не?как мясо может надоесть? с рыбой чередуй! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Мне кажется, с такой частотой жареное мясо уже должно было надоесть.Не?Мне мясо не надоест ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Мне кажется, с такой частотой жареное мясо уже должно было надоесть.Не?Дурак штолле? Мясо может надоесть, если оно не убитое и не жаренное) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ну хз...Даже пиво может надоесть. Пройдено. ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕРЫВ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ну хз...Даже пиво может надоесть.Пройдено. ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕРЫВДаже если жрать ежедневно - всё равно получается перерыв на сон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 мурррррмяо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Внатуре ДОСТАЛ! завтра поеду куплю. зыкакой там правильный покупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А я давно предлагал расстрелять как контрреволюционную личность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Внатуре ДОСТАЛ! завтра поеду куплю. зыкакой там правильный покупать надо?Щас у меня вот такая - https://www.dns-shop.ru/product/76b7efd6975f3330/elektrosaslycnica-dexp-kbm-1000-serebristyj/ Кусочки по 3см максимум, комнатной температуры. 20 минут грибы, 25 минут курица, 30 минут свинина, 35-40 картошка (с момента включения таймера).Грибы и курицу, чтоб не сползали, подоткнуть снизу кусочком картошки или скрепкой.В чашки-подставки чуток воды наливать, чтоб не пригорало. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Grax 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А я давно предлагал расстрелять как контрреволюционную личностьА завидовать нехорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Кусочки по 3смПадажжи! Так все тарелки на фотках выше - это блюдца диаметром 15-17 см?.?Ты нас все это время вводил в заблуждение? Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Так все тарелки на фотках выше - это блюдца диаметром 15-17 см?.?По описанию элшашлы, длина шампуров 31,5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Падажжи!Так все тарелки на фотках выше - это блюдца диаметром 15-17 см?.?Ты нас все это время вводил в заблуждение?Тарелка побольше, а само мясо на шампурах - сантиметров по 20+-. Шесть шампуров - как раз хватает на один раз всем пожрать, жене один шампур, сыну один, дочке 1.5 и мне 2.5 ;-)2 с копейками кг мяса в этот раз замариновал - на 4 раза пожрать получилось: завтрак, ужин, завтрак и туда-сюда. А чем вводил в заблуждение? Ты думал, я тут по полметра шашлыки делаю?А я давно предлагал расстрелять как контрреволюционную личностьЯ наоборот продвигаю здоровую и вкусную пищу, которую можно без опаски даже детям. Никаких канцерогенов, никакого дыма и горелого жира! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) По акции в перехрести такая тарелочка выходит в 36 руб.Рецепт на пачке. Но там всё просто. Тарелку сбрызнуть лимонным соком,выложить ломтики из пачки, сверху посыпать сол и бибер. Полирнуть олией. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Sangrita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти