Тасена Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Расскажи нам, куда 2/3 пирога делись!могу подсказку дать!Это было настолько несъедобно, что муж (рискуя собой, съел небольшой кусочек)Отчаянный парень, респект и уважуаха ему!!!))))Там просто кусочее из середины вырезан для сыночки, он слопал с молоком и нахваливал).А мужу - да, тяжело приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 А мужу - да, тяжело приходится.Ну ты ему там таблеточки панкератинчика давай, чтоб лучше переваривалось ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Куриные наггетсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Сладкие грибочки ;-) Исчезают ;-) И запеканка лук+корейская морковка+зелень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Он и там не угомонится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Он и там не угомонится)А там чего, кушать уже не надо, с небес манна падает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Пристрелите его кто нибудь уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Пристрелите его кто нибудь уже...Я тут уже от вас подальше, всё сложнее будет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Не, кстати, вполне реальная тема тут с шампиньонами в перекрёстке. Завоз россыпью раз в две недели, а в коробках раз в неделю, но продаются они по разной цене.В итоге россыпью можно купить вдвое подсохшие (в готовке по итогу всё равно одинаково ;-) по весу (итого 100-130р/кг к исходному весу), а коробочные тем же весом, но по цене вдвое меньше, по 150-200р/кг. ;-) И пицца у них готовая тоже збс, 60см 400р. И насыпки с сыром вполне норм. Три куска на полкило за 150р, погрели и пошли жрать/гулять на море. ;-) *остальное канеш нафиг, кроме как по акциям (тильзитер/гауда по 370р) больше брать и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ну что, время позавтракать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 мистер электрошашлычник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 мистер электрошашлычник Дапатамушта нах нужны эти угли и дымища ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Это правда, что во Владивостоке они дороже чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Это правда, что во Владивостоке они дороже чем у нас? дергалась хоть от лимона, живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Это правда, что во Владивостоке они дороже чем у нас?За Владик не скажу.Но на Камчатке икра и крабы в такую же цену что и у нас.у знакомого родные там живут.ни фига не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Это правда, что во Владивостоке они дороже чем у нас? Будешь в Сочи - тебе моя личная скидка 30% на обследование от внутренних паразитов. ;-)дергалась хоть от лимона, живая? Вот ты сука живодёр. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Пихать в организм живой организьм - это извращение какое-то!? Не, так делать вообще-то можно, но не с едой во время еды же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Это правда, что во Владивостоке они дороже чем у нас?С витрины последняя чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ааа....живые сопли с привкусом морской воды...ну такое себе, на любителя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @Scarabey, Мусье разбирается!? По фото определил!?))))Блин, я вот не пробовал даже ни разу.Здесь покупать страшно, как бы хреновыми не оказались.Опыта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @Scarabey, Мусье разбирается!? По фото определил!?))))Блин, я вот не пробовал даже ни разу.Здесь покупать страшно, как бы хреновыми не оказались.Опыта нет.Суши из чебака. Устрицы из зубатки, только глотать, т.к. жевать год придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Здесь покупать страшно, как бы хреновыми не оказались.насколько я знаю, устрицы должны быть живыми, иначе огромный риск отравитьсяучитывая, что у нас они не водятся, ответ напрашивается сам собой.. Пихать в организм живой организьм - это извращение какое-то!?))) комментарий в этом же сообщении вышеодин коллега рассказывал, что во Вьетнаме ели какую-то змею по местному обычаю - убивают при тебе и надо съесть сердце, пока оно еще бьетсявот как по мне, это уже перебор. а устрицы - так то скорее необходимость для данного блюда, чем именно желание съесть живой организм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 насколько я знаю, устрицы должны быть живыми, иначе огромный риск отравитьсяТак я о том же.Где Челябинск и где море!?А кто его его знает как они к перелётам относятся?Поэтому и "очкую" покупать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Так я о том же.Где Челябинск и где море!?А кто его его знает как они к перелётам относятся?Поэтому и "очкую" покупать тут.Открою тебе мааааленький секрет.Чиилйские мидии (сухой заморозки) тут стоят (й555555ь) дороже, чем в челябинске.А всё это сырое говно в ракушках - если будешь их жрать, тебе моя личная скидка 80% от прайса (чек надо). PS/ несколько раз пытался написать ЗЫ, но карамба свичер всё переделывает не так ж-) Кароч, устрицы на вкус фунах, рапаны вкусней намного. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Открою тебе мааааленький секрет.Вчера у нас в МАГНИТ гипер.креветок взял 425 кг.без глазури, реально крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти