Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Для реализации всех идей понадобится очень много майонеза) где ж его на ночь глядя столько взять))Кстати..а если заменить его на сметану?наверное даже полезно будет..сметанный фрэш какой нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Для реализации всех идей понадобится очень много майонеза) где ж его на ночь глядя столько взять))Кстати..а если заменить его на сметану?наверное даже полезно будет..сметанный фрэш какой нибудь..со сметаны меня пучит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Типа, ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Типа, ужин. пфф...конечно не такие сочные фото и еще не до конца очищена икра, но она точно вкусней любой покупной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Эээх, нашей бы змейке да красные глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А чо не чёрные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Черные глаза вспоминаю умираю Черные глаза я только о тебе мечтаю Черные глаза самые прекрасные Черные глаза черные глаза черные глаза Черные глаза вспоминаю умираю Черные глаза я только о тебе мечтаю Черные глаза самые прекрасные Черные глаза черные глаза черные глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А что вкуснее, шаурма или шаверма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А что вкуснее, шаурма или шаверма?А ты в каком городе её жрать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 шаурма или шаверма?шавуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Распродажа одного дня. https://vk.com/wall1264217_2681 https://vk.com/wall1264217_2682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ну чтоб без Гракса тема не умерла, вотБулочки синнабон с корицей (пробные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 ;-)Или кто-то уже успел подумать, что я в Сочи обойдусь без шашлычницы? ;-)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Жраксик вернулся! Ну и как устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Жраксик вернулся! Ну и как устроился?Збс! ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Збс! ;-)пздц, даже зимой пробкиче там летом делается, ндэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) пздц, даже зимой пробкиче там летом делается, ндэ А шо ви таки хотели? Это же Сочи ;-) Тут же вам не Чеблядинск! Дорог шире четырёх полос я вообще не видел пока ещё. ;-)) Летом пробки на тротуарах, на дорогах почти ничего не меняется. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А шо ви таки хотели? Это же Сочи ;-)да ничо, я обычно там пешком передвигаюсьну и не летом, есснолетом туда хер меня загонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ну низана...Был там летом два раз. На машине. Пробок не заметил. Вообше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 да ничо, я обычно там пешком передвигаюсьну и не летом, есснолетом туда хер меня загонишь Я тоже пешком. Всё рядом, до моря 5 минут. А куда-то дальше - есть такси. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 до моря 5 минут.Ты на первой линии номер в отеле выкупил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Был там летом два раз. На машине. Пробок не заметил.фантастикая в ноябре из Адлера в Сочи ехал- и то где то посередине стояли минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ты на первой линии номер в отеле выкупил?)))Квартиру снимаю в центре ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 фантастикая в ноябре из Адлера в Сочи ехал- и то где то посередине стояли минут 30 было дело, тоже там же простояли ))) к вам кстати ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 к вам кстати ехали. а не вы раньше уехали разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти