ellis Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 ТуберкулёзБарсучий жир вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Барсучий жир вродев зонах собак ели против тубика, точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Польза барсучьего жира опровергнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Польза барсучьего жира опровергнута.Спонсоры исследований барсуки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 это там тоже имеется, но я не знаю каким он должен бытьа проверю при случае там лагман и скажу, какой мне понравился, но очереди в ЦНТИ были с 11 и до 15 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Тю. Это ж не твоя домашняя собачка, а какая-то левая псина. В чём проблема-то?в брезгливости к собачатинеЗнаю одного ерлана,он ел свою собаку даже, и накормил друзей шашлыком из неё. сказочный, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 а проверю при случае там лагман и скажу, какой мне понравился, но очереди в ЦНТИ были с 11 и до 15 часов)))я специально с челси еду туда иногда мантов поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Nazarich,и как тебе там манты? Лучше чем ты место указал? Всё так же очереди там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 и как тебе там манты? Лучше чем ты место указал? Всё так же очереди там?нене, я в ЦНТИ не был, я про искру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 нене, я в ЦНТИ не был, я про искрузаскочи, попробуй лагман, манты, шурпу и азу. Это что там мне нравилось. Лагмана два вида, жидкий мне не нравится, но многие его берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Польза барсучьего жира опровергнута.Кем?На моих детях работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Помню ходило мнение, что собачье мясо от чего-то там помогает, чуть ли не лечебное понимашь.Да даже без этого "лечебного" оно вкусное. Вот у тебя выводок 5-6 штук, из них нормальных охотничьих вырастет максимум 1-2.Остальных-то куда? ;-) Топить штоле? А им уже полгода. На отходах с охоты и кухни вырастить - и на мясо.в брезгливости к собачатинеЗнаю одного ерлана,он ел свою собаку даже, и накормил друзей шашлыком из неё. сказочный, в общем...Ну *ЦЕНЗУРА*, вы так и свинину жрать прекращайте, она же типа в говне копается.Кем?На моих детях работает.Они у тебя туберкулёзники штоле? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Польза барсучьего жира опровергнута.рыбий жир вина полезней , пей без мин трагических. он от всех болезней лечит, кроме венерических.. периодически пропиваю такой в качестве профилактики, капсулы без запаха и вкусапару шариков выпрашивает кот.. поиграет,потом раскусывает .жир съедает ,оболочку оставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ну *ЦЕНЗУРА*, вы так и свинину жрать прекращайте, она же типа в говне копается. ellis сказал(а) 27 Ноя 2019 - 20:30:мы не настолько кошерныенам и окорок сойдеть)))Ну *ЦЕНЗУРА*, вы так и свинину жрать прекращайте, она же типа в говне копается. ellis сказал(а) 27 Ноя 2019 - 20:30:про рыбий жиркто не ест жирную рыбу раза два в неделю, тому плохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 но это не моя цитата!!!))))))))))Graxa ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Они у тебя туберкулёзники штоле? Откуда? Не, тттОт кашля затяжного лечу иногда. Когда уже всё перепробовала и ничего не помогает, растирание с барсучьим жиром почему то вылечивает за пару дней.Бабушка ( в анамнезе фтизиатр) настаивает, чтоб внутрь давала, но до таких издевательств я ещё не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) мы не настолько кошерные нам и окорок сойдеть))) про рыбий жир кто не ест жирную рыбу раза два в неделю, тому плохо будетИ яблоки ежедневно. Apple a day keeps doctor away. ;-) А кто часто ест рыбу - тому отравление ртутью ;-))) Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Не, тттОт кашля затяжного лечу иногда. Когда уже всё перепробовала и ничего не помогает, растирание с барсучьим жиром почему то вылечивает за пару дней.Бабушка ( в анамнезе фтизиатр) настаивает, чтоб внутрь давала, но до таких издевательств я ещё не дошлаОшибка выжившего ;-) Когда уже неделю кашель и вот-вот он уже закончится - растирания/примочки - и хопа кашель вдруг прошёл!Ну наверняка это сила растираний и примочек!А свечки-то в церкви тоже наверно пробовала ставить? Бохпомох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 У меня кашель уже 2 месяца почти не проходит. Барсука сожрать мож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 У меня кашель уже 2 месяца почти не проходит. Барсука сожрать мож?курить бросай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 курить бросайНеть, у меня не кашель курильщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А свечки-то в церкви тоже наверно пробовала ставить? Бохпомох? А это мысль!Давненько чёт я в церкви не была, надо съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Неть, у меня не кашель курильщика.Переезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 И яблоки ежедневно. Apple a day keeps doctor away. ;-) А кто часто ест рыбу - тому отравление ртутью ;-)))яблоко в день - очень хорошосмотря какую рыбу есть и откударыбий жир все равно нужно употреблять нам, рыбы мало едим, солнца тоже немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Сегодня на обед сандали и ханум. Сандали так себе, а вот ханум да, вкусно. и таблэтка креона. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти