Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Возьми весы и посчитай чистый выход мяса с них. ;-)

а на кой мне это надо? достаточно, что там нет ледяного панциря, как у весовых, которые словно насекомые в янтаре, в толстой ледяной корке

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а на кой мне это надо? достаточно, что там нет ледяного панциря, как у весовых, которые словно насекомые в янтаре, в толстой ледяной корке

Открой для себя аргентинских лангустинов сухой заморозки без головы по 1000р/кг. Чистый выход мяса 85-90%. ;-)

 

У крупных раков по 800-1000р/кг чистый выход примерно 20-25% от исходного веса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Открой для себя

 

 

по 1000р/кг.

за косарь я 3 пачки обычных куплю, и там точно не 850-900гр. будет выхода

 

 

У крупных раков по 800-1000р/кг

беру на НГ раков по 450, но заказываю заранее, откуда такие охреневшие цены? они тоже с аргентины?

Изменено пользователем Shkapcheg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

за косарь я 3 пачки обычных куплю, и там точно не 850-900гр. будет выхода

 

А ты посчитай.

 

беру на НГ раков по 450, но заказываю заранее, откуда такие охреневшие цены? они тоже с аргентины?

Ну теперь давай контакты, где они по таким ценам ;-)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В белых пачках есть креветки королевские хорошие, где то 766р за кг получается.

2f9051af9d8d.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

- А на этой фото сосиска в тесте

- Какая сосиска? Тут мужик какой-то на фото!

- Ну все верно. Это мой тесть. А сосиску он только что съел.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Куриные голени прошприцевал квасом, и яблочный сок+водка.

Запёк - нихера не почувствовал разницы.

Вывод - шприцевать надо, но, в принципе, пофиг чем.

 

И замариновал вчера свинячью шею на шашлык в кефире, в лук+чеснок6специи и в яблочный сок+водка.
Щас попробую. ;-)

screenshot-1476.jpg

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я люблю минтай, вкус детства.

жареный да в панировке, вкусно было...

Сейчас правда редко найдешь хороший, но если найдешь тоже приятно, можно в духовке запечь, под майонезом с морковкой, шикарно получается... 


@Grax, дома канеш хорошо, эхх, но если это на угли, запах только чего стоит и природа...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Grax, дома канеш хорошо, эхх, но если это на угли, запах только чего стоит и природа...

Угли, мангал, *ЦЕНЗУРА* весь этот гемор. Я щас тут один, на улице дождь и холодрыга, какая в ж природа. ;-)

 

ЗЫ. Все шашлыки норм получились. ;-)

 

ЗЫЫ. А там где-то без меня бамбук растёт, *ЦЕНЗУРА*...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Grax, и который из них на яблучном соке ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шашлычник, ты чего не заехал то вчера?)))

Занят был, не видишь?

u_a24c0e4e4afdcb416041cdecd07893ca_800.g

Изменено пользователем hagehog
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Я тут ваще щас попадаю в какой-то пат, мне дети запретили песок отдавать.
ну ладно
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тут ваще щас попадаю в какой-то пат, мне дети запретили песок отдавать.

 

 

screenshot-1528.jpg

screenshot-1529.jpg

тогда грудинку и плов отдавай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...