Shkapcheg Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Возьми весы и посчитай чистый выход мяса с них. ;-)а на кой мне это надо? достаточно, что там нет ледяного панциря, как у весовых, которые словно насекомые в янтаре, в толстой ледяной корке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 а на кой мне это надо? достаточно, что там нет ледяного панциря, как у весовых, которые словно насекомые в янтаре, в толстой ледяной коркеОткрой для себя аргентинских лангустинов сухой заморозки без головы по 1000р/кг. Чистый выход мяса 85-90%. ;-) У крупных раков по 800-1000р/кг чистый выход примерно 20-25% от исходного веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Открой для себя по 1000р/кг.за косарь я 3 пачки обычных куплю, и там точно не 850-900гр. будет выхода У крупных раков по 800-1000р/кгберу на НГ раков по 450, но заказываю заранее, откуда такие охреневшие цены? они тоже с аргентины? Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 за косарь я 3 пачки обычных куплю, и там точно не 850-900гр. будет выхода А ты посчитай. беру на НГ раков по 450, но заказываю заранее, откуда такие охреневшие цены? они тоже с аргентины?Ну теперь давай контакты, где они по таким ценам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В белых пачках есть креветки королевские хорошие, где то 766р за кг получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @GoldRush, где на фото креветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 - А на этой фото сосиска в тесте- Какая сосиска? Тут мужик какой-то на фото! - Ну все верно. Это мой тесть. А сосиску он только что съел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Куриные голени прошприцевал квасом, и яблочный сок+водка.Запёк - нихера не почувствовал разницы.Вывод - шприцевать надо, но, в принципе, пофиг чем. И замариновал вчера свинячью шею на шашлык в кефире, в лук+чеснок6специи и в яблочный сок+водка.Щас попробую. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А я люблю минтай, вкус детства.жареный да в панировке, вкусно было...Сейчас правда редко найдешь хороший, но если найдешь тоже приятно, можно в духовке запечь, под майонезом с морковкой, шикарно получается... @Grax, дома канеш хорошо, эхх, но если это на угли, запах только чего стоит и природа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @Grax, дома канеш хорошо, эхх, но если это на угли, запах только чего стоит и природа...Угли, мангал, *ЦЕНЗУРА* весь этот гемор. Я щас тут один, на улице дождь и холодрыга, какая в ж природа. ;-) ЗЫ. Все шашлыки норм получились. ;-) ЗЫЫ. А там где-то без меня бамбук растёт, *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ах, да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Grax, и который из них на яблучном соке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Grax, и который из них на яблучном соке ?Верхний. Он почему-то потощее получился. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Шашлычник, ты чего не заехал то вчера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Шашлычник, ты чего не заехал то вчера?)))Занят был, не видишь? Изменено 5 сентября, 2019 пользователем hagehog 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Шашлычник, ты чего не заехал то вчера?)))Заипался ездить потому что. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Заипался ездить потому что. ;-)Позвонил бы, я сам бы заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Позвонил бы, я сам бы заехалЯ тут ваще щас попадаю в какой-то пат, мне дети запретили песок отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я тут ваще щас попадаю в какой-то пат, мне дети запретили песок отдавать.ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Я тут ваще щас попадаю в какой-то пат, мне дети запретили песок отдавать. тогда грудинку и плов отдавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Баклажаны с мазиком и помидорками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 @Grax, мясо кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Он, поди, случайно съел мясо вегана и заразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти