Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Муэр, вроде.Но как есть куриные лапы всё равно не представляю. =))) это еще фигня, знакомый весной в Китай ездил в командировку, какие только причиндалы приготовленные не показывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а в нормальном домашнем холодце, ты типа их не пробовала, навар то откуда и все такое, как раньше его готовилиНет. Ты сейчас вообще ужас нарисовал.Нормальный для меня: из мяса и лыток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREKovod Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Муэр, вроде.Но как есть куриные лапы всё равно не представляю. =)))Я так понял если по правильному - то палочками держишь и глодаешь. Но нам курицу то всегда руками разрешалось )) @TREKovod, это где такое?)Вот тут, если правильно ссылку закопировалhttps://www.google.ru/maps/place/CTY+TNHH+GANG+TH%C3%89P+H%C6%AFNG+NGHI%E1%BB%86P+FORMOSA+H%C3%80+T%C4%A8NH/@18.0242066,106.3924426,13.92z/data=!4m6!1m3!3m2!1s0x313886d9ecf7b4bb:0x969d1328b98f1ec0!2sFormosa+Hatinh+Steel+Corp!3m1!1s0x0000000000000000:0x7779525f069c93d7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Нет. Ты сейчас вообще ужас нарисовал.Нормальный для меня: из мяса и лыток.и это тоже, а застывал он отлично от лапок, по крайней мере много раз видел ,как готовили его в деревнях, раньше то разжиться не откуда былокстати пробовал куриные лапки, вкуснятина обалденная, особенно полезны для растущего организмаа бульон какой из них, наваристый, с лучком, да с сухариками Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ужас и отвращение!. Куриные лапки. Даже в руки не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пошел манты кушать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пробовали выпечку в грузинской пекарне Нани на Дзержинского. Вкусно.Завтра поеду туда за обедом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А то, не зря я вам ее рекламировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А то, не зря я вам ее рекламировалаКланяюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREKovod Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Дома я конечно такое готовить и есть не стану.но здесь имеет место быть принцип жизненного любопытства и пробования традиционной кухни разных народностей.когда бывает возможность - пробую и ем все или почти все необычное. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем TREKovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Реально уже скоро пойдут темы- как я почистил зубы и какой пастой, как я покакал с фотоотчетом..туалетной бумаги (надеюсь, только ее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Реально уже скоро пойдут темы- как я почистил зубы и какой пастой, как я покакал с фотоотчетом..туалетной бумаги (надеюсь, только ее)И мы станем вконтактиком =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 .туалетной бумаги (надеюсь, только ее)реально беспокоит эта тема? инстаСрам ККеду вон уже фоткаем...с жопами вот уныло как-то... не дотягиваем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кого беспокоит эта тема могут и создать, вдруг повезет и найдут единомышленников))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И мы станем вконтактиком =))) можно узнать какие-то иинтересная блюда а вот цитатки и картинки с цитатками на карсе - это как раз таки вконтактик напоминает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока попробовал только печень и сердце - объеденье.На неделе буду ребра и грудинку запекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вчера в первый раз пробовал коптить рыбу, для первого раза получилось неплохо, маленько не досолил, и с щепой переборщил... Рыбка-пелядь, коптильня из Ашана за 400 руб. В целом остался доволен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Кстати, кто что посоветует, какую лучше щепку брать и сколько засыпать?... Есть тут гуру в этом деле?... Я использовал покупную, вишневую...В следующие выходные попробую куриные крылышки закоптить или голень.... Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ladaracer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстати, кто что посоветует, какую лучше щепку брать и сколько засыпать?... Есть тут гуру в этом деле?... Я использовал покупную, вишневую...ольха. даже окуня на ура идуткакой дерево, такой и вкус будет. хоть груша, лишь бы не хвойные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @ladaracer, вот же целая тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43363 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @ladaracer, вот же целая тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43363Отлично, буду изучать... Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы копили сало и рыбу. Копилка самодельная. Щепа с завода колбас.Рыбу передержали. Надо было сразу открывать и доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 СацивиПохоже на замаринованное мясо для шашлыка перед жаркой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока попробовал только печень и сердце - объеденье.На неделе буду ребра и грудинку запекать. А не бахнуть ли нам с тобой по рюмашке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) а вот цитатки и картинки с цитатками на карсе - это как раз таки вконтактик напоминаета что же тогда напоминает мат, скандалы, ругательства, взаимное недовольство, залезть собеседнику под ноготок, плюнуть в душу, что об этом молчите, видимо интереснее картинок то Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти