Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

чета капецкий гурман скатился в какую то цыганскоитальянскую фуету.

Давай мяса ....стейки, бекон, вырезка...говядина и баранина где? копченина? горяче холодного кпченина? купаты, жареные кебабыновомодные чивапчии и прочие?

 

неправильные фотки от Димана.

 

мясо, зелень, овощи - и все.

Хотя пагади-ка. Есть же у меня 200л бочка. Попробую её приспособить ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Влад молчит :)

Тоже что ли выложить? Но это будет не этично по отношению к чувствам любителей собак и голубей ))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже что ли выложить? Но это будет не этично по отношению к чувствам любителей собак и голубей ))

это лайт пища, мы её дома готовим))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Топлёное деревенское молоко (из скороварки).

 

screenshot-1441.jpg

 

Ну и очередная суши-пицца. Теперь на 2100г ;-)

screenshot-1442.jpg

screenshot-1444.jpg

screenshot-1443.jpg

 

Толщина 6см. Себестоимость не считал, но наверняка так же, раз в пять дешевле и вкуснее, чем заказная. ;-)

 

Рис, кетчуп, мазик, помидоры, сардельки, лук, моцарелла, яйца, маринованные огурцы, перец, лук, помидоры, мазик, моцарелла.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Импровизация на тему тако.

 

Пшеничная тортилья ("панда-пекарь", 6 штук чота вроде 35 рублей в дикси).

Начинка: ветчина 200г (черкизовская по 240р, по акции была 150р ;-), рис 200г (длиннозёрный НЕпропареннный от увелки, просто остался от суши пиццы, не выбрасывать же ;-), солёные огурцы 4шт, моцарелла 330г, мазика 50г.

Перемешать и слоем в сантиметр утрамбовать, закрыть второй половиной и жарить на маленьком огне на сухой сковороде 26см, идеально вписываются по две штуки. Если края будут загибацца, попшикать водой и закрыть крышкой. ;-)

И, кажись, начинки получилось больше, чем надо. Щас ещё 4 тАки сделаю, и наверняка чуток ещё останется. (Хотя дочь в процессе производства всё равно сожрёт ещё какую-то часть ;-))

 

Сделал вчера две штуки всего, но в готовом виде сфоткать не успел, отобрали и сожрали, пока я руки мыл.

screenshot-1452.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, смотрите, тушёный ягнёнок!

 

2818032735_688c4d2a67_b.jpg

 

Ммм! И жареная коровья голова!

 

http://www.dallasfood.org/photos/lrgvtwo/lafogatacabecita.jpg


О! И жареные собачьи головы!

А мексиканцы выдумщики, оказывается.

 

depositphotos_209036452-stock-photo-dog-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/6/13078638.jpg

Гугл говорит, что:

Мумбар. Египетская кухня

Чаще всего мумбар это такие колбаски, начиненные рисом. Но иногда начиняют и мясным фаршем.

"

 

Поэтому картинка явно фэйк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гугл говорит, что:

Мумбар. Египетская кухня

Чаще всего мумбар это такие колбаски, начиненные рисом. Но иногда начиняют и мясным фаршем.

"

 

Поэтому картинка явно фэйк.

в других случаях - это суп с головой животного.

 

поэтому, не фэйк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запечённые кабачки с томатным соусом, соевым соусом и мазиком.

screenshot-1455.jpg

 

А вот на срезе:

screenshot-1456.jpg


в других случаях - это суп с головой животного.

 

поэтому, не фэйк.

Где пруфы, Билли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...