Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

чета капецкий гурман скатился в какую то цыганскоитальянскую фуету.

Давай мяса ....стейки, бекон, вырезка...говядина и баранина где? копченина? горяче холодного кпченина? купаты, жареные кебабыновомодные чивапчии и прочие?

 

неправильные фотки от Димана.

 

мясо, зелень, овощи - и все.

Хотя пагади-ка. Есть же у меня 200л бочка. Попробую её приспособить ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Влад молчит :)

Тоже что ли выложить? Но это будет не этично по отношению к чувствам любителей собак и голубей ))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже что ли выложить? Но это будет не этично по отношению к чувствам любителей собак и голубей ))

это лайт пища, мы её дома готовим))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Топлёное деревенское молоко (из скороварки).

 

screenshot-1441.jpg

 

Ну и очередная суши-пицца. Теперь на 2100г ;-)

screenshot-1442.jpg

screenshot-1444.jpg

screenshot-1443.jpg

 

Толщина 6см. Себестоимость не считал, но наверняка так же, раз в пять дешевле и вкуснее, чем заказная. ;-)

 

Рис, кетчуп, мазик, помидоры, сардельки, лук, моцарелла, яйца, маринованные огурцы, перец, лук, помидоры, мазик, моцарелла.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Импровизация на тему тако.

 

Пшеничная тортилья ("панда-пекарь", 6 штук чота вроде 35 рублей в дикси).

Начинка: ветчина 200г (черкизовская по 240р, по акции была 150р ;-), рис 200г (длиннозёрный НЕпропареннный от увелки, просто остался от суши пиццы, не выбрасывать же ;-), солёные огурцы 4шт, моцарелла 330г, мазика 50г.

Перемешать и слоем в сантиметр утрамбовать, закрыть второй половиной и жарить на маленьком огне на сухой сковороде 26см, идеально вписываются по две штуки. Если края будут загибацца, попшикать водой и закрыть крышкой. ;-)

И, кажись, начинки получилось больше, чем надо. Щас ещё 4 тАки сделаю, и наверняка чуток ещё останется. (Хотя дочь в процессе производства всё равно сожрёт ещё какую-то часть ;-))

 

Сделал вчера две штуки всего, но в готовом виде сфоткать не успел, отобрали и сожрали, пока я руки мыл.

screenshot-1452.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, смотрите, тушёный ягнёнок!

 

2818032735_688c4d2a67_b.jpg

 

Ммм! И жареная коровья голова!

 

http://www.dallasfood.org/photos/lrgvtwo/lafogatacabecita.jpg


О! И жареные собачьи головы!

А мексиканцы выдумщики, оказывается.

 

depositphotos_209036452-stock-photo-dog-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/6/13078638.jpg

Гугл говорит, что:

Мумбар. Египетская кухня

Чаще всего мумбар это такие колбаски, начиненные рисом. Но иногда начиняют и мясным фаршем.

"

 

Поэтому картинка явно фэйк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гугл говорит, что:

Мумбар. Египетская кухня

Чаще всего мумбар это такие колбаски, начиненные рисом. Но иногда начиняют и мясным фаршем.

"

 

Поэтому картинка явно фэйк.

в других случаях - это суп с головой животного.

 

поэтому, не фэйк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запечённые кабачки с томатным соусом, соевым соусом и мазиком.

screenshot-1455.jpg

 

А вот на срезе:

screenshot-1456.jpg


в других случаях - это суп с головой животного.

 

поэтому, не фэйк.

Где пруфы, Билли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...