Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

 

 


неожиданно то как
ваще, аж челюсть отвисла от удивления)))

зы, я в выхи открыл сезон на улице :)

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Как жаль, что я так предсказуем.
чожаль то

в соче тебе навык жарить шашлык не пригодится, там все это умеют делать)))

придумывай авторские блюдья

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чожаль то

в соче тебе навык жарить шашлык не пригодится, там все это умеют делать)))

придумывай авторские блюдья

 

Я тут супчик похлёбку себе сварил, мммм, вкуснота, жаль, рецепт не сумею повторить. ;-)

А все вот эти ваши общепиты хоть тут, хоть в сочах - никада.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


в соче тебе навык жарить шашлык не пригодится, там все это умеют делать)))

все жарят,но не все вкусно жарят

хоть в Соче,хоть на ЮУрале

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Вот вкусно. ;-)

это - красиво !

нащщёт вкуса,щитаю-ннада пробнуть сначала 

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пристрелите его уже кто нибудь...

Ты настолько голодаешь, что не можешь шашлыка пожрать?)))
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Приежжай на дегустацию!

када след. партия замаринуется  ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Grax, маякуй чокаво

во вт-ср домашний шашлыкинг будет весьма в тему, судя по метеопрогнозу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так захотелось горчицы обычной вкусной и нормальной. Покупная надоела, кислая по вкусу, уксусом отдаёт, пахнет не поймёшь чем и просто не нравится.

Душа хотела и просит того самого вкуса, советского и домашнего.

Забежал в "Экосторию", что на ул. Энгельса, прикупил у них порошок, главное, чтоб сроки хорошие были и лимонный сок, дома забадяжил по рецепту бабулиному на молоке или сливках...Йёксиль моксиль, какая красота то, хорошо пробирает, а вкус обалденный просто.

И под пельмешки идёт, и с холодцом, немного в борщ добавляю или просто на кусочек хлеба намазать да с колбаской. Тащусь и плачу. :derisive:

1. 3-4 ст.ложки горчичного порошка.

2. 150 мл молока. Подогреть до температуры 40-50 *С.

3. 2 ст. ложки сахара.

4. 2 ч.ложки лимонного сока.

5. 1 ч.ложка соли.

6. 2 ч.ложки подсолнечного масла. 

Закрыть и дать настояться в течении 10 часов в темном прохладном месте, потом поставить в холодильник. Продукт готов к употреблению.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Полезный и экологически чистый продукт, а уж как она прогревает, более того обладает антибактериальным действием....

Изменено пользователем Naruto
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...