Grax Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 вытягивать тонкости приготовления)Привози вареники и смотри, как я их буду жарить.Всего за полцены ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Привози вареники и смотри, как я их буду жарить.Всего за полцены ;-))ты мне за вареники половину отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Вот отсюда Так это ж бывшая "Ватрушка", еще бы, у них все - объедение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Так это ж бывшая "Ватрушка", еще бы, у них все - объедение)Нет, смысл не в ватрушке, а в том, что если вареники варить - они лопаются и творог в воде и всё это фу.А если запекать - то супер. ;-)Вот скоро будет завтрак ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Вот скоро будет завтрак ;-)Что в правом верхнем углу фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Что в правом верхнем углу фото?Да ракушки от мидий, дочка хочет ожерелье, приходится мыть и сушить. И вот курятинка в готовом виде: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Нет, смысл не в ватрушке, а в том, что если вареники варить - они лопаются и творог в воде и всё это фу.А если запекать - то супер. ;-) Наши вареники не лопаются. Правда с творогом не делаем ещё, но с картошкой, картошкой/грибами и картошкой/шкварками всё остаётся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Щи с кислой капустой и маслятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Наши вареники не лопаются. Правда с творогом не делаем ещё, но с картошкой, картошкой/грибами и картошкой/шкварками всё остаётся на месте.Вот щас не понял!?Ты клепаешь вареники, а нам только аджику продаёшь?Я бы взял на "пробу". по паре кило разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Вот щас не понял!?Ты клепаешь вареники, а нам только аджику продаёшь?Я бы взял на "пробу". по паре кило разных.Ты удивишься, узная его ассортимент «клепания» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ты удивишься, узная его ассортимент «клепания»Вот сейчас было обидно!Ибо, кроме сангриты и аджики я не видел больше.Всё - война, я его по ИП вычислю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Вот сейчас было обидно!Ибо, кроме сангриты и аджики я не видел больше.Всё - война, я его по ИП вычислю!))))век живи, век учись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 как в ребёнка 3.5 лет весом 12кг влезаетда какая разница !приятно,когда ребёночек кушает с удовольствием !обожаю это зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Вот сейчас было обидно!Ибо, кроме сангриты и аджики я не видел больше.Всё - война, я его по ИП вычислю!))))я тебе адрес сказать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ну врешь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ну врешь ведьда стопудова! нельзя жрать столько мяса! вон Даффера спросите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 вы просто завидуити 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ну врешь ведьКонечно, это же просто компьютерная графика ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Конечно, это же просто компьютерная графика ;-))вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Щи с кислой капустой и маслятами.О! Я сегодня доел щи с мясом из кислой капусты и с сушеными грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 А для тех, кто думает, что всё так просто и я жру часто много мяса, просто вежливо не хочу посылать: вот щас съел тарелочку тех самых щей с грибами (и с горой сметаны, да).И это было единственное за сегодня кроме зубной пасты и 0,7. ;-))И ещё работки осталось до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Во, учитесь ;-) https://www.youtube.com/watch?v=nVF6759DI7w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Кислые щи с грибами и фасолью. Думаю, не сделать ли из них смузи. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Кислые щи с грибами и фасолью. Думаю, не сделать ли из них смузи. ;-)уже и ложкой лениво есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти