Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Филе минтая в кляре во фритюре. И спагетти с моцареллой.

Плюс соус (по рецепту от Славентия вроде бы) - сметана/мазик/огуречный рассол поровну, плюс давленого чеснока 5 зубчиков.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Либо ты врёшь, что столько ешь, либо ты каждые два часа срё у тебя ускоренный метаболизм.

Ну дык необязательно жрать вёдрами. Тарелочку того, тарелочку сего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

 

 


Чот мне кажется, нитритка бы не помешала.

На фига,  на такой маленький кусочек!?

Это два раза чай с бутербродами попить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скинь пожалуйста рецепт в личку, люблю такое мясо)

да зачем в личку , несекретно

 

нашпиговал морквой да чесноком, снаружи чёрный перец,соль, чеснок молотый.

верёвкой перетянул, потом в фольгу,перед этим масла набрызгать сверху, и в печку, 30 минут на 180 градусов, потом три с половиной часа на 100 градусов.

остыло, в холодильник и готово.

  • Плюс 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

можно и не в печке делать, тогда обжарить подготовленный, как выше написано, кусок, и в кастрюлю с кипятком на те-же три часа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, господа, я со вчерашнего дня не понимаю, почему вареники с творогом ВАРЯТ!

 

Если их запечь в духовке - это же лять просто объеденье! Дети сожрали КИЛОГРАММ!!! (45 штук!) вареников минут за 20. Мне штук пять досталось.

 

И вообще вопрос, как в ребёнка 3.5 лет весом 12кг влезает полкило вареников, после того, как он съел морковку (300г), киви (ну 100г может быть), огурец (ещё 200-250г) и ещё какое-то неконтролируемое количество сушёных яблок?! (и всё это в течение пары часов)

 

Никогда больше не буду варить вареники. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Если их запечь в духовке - это же лять просто объеденье!
Ну и как ты это делал и чё за вареники были? Сам ляпал?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне тоже стало интересно. Вот положил я варенники в духовку, достал - а там невесть что. Не то варенник (его же покупал), не то лаваш с сырной начинкой :) P.S.: Лаваш - потому что у него тесто практически пельменное используется в изготовлении.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну и как ты это делал и чё за вареники были? Сам ляпал?

Вот отсюда

screenshot-1351.jpg

@Grax, а че фотку то как обычно не запилил?

Потому что не успел, дети были голодные и сожрали всё, а у меня руки были грязные, чтоб фотик брать.

Вот две штучки всего осталось.

screenshot-1352.jpg

Водой заливать?

Не получится сверху не прокусываемая корка?

Никакой воды, только перед духовкой в растительном масле вывалять.

Всё прокусываемо. Творог иногда изнутри взрывается, но это мелочи. ;-)

 

А если варить, они расклеиваются и весь творог в бульон вываливается, нафиг, короче. Больше никогда не буду варить.

Изменено пользователем Grax
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот отсюда

screenshot-1351.jpg

Потому что не успел, дети были голодные и сожрали всё, а у меня руки были грязные, чтоб фотик брать.

Вот две штучки всего осталось.

screenshot-1352.jpg

Никакой воды, только перед духовкой в растительном масле вывалять.

Всё прокусываемо. Творог иногда изнутри взрывается, но это мелочи. ;-)

 

А если варить, они расклеиваются и весь творог в бульон вываливается, нафиг, короче. Больше никогда не буду варить.

в фольге запекал что ли?

че, *ЦЕНЗУРА*, вытягивать-то надо?

т.е. вареники покупные? творог сладкий?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в фольге запекал что ли?

че, *ЦЕНЗУРА*, вытягивать-то надо?

т.е. вареники покупные? творог сладкий?

Фольга на поднос печки, чтоб не мыть его, а просто фольгу снять и выкинуть.

Про "вытягивать" вообще не понял.

Вареники покупные, да.

И думается мне, что любые рукотворные тоже при выпечке будут вкуснее варёных. (могу ошибаться, всемпох, яхудожник)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...