Grax Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Филе минтая в кляре во фритюре. И спагетти с моцареллой.Плюс соус (по рецепту от Славентия вроде бы) - сметана/мазик/огуречный рассол поровну, плюс давленого чеснока 5 зубчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ах, да. Жру заливное из шеи индейки с грибами и чесноком. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Либо ты врёшь, что столько ешь, либо ты каждые два часа срё у тебя ускоренный метаболизм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Либо ты врёшь, что столько ешь, либо ты каждые два часа срё у тебя ускоренный метаболизм.Ну дык необязательно жрать вёдрами. Тарелочку того, тарелочку сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Было: Стало: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Было: Стало: Чот мне кажется, нитритка бы не помешала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Чот мне кажется, нитритка бы не помешала.На фига, на такой маленький кусочек!?Это два раза чай с бутербродами попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Было: Стало: Скинь пожалуйста рецепт в личку, люблю такое мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Скинь пожалуйста рецепт в личку, люблю такое мясо)да зачем в личку , несекретно нашпиговал морквой да чесноком, снаружи чёрный перец,соль, чеснок молотый.верёвкой перетянул, потом в фольгу,перед этим масла набрызгать сверху, и в печку, 30 минут на 180 градусов, потом три с половиной часа на 100 градусов.остыло, в холодильник и готово. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 можно и не в печке делать, тогда обжарить подготовленный, как выше написано, кусок, и в кастрюлю с кипятком на те-же три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 вяленая щука и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @Grax, нету фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @Grax, нету фоток.У тебя провайдер глючит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Эх, открыл последнюю коробочку маринованных волнушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Кстати, господа, я со вчерашнего дня не понимаю, почему вареники с творогом ВАРЯТ! Если их запечь в духовке - это же лять просто объеденье! Дети сожрали КИЛОГРАММ!!! (45 штук!) вареников минут за 20. Мне штук пять досталось. И вообще вопрос, как в ребёнка 3.5 лет весом 12кг влезает полкило вареников, после того, как он съел морковку (300г), киви (ну 100г может быть), огурец (ещё 200-250г) и ещё какое-то неконтролируемое количество сушёных яблок?! (и всё это в течение пары часов) Никогда больше не буду варить вареники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Намедни ел чечевицу - клёво!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Если их запечь в духовке - это же лять просто объеденье!Ну и как ты это делал и чё за вареники были? Сам ляпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Мне тоже стало интересно. Вот положил я варенники в духовку, достал - а там невесть что. Не то варенник (его же покупал), не то лаваш с сырной начинкой P.S.: Лаваш - потому что у него тесто практически пельменное используется в изготовлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @Grax, а че фотку то как обычно не запилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Водой заливать?Не получится сверху не прокусываемая корка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Ну и как ты это делал и чё за вареники были? Сам ляпал?Вот отсюда@Grax, а че фотку то как обычно не запилил?Потому что не успел, дети были голодные и сожрали всё, а у меня руки были грязные, чтоб фотик брать.Вот две штучки всего осталось.Водой заливать?Не получится сверху не прокусываемая корка?Никакой воды, только перед духовкой в растительном масле вывалять.Всё прокусываемо. Творог иногда изнутри взрывается, но это мелочи. ;-) А если варить, они расклеиваются и весь творог в бульон вываливается, нафиг, короче. Больше никогда не буду варить. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Grax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Вот отсюдаПотому что не успел, дети были голодные и сожрали всё, а у меня руки были грязные, чтоб фотик брать.Вот две штучки всего осталось.Никакой воды, только перед духовкой в растительном масле вывалять.Всё прокусываемо. Творог иногда изнутри взрывается, но это мелочи. ;-) А если варить, они расклеиваются и весь творог в бульон вываливается, нафиг, короче. Больше никогда не буду варить.в фольге запекал что ли?че, *ЦЕНЗУРА*, вытягивать-то надо?т.е. вареники покупные? творог сладкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 в фольге запекал что ли?че, *ЦЕНЗУРА*, вытягивать-то надо?т.е. вареники покупные? творог сладкий?Фольга на поднос печки, чтоб не мыть его, а просто фольгу снять и выкинуть.Про "вытягивать" вообще не понял.Вареники покупные, да.И думается мне, что любые рукотворные тоже при выпечке будут вкуснее варёных. (могу ошибаться, всемпох, яхудожник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Про "вытягивать" вообще не понял. вытягивать тонкости приготовления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти