mishkgun Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Саша, стареем.С другой стороны.Есть такое выражение - "Гастрономический оргазм" (с)И чем я становлюсь старше, тем лучше его исполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 бывают ситуации, когда поссать лучше чем секс."Не дай бог так оголодать!" (ц) Не представляю такой ситуации вообще. (особенно, если дети не мешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Природная скромность не позволяет мне справлять потребности естественные где попало. А с утра, после вкусного кофе, в пробке бывает очень тяжко. Даже без детей в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Природная скромность не позволяет мне справлять потребности естественные где попало. А с утра, после вкусного кофе, в пробке бывает очень тяжко. Даже без детей в машине.Не пить кофе, не ехать в пробках.Всё просто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1-е зависимость, второе иногда необходимость. Но иногда, я не каждый день так над собой издеваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1-е зависимость, второе иногда необходимость. Но иногда, я не каждый день так над собой издеваюсь))Мне ещё проще, кофе не пью , в пробках стараюсь не ездить. ;-)Как хорошо. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Как хорошокакать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вы прям ваще к подошве горы Маслоу спустились.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Пицца из муки 2с рулит и котлеты по "11 копеек" тоже. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Афри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 была кашатеперь готовится гречка некоторые же ее готовят и в пакетиках. А так... воды на два пальца больше, чем крупы и все нормульИди в пень дырявый. Зануда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Кстати, в КБ относительно нормальная "ветчина".Прям даже сала немного и никаких костей/жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Главпродукт сделал нормальную еду? "Не верю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 у меня сегодня торт селёдочный. два.чёт захотелось и не заленилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 у меня сегодня торт селёдочный. два.чёт захотелось и не заленилось.Трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @Sangrita, ногу бы хоть заныкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А может это не нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ну пузо тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А может это не пузо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Чья-то голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 13нафик ты головы ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Скорее не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 нафик ты головы ешь? Вообще то картоха жарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Почему по 2 фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Курмаевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти