Grax Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 И опять щучки ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 У всех детей хобби как хобби, а моя любит разделывать животных. Вся в папу пошла. ;-)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Готовый патанатом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Просто обои на рабочий стол ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Просто обои на рабочий стол ;-)тара то небольшая......на пару ХОРОШИХ бутеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 А нам с икрой не повезло в этом году, зря пожадничала, лучше бы переплатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Просто обои на рабочий стол ;-) Ты, Димон, теперь осторожнее с жрачкой, я теперь от тебя через дом живу )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ты, Димон, теперь осторожнее с жрачкой, я теперь от тебя через дом живу ))))1. Ко времени публикации жратва уже готова и через (ну совсем немного) минут бывает сожрана - у меня тут ещё трое пожрать хотят (и над сковородками реют жадно галдя ;-) )2. И фотки не всегда свежие, бывает вчера-позавчера.3. А вообще, если через дом, просто в гости заходи, да и всё. Телефон-то есть, а после 4 января все дома. ;-)тара то небольшая......на пару ХОРОШИХ бутеровНу полкило у меня дети тока за два дня съели. Я тока ложечкой попробовал. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Жена с детьми в отпуск улетела. И я сёдня на жидкой диете. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Закрывайте двери, окна, форум!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Мясная запеканка с сухариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Мясная запеканка с сухариками. Жидкая диета закончилась? )))Ну, а теперь рассказывай как это готовить, мяса набрали, теперь будем экспериментировать.Мясо виду, вижу сухари, а что их связывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Мясо вижу, вижу сухари, а что их связывает?@Grax,их связывает,уверяю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Жидкая диета закончилась? )))5го утром последнее допил. ;-) Ну, а теперь рассказывай как это готовить, мяса набрали, теперь будем экспериментировать. Мясо виду, вижу сухари, а что их связывает?Мясо ты не видишь, там фарш ;-) Связующее - яйца. Фарш с яйцами перемешать, сухари обжарить на масле до каменного состояния, разогреть сковородку и быстренько перемешав сухари с жижей, вывалить на сковородку. Если смешивать заранее, сухари размокнут. А так внутри остаются хрустящими. Лучше брать плотный хлеб. Изменено 8 января, 2019 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 5го утром последнее допил. ;-) Мясо ты не видишь, там фарш ;-)Связующее - яйца. Фарш с яйцами перемешать, сухари обжарить на масле до каменного состояния, разогреть сковородку и быстренько перемешав сухари с жижей, вывалить на сковородку.Если смешивать заранее, сухари размокнут. А так внутри остаются хрустящими. Лучше брать плотный хлеб.Блин, а готовить- то в духовке? Или под крышкой на плите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Мясо ты не видишь, там фарш ;-)Связующее - яйца. Так и запишем, яичница с мясом и сухарями ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Блин, а готовить- то в духовке? Или под крышкой на плите?Под крышкой на плите ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Сёдня чота пропёрло на рыбу. Нельзя ходить в магаз голодным, нельзя! Скумбрия солёная (уже сожрал одну), копчёная (завтра), мороженая (запеку, когда мои прилетят). А селёдка горячего копчения - ну просто мммм же! Недооценённая рыба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Нельзя ходить в магаз голодным, нельзя!Истину глаголишь, истину!!!Именно так и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В магазин надо ходить со списком. И одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я всегда так хожу в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) В магазин надо ходить со списком. И одномуЭто самый страшный сон маркетолога!Я иногда со списком хожу.Но в семье готовим вместе.Иногда супруга говорит:- "Я устала, чем ужинать и что готовить думайте сами." А далее два варианта на выбор.1. Готовлю я из того что есть в холодильнике.2. Меня не устраивает наличие продуктов в холодильнике, тогда прыг в машину и алга.ма там соответственно.Нельзя ходить в магаз голодным, нельзя!В итоге ещё на неделю закупаю. Изменено 10 января, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 - "Я устала, чем ужинать и что готовить думайте сами."А я говорю - вон там в морозилке меню на неделю, размораживай и ешь! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 А я говорю - вон там в морозилке меню на неделю, размораживай и ешь! ;-)Ой, не пинти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Это самый страшный сон маркетолога!Я иногда со списком хожу.Но в семье готовим вместе.Иногда супруга говорит:- "Я устала, чем ужинать и что готовить думайте сами." А далее два варианта на выбор.1. Готовлю я из того что есть в холодильнике.2. Меня не устраивает наличие продуктов в холодильнике, тогда прыг в машину и алга.ма там соответственно. В итоге ещё на неделю закупаю.Тяжело тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти