Sangrita Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Лангустины есть в Долгой. 85руб/100г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 ОФФ топ, кстати если надо посмотреть реальную температуру по районам.пользую ресурс https://narodmon.ru/Он не коммерческий, просто люди свои датчики температуры и прочие подключают к этому ресурсу.Там и графики изменений посмотреть можно.Удобно.Ещё бы эти люди устанавливали датчики правильно.Исключительно из-за рукожопости народных проектов им доверия и нет.Я больше доверяю профессиональным метеостанциям. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А Алёнка - это кто?Ты не знаешь Алёнку?!Алёнка - сладкая девчонка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 *ааааааааааааВсё, я вспомнил, кто такая АленкаЯ не про шоколадку Не та ли это Алёнка, которая упоминалась в рассказе про синюю книжечку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 У нас жеж нет кризиса))?Если Эллис не замечает суслика, она не исключает что он таки есть, и на всякий случай не прочь экономить там, где это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 рассказе про синюю книжечку? Ну ка расскажи! Ещё бы эти люди устанавливали датчики правильно.Это да, это есть.Если датчик на солнечной стороне, не в тени. Может безбожно врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 так вас ужэ пятеро:Грах,Эллис,Алёнка,Тасёна и Хендехохосталось тока деньгами скинутьсяТак себе из тебя организатор совместных закупок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Это да, это есть.Если датчик на солнечной стороне, не в тени. Может безбожно врать.И не только в солнышке может быть косяк установки.Когда будут сотни датчиков, чтоб снизить погрешность, тогда ещё можно будет посмотреть.А пока никакой ценности весь этот народный проект не представляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Аццкий перекисший хлебушек на кефире и яйцах. Я так люблю. Вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Портерхаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 У мну сабвей и коньяк. Фотать не буду, ибо всё уже почти сожрал, ну очень я голодный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 ПортерхаусВыглядит как подгоревший кусок чего-то.У мну сабвей и коньяк. Фотать не буду, ибо всё уже почти сожрал, ну очень я голодный был.Зимний салат и водка с квасом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 ОФФ топ, кстати если надо посмотреть реальную температуру по районам. пользую ресурс https://narodmon.ru/Чё опять починили? :-) Ну надо же... года три он у них зависший был. Я на него ходил в 2012-14 годах. Потом он завис - карта есть, датчиков не видно. И вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Я вот это сегодня сделал... 3 стакана муки, лук зелёный, вода, соль, масло постное.китайские лепёшки-хватайки. С чаем - ничё так... https://www.youtube.com/watch?v=VPrs72a4V60 Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Bronto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Самое обидное, что в России ровно столько же стоит простигосподи Мираторг!И — импортозамещение, ёптыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Самое обидное, что в России ровно столько же стоит простигосподи Мираторг!И — импортозамещение, ёптыть.Радуйся, что они в америки ничо не замещают ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Сучки-щучки. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Про икру. Вчера.369 сербский динар (RSD) равняется 244.31 российский рубль (RUB)Это цена за КИЛОГРАММ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 щучки О, отлично.Браза, поделись как с ними быть.У меня в морозилке лежат две некрупные 900 - 1300 грамм.Уже пол года думаю, куда и как пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Про икру. Вчера.[/size] 369 сербский динар (RSD)[/size] равняется [/size]244.31 российский рубль (RUB) Это цена за КИЛОГРАММ![/size] икра.jpgНивазможна. Фэйк. However, in Kamchatka territory, which produces up to 60% of Russian caviar each year, wholesale prices have jumped from about 1,500 roubles (£30) to 2,500 roubles (£50) per kilogram (2lb 3oz) since June, reports business daily [/size]Kommersant. [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 О, отлично. Браза, поделись как с ними быть. У меня в морозилке лежат две некрупные 900 - 1300 грамм. Уже пол года думаю, куда и как пристроить.Резать поперёк хребта по 4-5мм ломтиками. И жарить во фритюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Нивазможна. Фэйк. However, in Kamchatka territory, which produces up to 60% of Russian caviar each year, wholesale prices have jumped from about 1,500 roubles (£30) to 2,500 roubles (£50) per kilogram (2lb 3oz) since June, reports business daily [/size]Kommersant. [/size]Причём здесь Камчатка?Это Белград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Причём здесь Камчатка? Это Белград.Ну а в Белграде какая икра? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну а в Белграде какая икра? ;-)Из рыбы, какая-же ещё.Это считается отходами при разделке лосося в супермаркете, ибо для сербов дико кушать "рыбьи яйца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 На ужин карасики. ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти