Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

ОФФ топ, кстати если надо посмотреть реальную температуру по районам.

пользую ресурс 

https://narodmon.ru/

Он не коммерческий, просто люди свои датчики температуры и прочие подключают к этому ресурсу.

Там и графики изменений посмотреть можно.

Удобно.

Ещё бы эти люди устанавливали датчики правильно.

Исключительно из-за рукожопости народных проектов им доверия и нет.

Я больше доверяю профессиональным метеостанциям. ;-)

 

screenshot-1265.jpg

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

*аааааааааааа

Всё, я вспомнил, кто такая Аленка

Я не про шоколадку

 

Не та ли это Алёнка, которая упоминалась в рассказе про синюю книжечку?

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас жеж нет кризиса))?

Если Эллис не замечает суслика, она не исключает что он таки есть, и на всякий случай не прочь экономить там, где это возможно. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


рассказе про синюю книжечку?

 

Ну ка расскажи!


 

 


Ещё бы эти люди устанавливали датчики правильно.

Это да, это есть.

Если датчик на солнечной стороне, не в тени. Может безбожно врать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так вас ужэ пятеро:Грах,Эллис,Алёнка,Тасёна и Хендехох

осталось тока деньгами скинуться

Так себе из тебя организатор совместных закупок)
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это да, это есть.

Если датчик на солнечной стороне, не в тени. Может безбожно врать.

И не только в солнышке может быть косяк установки.

Когда будут сотни датчиков, чтоб снизить погрешность, тогда ещё можно будет посмотреть.

А пока никакой ценности весь этот народный проект не представляет.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У мну сабвей и коньяк. Фотать не буду, ибо всё уже почти сожрал, ну очень я голодный был.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Портерхаус

Выглядит как подгоревший кусок чего-то.

У мну сабвей и коньяк. Фотать не буду, ибо всё уже почти сожрал, ну очень я голодный был.

Зимний салат и водка с квасом. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


ОФФ топ, кстати если надо посмотреть реальную температуру по районам. пользую ресурс  https://narodmon.ru/
Чё опять починили? :-) Ну надо же... года три он у них зависший был. Я на него ходил в 2012-14 годах. Потом он завис - карта есть, датчиков не видно. И вот опять.  :derisive:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вот это сегодня сделал... 3 стакана муки, лук зелёный, вода, соль, масло постное.

китайские лепёшки-хватайки. С чаем - ничё так...

 

https://www.youtube.com/watch?v=VPrs72a4V60

Изменено пользователем Bronto
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Самое обидное, что в России ровно столько же стоит простигосподи Мираторг!

И — импортозамещение, ёптыть.

IMG_2843.jpg

IMG_2844.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое обидное, что в России ровно столько же стоит простигосподи Мираторг!

И — импортозамещение, ёптыть.

Радуйся, что они в америки ничо не замещают ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про икру. Вчера.
369 сербский динар (RSD) равняется 244.31 российский рубль (RUB)
Это цена за КИЛОГРАММ!

 

post-9204-0-48169900-1545477508_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


щучки

 

О, отлично.

Браза, поделись как с ними быть.

У меня в морозилке лежат две некрупные 900 - 1300 грамм.

Уже пол года думаю, куда и как пристроить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про икру. Вчера.[/size]

369 сербский динар (RSD)[/size] равняется [/size]244.31 российский рубль (RUB)

Это цена за КИЛОГРАММ![/size]

 

attachicon.gifикра.jpg

Нивазможна. Фэйк.

 

However, in Kamchatka territory, which produces up to 60% of Russian caviar each year, wholesale prices have jumped from about 1,500 roubles (£30) to 2,500 roubles (£50) per kilogram (2lb 3oz) since June, reports business daily [/size]Kommersant[/size]

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, отлично.

Браза, поделись как с ними быть.

У меня в морозилке лежат две некрупные 900 - 1300 грамм.

Уже пол года думаю, куда и как пристроить.

Резать поперёк хребта по 4-5мм ломтиками. И жарить во фритюре.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нивазможна. Фэйк.

 

However, in Kamchatka territory, which produces up to 60% of Russian caviar each year, wholesale prices have jumped from about 1,500 roubles (£30) to 2,500 roubles (£50) per kilogram (2lb 3oz) since June, reports business daily [/size]Kommersant. [/size]

Причём здесь Камчатка?

Это Белград.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну а в Белграде какая икра? ;-)

Из рыбы, какая-же ещё.

Это считается отходами при разделке лосося в супермаркете, ибо для сербов дико кушать "рыбьи яйца"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...