Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

@VicktorVR,мойва

башку оторвал да жуй)

я всегда так делаю

жарить до хрустящей корочки

 

ну либо палтус 

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А посоветуйте рыбу(филе) без костей, чтобы в кляре пожарить?

да и так ее удобнее есть, терпеть не могу копаться и костями плеваться. Как с куриным филе замечательно -купил и сразу на сковороду высыпал :).

минтай :pardon:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


минтай
от него потом в доме вонь такая стоит, никакая вытяжка не справляется)

в подъезде слышно

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

от него потом в доме вонь такая стоит, никакая вытяжка не справляется)

в подъезде слышно

 

пусть слюни пускают. не жалко :derisive:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а дома то чем дышать?)

вытяжку включи и форточку открой - всё. мойва не меньше воняет :scratch:

я за минтай :good:

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А посоветуйте рыбу(филе) без костей, чтобы в кляре пожарить?

да и так ее удобнее есть, терпеть не могу копаться и костями плеваться. Как с куриным филе замечательно -купил и сразу на сковороду высыпал :).

Тилапия
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я за палтус, бери филе которое поменьше, в то крупные куски жирноваты для кляра.

Он и просто обжаренный хорош.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мойву нафиг, там одни кости :)

Значит пробуем тиляпию(не из аквариума :) ) и палтуса.

 

Минтай с детсадовского возраста ненавижу. Да и костей в нем немеряно. Ага, а моя бабушка делала пирог с минтаем. Вот жесть-то была - разбираешь пирог на запчасти и ковыряешься в рыбе, выбирая кости и по отдельности все это ешь - рыбу, картошку и тесто. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Треска хороша, вообще сейчас есть не сильная заморозка(мало льда), там любая рыба в филе, шикарна.

Ну и муксун :derisive: жареный, вкуснотища.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мойву нафиг, там одни кости :)

Это в карасях кости. ;-)

А в мойве только мягкий хребтик и всё.

 

Значит пробуем тиляпию(не из аквариума :) ) и палтуса.

Минтай с детсадовского возраста ненавижу. Да и костей в нем немеряно. Ага, а моя бабушка делала пирог с минтаем. Вот жесть-то была - разбираешь пирог на запчасти и ковыряешься в рыбе, выбирая кости и по отдельности все это ешь - рыбу, картошку и тесто.

Филе минтая 300р в брикетах. Ни одной косточки, воды нет, глазури нет. ;-)

 

Есть ещё дофига рыбы без костей, но она дороже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Плюсану за сомика. Мало костей и они крупные. Ребенок очень у меня любит его
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наверняка тут многие подписаны на Едим вместе Челябинск.

Каким-то макаром им удается проталкивать определенные заведения. Купился и знакомые уже на это второй раз.

Первый раз это был гонг. 

Сегодня моцарелла. Типа итальянцы,научились у других итальянцев и открыли заведение.

Интерьер и обстановка в стиле кафе на трассе Челябинск-Екатеринбург.

Пицца - не знаю что там такое находят,но все сочли ее самой обычной,посредственной даже. Вестапицца лет десять назад по-вкуснее была.

Паста за гранью понимания, недоваренные макарохи с никаким соусом за 270р.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наверняка тут многие подписаны на Едим вместе Челябинск.

Каким-то макаром им удается проталкивать определенные заведения. Купился и знакомые уже на это второй раз.

Первый раз это был гонг. 

Сегодня моцарелла. Типа итальянцы,научились у других итальянцев и открыли заведение.

Интерьер и обстановка в стиле кафе на трассе Челябинск-Екатеринбург.

Пицца - не знаю что там такое находят,но все сочли ее самой обычной,посредственной даже. Вестапицца лет десять назад по-вкуснее была.

Паста за гранью понимания, недоваренные макарохи с никаким соусом за 270р.

Штоета?

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пиццерия на Пушкина.

Последняя нормальная пицца, которуя я ел - в папакарле на коммуны 100. Всё остальное везде какое-то говно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Последняя нормальная пицца, которуя я ел - в папакарле на коммуны 100. Всё остальное везде какое-то говно.

grillzon топчик, печка дровяная. Оливер норм.

 

мне больше от групп в вк: рестоньюс и ЕВЧ припекает. В отзывах лучшая пицца. По факту интерьер как в разливайке, пицца обычная, паста никакая. 

 

 

  • Моцарелла- доставка и живое посещение : закидайте меня тапками, но лучшая пицца, как по мне. Брали Примаверу и Липен, бесподобно! Пьядино (тонкая лепёшка )с креветками, манго и рукколой-D83DDD25.pngD83DDD25.pngD83DDD25.pngпьядино с ветчиной впечатлил не так сильно ) десерт каноли с фисташковым кремом- изумительный, тонкий и не кричащий вкус сыра и фисташки поразил меня в сердцеblank.gifпо сумме 1600
  •  
     
  •  
    В общем и целом, здесь вкусно и всё равно лучше, чем во многих других заведениях города, такой пиццы я ещё нигде не ела точно (а про перчатки — вряд ли их где-то в принципе используют, к сожалению D83DDE44.png). Буду ходить туда ещё, пока не распробую всё меню (кроме каноли blank.gif).
Изменено пользователем GoldRush
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эксперты, блин...

Чем паста от макарон-вермишель отличается?

 

Я уж не спрашиваю, знаете ли вы, откуда есть пошло слово "pasta"

И да, бомбит, пригорает, припекает

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Паста от макарон?

Да это проще простого. Если ты приготовил их дома, макароны то это макароны. Можешь сделать к ним салат с заправкой.

 

А вот если у тебя харчевня то пиши паста. Вместо салат с заправкой, пиши салат с дрессингом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...