Nazarich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @VicktorVR,мойвабашку оторвал да жуй)я всегда так делаюжарить до хрустящей корочки ну либо палтус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А посоветуйте рыбу(филе) без костей, чтобы в кляре пожарить?да и так ее удобнее есть, терпеть не могу копаться и костями плеваться. Как с куриным филе замечательно -купил и сразу на сковороду высыпал .минтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 минтайот него потом в доме вонь такая стоит, никакая вытяжка не справляется)в подъезде слышно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 от него потом в доме вонь такая стоит, никакая вытяжка не справляется)в подъезде слышно пусть слюни пускают. не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 пусть слюни пускают. не жалкоа дома то чем дышать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 а дома то чем дышать?)вытяжку включи и форточку открой - всё. мойва не меньше воняет :scratch:я за минтай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Сом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @hagehog,уговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А посоветуйте рыбу(филе) без костей, чтобы в кляре пожарить?да и так ее удобнее есть, терпеть не могу копаться и костями плеваться. Как с куриным филе замечательно -купил и сразу на сковороду высыпал .Тилапия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я за палтус, бери филе которое поменьше, в то крупные куски жирноваты для кляра.Он и просто обжаренный хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Мойву нафиг, там одни кости Значит пробуем тиляпию(не из аквариума ) и палтуса. Минтай с детсадовского возраста ненавижу. Да и костей в нем немеряно. Ага, а моя бабушка делала пирог с минтаем. Вот жесть-то была - разбираешь пирог на запчасти и ковыряешься в рыбе, выбирая кости и по отдельности все это ешь - рыбу, картошку и тесто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Мойву нафиг, там одни костикапец ты нежный)))ешь тогда анчоусов))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Треска хороша, вообще сейчас есть не сильная заморозка(мало льда), там любая рыба в филе, шикарна.Ну и муксун жареный, вкуснотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Мойву нафиг, там одни кости Это в карасях кости. ;-) А в мойве только мягкий хребтик и всё. Значит пробуем тиляпию(не из аквариума ) и палтуса. Минтай с детсадовского возраста ненавижу. Да и костей в нем немеряно. Ага, а моя бабушка делала пирог с минтаем. Вот жесть-то была - разбираешь пирог на запчасти и ковыряешься в рыбе, выбирая кости и по отдельности все это ешь - рыбу, картошку и тесто.Филе минтая 300р в брикетах. Ни одной косточки, воды нет, глазури нет. ;-) Есть ещё дофига рыбы без костей, но она дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Плюсану за сомика. Мало костей и они крупные. Ребенок очень у меня любит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Лучшая рыба - это колбаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Сука ты Дима, на работе слюной изошолся )))))Красиво ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Наверняка тут многие подписаны на Едим вместе Челябинск.Каким-то макаром им удается проталкивать определенные заведения. Купился и знакомые уже на это второй раз.Первый раз это был гонг. Сегодня моцарелла. Типа итальянцы,научились у других итальянцев и открыли заведение.Интерьер и обстановка в стиле кафе на трассе Челябинск-Екатеринбург.Пицца - не знаю что там такое находят,но все сочли ее самой обычной,посредственной даже. Вестапицца лет десять назад по-вкуснее была.Паста за гранью понимания, недоваренные макарохи с никаким соусом за 270р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Наверняка тут многие подписаны на Едим вместе Челябинск.Каким-то макаром им удается проталкивать определенные заведения. Купился и знакомые уже на это второй раз.Первый раз это был гонг. Сегодня моцарелла. Типа итальянцы,научились у других итальянцев и открыли заведение.Интерьер и обстановка в стиле кафе на трассе Челябинск-Екатеринбург.Пицца - не знаю что там такое находят,но все сочли ее самой обычной,посредственной даже. Вестапицца лет десять назад по-вкуснее была.Паста за гранью понимания, недоваренные макарохи с никаким соусом за 270р.Штоета? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Штоета?Пиццерия на Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Пиццерия на Пушкина.Последняя нормальная пицца, которуя я ел - в папакарле на коммуны 100. Всё остальное везде какое-то говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Последняя нормальная пицца, которуя я ел - в папакарле на коммуны 100. Всё остальное везде какое-то говно.grillzon топчик, печка дровяная. Оливер норм. мне больше от групп в вк: рестоньюс и ЕВЧ припекает. В отзывах лучшая пицца. По факту интерьер как в разливайке, пицца обычная, паста никакая. Моцарелла- доставка и живое посещение : закидайте меня тапками, но лучшая пицца, как по мне. Брали Примаверу и Липен, бесподобно! Пьядино (тонкая лепёшка )с креветками, манго и рукколой-пьядино с ветчиной впечатлил не так сильно ) десерт каноли с фисташковым кремом- изумительный, тонкий и не кричащий вкус сыра и фисташки поразил меня в сердцепо сумме 1600 В общем и целом, здесь вкусно и всё равно лучше, чем во многих других заведениях города, такой пиццы я ещё нигде не ела точно (а про перчатки — вряд ли их где-то в принципе используют, к сожалению ). Буду ходить туда ещё, пока не распробую всё меню (кроме каноли ). Изменено 31 октября, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Эксперты, блин...Чем паста от макарон-вермишель отличается? Я уж не спрашиваю, знаете ли вы, откуда есть пошло слово "pasta" И да, бомбит, пригорает, припекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Vuru, названием)))Как крутоны. Как звучит!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Паста от макарон? Да это проще простого. Если ты приготовил их дома, макароны то это макароны. Можешь сделать к ним салат с заправкой. А вот если у тебя харчевня то пиши паста. Вместо салат с заправкой, пиши салат с дрессингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти