Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

к вопросу еще бы добавить наличие детей школьного возраста с секциями и кружками)

А вот нинада прикрывать свою лень дитями и работой!))))

Зы . Даж если бы я была безработной и детей по кружкам/секциям/школам водил кто- нить другой...все равно б не готовила столько всего. Отмаз могу придумать мильон!)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, ну я тоже ничего не успеваю - ни колбасы своей, ни хлеба ))) 

На ужин картофель, припущенный в молоке, котлеты из минтая, крохи земляники с огорода, две капли бренди с перуанским (надеюсь) шоколадом, десерт как вчера.


нормальная пятидневка с 8 часовым рабочим днём?

Да.

post-17362-0-22941900-1537292838_thumb.jpg

post-17362-0-15113900-1537292846_thumb.jpg

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Домашний мацони, шарлотка.

Гречка с молоком из печи, запеченная свинина, сладкая маринованная капуста.

Пироженки с бренди.

 

post-17362-0-29772200-1537378344_thumb.jpg

post-17362-0-73841700-1537378365_thumb.jpg

post-17362-0-94675100-1537378384_thumb.jpg

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Копченый адыгейский

 

я тоже такой там прям в Адыгее и покупала, вкуснятина. Приехала сюда, купила  "Адыгэ" от Первого - не то, копчености нет, кислятина. Где брали, если не секрет? 


Там он как не копченый идёт, просто типа "адыгейский", а нотка копчености и в нём имеется, в отличие от нашего, от 1 вкуса "Адыгэ".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Домашний мацони, шарлотка.

Гречка с молоком из печи, запеченная свинина, сладкая маринованная капуста.

Пироженки с бренди.

вот никогда не делал из еды культа, но вы заставляете меня немного завидовать вашим домашним :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Amazonka, в Энеме на рынке. Две головы копченого, полголовы простого. Незабываемый вкус )

По теме: обжаренные сезонные овощи, ребрышко, огурцы по-венгерски (вкусный посол оказался), краюшка дарницкого с молоком.

post-17362-0-84969200-1537464381_thumb.jpg

post-17362-0-99297500-1537464418_thumb.jpg

Изменено пользователем Афри
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

заставляете меня немного завидовать вашим домашним

крепости жкт завидую, соленые огурчики потом еще молоком добить

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да запросто ) между ужином и крайним ужином перерыв часа 3 )))

Томленое мясо в собственном соку, макароны, борщ 

post-17362-0-41699300-1537899551_thumb.jpg

post-17362-0-53348500-1537899569_thumb.jpg

post-17362-0-99869000-1537899586_thumb.jpg

Изменено пользователем Афри
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


А где кря-кря и ко-ко? ;-)

это уже перебор будет, но из трех видов мяса пельмени и котлеты рекомендую, особенно если мясо именно в котлеты рубить мелко в ручную, а не крутить на мясорубке, для сочности, если телятина парная и свинина нежирная, отдельно взять грудинки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это настоящий кулинарный героизм, фарш на котлеты порубить вручную.

Плюшки, сдоба на поду. Тесто на биге, воздушное аки пух! :)

 

post-17362-0-45567900-1538155327_thumb.jpg

post-17362-0-71154400-1538155346_thumb.jpg

post-17362-0-29730500-1538155379_thumb.jpg

post-17362-0-36988000-1538155393_thumb.jpg

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Красава :)

А мы попросту: ребер пожарили и с красным вином

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...