mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ты думаешь, консервы в домашних условиях делать невозможно? ;-)ботва...Ты мойву "блином переворачиваешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 ботва...Ты мойву "блином переворачиваешь?"Эту вообще не переворачиваю, она ж тушёная, а не жареная в масле.Да я как бы и не начиналУтром я люблю холодную шипучку, ужасно заебись заходитЯ к тому, что ты задаёшь вопросы, на которые изначально невозможно дать верный ответ, поскольку исходные данные неверны. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Эту вообще не переворачиваю, она ж тушёная, а не жареная в масле. Я к тому, что ты задаёшь вопросы, на которые изначально невозможно дать верный ответ, поскольку исходные данные неверны. ;-)понял. Ты мак не клюешь, ты его через ноздрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 понял. Ты мак не клюешь, ты его через ноздрюЧерез ноздрю я соду, мак слишком крупный же ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Грильзон, находится на повороте с Бр. Кашириных на северо-крымскую. пицца из дровяной печи, очень вкусная, сыр хороший. иван-чай приятный оформление интерьера не обычное, топоры вместо ручек, слэб или имитация слэба. но думаю закроются скоро, ибо локейшн, локейшн и еще раз локейшн, а тут некий автосервис и букмекерские мутные ребята рядом. спешите попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 ..........................слэб или имитация слэба...............................ибо локейшн, локейшн и еще раз локейшн Вроде не чурка, а беда с письменной речью большая. У меня узбеки на работе понятнее пишут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Вроде не чурка, а беда с письменной речью большая. У меня узбеки на работе понятнее пишут.Слэб (от англ. slab — плита) — изначально, это профессиональный термин камнеобрабатывающих предприятий, означающий плита камня, который используют при изготовлении кухонных столешниц, столешниц в ванную, подоконников, ступеней, столов и т.д. Слэб дерева представляет собой аналогичный цельный продольный спил дерева -в своем сообщении вы ставите представителей определенной нации ниже другой? в 2018г надо аккуратнее писать в интернете.а то придется сухарики из чиабатты сушить Вот так вот сходишь за свои деньги,поделишься опытом, а тебя еще и "чуркой" называют( Изменено 16 сентября, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 в 2018г надо аккуратнее писать в интернете.понятнее писать тоже не помешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 понятнее писать тоже не помешаетподчеркни не понятное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 в своем сообщении вы ставите представителей определенной нации ниже другой? В своем сообщении я ставлю представителей нации, усиленно пытающихся использовать язык другой нации, даже если это выглядит смешно и глупо, ниже представителей любой нации. В родном языке существуют слова "Цельный кусок дерева" и местоположение, зачем писать трансруссицей? Зы. Сухари я буду сушить из хлебушка, а не из чиебаты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) зачем писать трансруссицей? затем же зачем использовать слово пюре вместо толченная картошка, или воспитатель в дестком саду говорит стэк для пластилина, вместо палочка.так меняется наш язык всегда тут пишу в определенно стиле, для гарантированного результата))) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Но там, где есть возможность не портить язык, разве нельзя говорить по-русски? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Или надо было на обед понедельника сотавить? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Так и оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Зачем мазик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Зачем мазик?может это сырный соус, но если мазик, то тоже вопрос, нафига он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) К борщу украинскому тосты из ржаного хлеба с рикоттой и зеленью, лук-укроп ... ммм, вкусно ))Копченый адыгейский и арбуз из Адыгеи. Мороженка. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Зачем мазик?Это чесночный соус, с ним более нямочно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 К борщу украинскому тосты из ржаного хлеба с рикоттой и зеленью, лук-укроп ... ммм, вкусно ))Копченый адыгейский и арбуз из Адыгеи. Мороженка.можно вопрос? Вы работаете или домохозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @DDD, эк ты издалека начал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 давно вопрос мучил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 можно вопрос? Вы работаете или домохозяйка?Работаем Я умею планировать свое время, вот и весь сказ.Запеченная с овощами курица, макароны, глазунья с сыром, три капли бренди. Вместо десерта заготовка кучи банок с соленьями )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Работаем Я умею планировать свое время, вот и весь сказ нормальная пятидневка с 8 часовым рабочим днём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 нормальная пятидневка с 8 часовым рабочим днём?к вопросу еще бы добавить наличие детей школьного возраста с секциями и кружками) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти