YurDos Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Однако, хорошее утроДжим дабл или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ща позырю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Утро началось с Джим Бима.ты кулер упер с мероприятия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Зачем что-то переть, если можно никуда не уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ты кулер упер с мероприятия?)))ДаСтоит в углу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Да Стоит в углу )Уваж Юрдоса, скажи что дабл))Пусть в казарме логти покусает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Огорчу его до невозможности ))) нет ))) Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Стоит в углу )Бонусы для организатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Бонусы для организатора)Таки тезка из-за этого насупился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Огорчу его до невозможности ))) нет )))Не огорчишь))Дабл мне больше вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Тебе букву Н лишнюю привезли?тебя с дня грамотности всё никак не отпустит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Скумбрию закоптил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну хз, ред стаг самый-самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ленивые зразы. ;-) Таки тезка из-за этого насупился?Если "насупился" от слова "суп", то от слова "уха" какой будет глагол? "Наухуился"? Или "наухарился"? Или "наухерился"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Жареный адыгейский, глазунья с помидоркой, запеченные баклажаны, перец, красное сухое три капли, немного айрана. Обжаренная в панировке куриная грудка, молодой картофель с жареными подберезовиками. Вкусная кабачковая домашняя икра. Мороженка с земляничным вареньем. Перечень не является исчерпывающим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 И лютеница ;-) В магазине стоит 90 рублей за банку 150г, пипец, самому сделать - такая же цена за килограмм получаецца! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 И лютеница ;-)В магазине стоит 90 рублей за банку 150г, пипец, самому сделать - такая же цена за килограмм получаецца! ;-)Лютеница ?Ты мака наклевался чтолиВот лютеница. А ты синяя скотинка)Жареный адыгейский, глазунья с помидоркой, запеченные баклажаны, перец, красное сухое три капли, немного айрана. Обжаренная в панировке куриная грудка, молодой картофель с жареными подберезовиками. Вкусная кабачковая домашняя икра. Мороженка с земляничным вареньем. Перечень не является исчерпывающим Наташа, не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Лютеница ?Ты мака наклевался чтолиВот лютеница. А ты синяя скотинка)Ты думаешь, консервы в домашних условиях делать невозможно? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ты думаешь, консервы в домашних условиях делать невозможно? ;-)ты думаешь ты один такой пиздадельный?))) у меня Ксю есть, я уж не выкладываю чем она нас кормит, но, думаю, по моему пузу и так понятно что не голодаю))) Насчет консервов- пару лет назад за какие то неибические деньги купил ветчинницу редмонд для мультиварки. Теперь к тушняку предвзято отношусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Наташа, не верю)И правильно ) Потому что это было вчера, а сегодня обед выглядит примерно так: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 ты думаешь ты один такой пиздадельный?))) у меня Ксю есть, я уж не выкладываю чем она нас кормит, но, думаю, по моему пузу и так понятно что не голодаю)))Насчет консервов- пару лет назад за какие то неибические деньги купил ветчинницу редмонд для мультиварки. Теперь к тушняку предвзято отношусь)))Вооот. Тогда причём тут мак? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Вооот. Тогда причём тут мак? ;-)Ну как при чемЗачем ты его клюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну как при чемЗачем ты его клюешь?А ты давно перестал пить коньяк по утрам? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А ты давно перестал пить коньяк по утрам? ;-)Да я как бы и не начиналУтром я люблю холодную шипучку, ужасно заебись заходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти