Grax Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Жена увидела фотку, вечером буду нюхать запах жарящейся рыбы. Редиска ты, Жракс!Просто вытяжку помощнее надо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Grax, щи из кота?Не общипывал?Из курицы. Аннигилировалась в процессе варки. ;-)Шикарно шкварчит. На самом деле не так уж сильно, кукурузное масло в этом плане неимоверно выигрывает у подсолнечного. Почти не брызгается и не стреляет от воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Краснодарский Край.далековато....жаль....не поеду наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ой, чота я повторяюсь ;-)А, нет, банки передвинуты ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 гороховый супчик на домашних копченых ребрышках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Grax, где такую крупную мойву берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Тоже про мойву хотел спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 На речке, подиТеча Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyquiet Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Из курицы. Аннигилировалась в процессе варки. ;-)На самом деле не так уж сильно, кукурузное масло в этом плане неимоверно выигрывает у подсолнечного. Почти не брызгается и не стреляет от воды. из курицы самые офигенные щщи!Я еще делаю с квашеной капустой, вкус нереальныйЖена сегодня обещала запечь индейку с чесноком и медом, пока пишу уже слюнявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 из курицы самые офигенные щщи!Я еще делаю с квашеной капустой, вкус нереальный Жена сегодня обещала запечь индейку с чесноком и медом, пока пишу уже слюнявыйФотку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Жены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 И курицы а то сижу, яблоки кислые жую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @Grax, где такую крупную мойву берешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 варенники с начинкой из лука жаренного, картошки и соленых груздей, со сметаной просто бомба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Тебе букву Н лишнюю привезли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 *соленных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 *соленныхначиннкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 И сметанннной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Не передёргивай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А чо ты не оптимистизируешь, а?Солнышко Воскресенье Ещё не осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А чо ты не оптимистизируешь, а?Солнышко Воскресенье Ещё не осеньПатамушта варенников хочу. С грыбаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 У меня с вишней варенНики в морозилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) У меня с вишней варенНики в морозилкеВ морозилке у меня много чего есть. Свежего хочуЧе ты сметаноеда огорчил? Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Утро началось с Джим Бима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти