Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

А ты вспомни, вспомни ;)

Да не на форуме. Вряд ли вспомню.

 

Знакомый один не дождался пока шашлык пожарится и съел мясо практически сырым. Потом неделю то блевал, то на горшке сидел :)

Если хочется жрать мясо/рыбу сырьём - надо месяц проморозить всё это в морозилке при температуре не выше -24.

Лучше даже -30, но не все холодильники это умеют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да не на форуме. Вряд ли вспомню.

 

Если хочется жрать мясо/рыбу сырьём - надо месяц проморозить всё это в морозилке при температуре не выше -24.

Лучше даже -30, но не все холодильники это умеют.

Он сидевший. Сказал, что на зоне и не такое жрал :) А мясо только что с магаза было - обыкновенное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Он сидевший. Сказал, что на зоне и не такое жрал :) А мясо только что с магаза было - обыкновенное.

Ему же хуже. А мясо жрать сырым - это признак интеллектуальной недостаточности.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баклажанчики под сметанкой со сливочным маслом и острым соусом.

И мяско с киви-горчично-чесночным маринадом, просто зажаренное. Ммм, ваще шикарно-офигенное. И почему я так раньше не делал?

screenshot_1146.jpg

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что, время обеда? ;-)

 

screenshot_1148.jpg

Ну и, как водится, грудинка. ;-)

 

screenshot_1149.jpg

так это ты от такой пищи пузатый, а не от сидячей работы, обжора :crazy:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Димка, а у тебя дети это едят?

Ага. Мне с каждой партии два шашлыка, остальным по одному. ;-)

И грудинку тоже жрут, с макарошками, картошкой, салатом и т.д.

так это ты от такой пищи пузатый, а не от сидячей работы, обжора :crazy:

Это не пища, это жратва!

И да, ты прав (я вообще никогда не отрицал ;-) ), пузо растёт от недостатка физнагрузки и избытка калорий от саломясо+алкоголь. ;-)

Изменено пользователем Grax
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Мясо в майонезе осталось после шашлыка. с приправами с рынка и зеленью. Поставил в духовой шкаф на турбо-гриль, попробую что получится.

Запахи конечно, слюнки текут

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...