Strange Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Афри, у тебя муж, наверное, толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Vuru, ты не тормоз)))Я уже выяснила. Они просто переводят продукты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Алкогастротур по Грузии вообщем))))А я в США сгоняю как-нибудь. Пожрать ненавистных гамбургеров, напиться вредной колой, погонять на мускул-карах. Благо в Америке с этим траблов нет. P. S. : И без всяких там тур агентств!!! Только ты, машина и Америка во всей своей красе и неприязни - какая есть... Изменено 22 июня, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 чет сколь дома не готовил-не то. На природе завсегда вкуснее чтоли...На природу ехать надо, а бывает и некогда. @Grax, мне кажется, или в хлебе мак?Не кажется. Там и кунжут белый ещё есть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Только ты, машина и Америка во всей своей красе и неприязни - какая есть...Тогда уж ХД))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А я в США сгоняю как-нибудь.Ты же вроде на Дальний восток собирался на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ты же вроде на Дальний восток собирался на машине?Всему - своё время. Эти планы я и не отменял. Просто в США хочу дикарем. Приехать и погонять по стране. Благо у них с машинами все просто - на каждом углу купить можно. Посмотреть на страну изнутри, а не через призму рекламных проспектов. Тогда уж ХД)))Что такое "ХД"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Господа, никогда не покупайте полуфабрикаты от Уральской фабрики мяса - http://www.umt174.ru/И вконтактике - https://vk.com/ufm74 Они сделаны из говна и палок.Решил сегодня взять на пробу их фирменные бифштексы в жировой сетке - и вот, *ЦЕНЗУРА*, результат.Это кости. Это реально КОСТИ, КАРЛ. И линейка, чтоб вы могли оценить масштабы этого говна.За 330р/кг = "собачатина четвёртого сорта, рубится вместе с будкой".Это первый бифштекс: Эта фотка - второй, третий и половина четвёртого: Изменено 23 июня, 2018 пользователем Grax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Я уж тыщу лет полуфабрикаты не покупаю. Это, пардон, себя не уважать покупать это ХХХ. Без обид. Даже один когда жил - купил мяса, пожарил или котлетки сделал. Главное фантазию включить. Вон котлеты по-киевски сравнительно дёшевы (из куриной грудки делаются), но вкус!!! Не всякий шашлык такое удовольствие доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Я уж тыщу лет полуфабрикаты не покупаю. Это, пардон, себя не уважать покупать это ХХХ. Без обид. Даже один когда жил - купил мяса, пожарил или котлетки сделал. Главное фантазию включить. Вон котлеты по-киевски сравнительно дёшевы (из куриной грудки делаются), но вкус!!! Не всякий шашлык такое удовольствие доставит.Да я и сам не покупаю, но чота в этот раз бес попутал, решил взять на пробу, кто-то из знакомых нахваливал. Вспомнить бы кто, лицо б ему набил эти бифштексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Немного мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Немного мясакакое-то неправильное мясо у вас, не мясное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Да я и сам не покупаю, но чота в этот раз бес попутал, решил взять на пробу, кто-то из знакомых нахваливал. Вспомнить бы кто, лицо б ему набил эти бифштексами.здесь же и писалось что сервелат из эил однтх сомтоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 здесь же и писалось что сервелат из эил однтх сомтоитХз. Но балыковая и сельская нормальные ваще для магазинной колбасы. Немного мяса https://www.youtube.com/watch?v=vUkIub_04T4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 О, контрабанда приехала. Трёхлетний пармезанчик. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Не знаю, как вам там на Урале, а меня в эмиграции на родное потянуло и заказал я на ужин пельмени)))Господа, никогда не покупайтеЯ бы и мясо не особо рекомендовал там брать. Белок на анаболиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Не знаю, как вам там на Урале, а меня в эмиграции на родное потянуло и заказал я на ужин пельмени)))Я бы и мясо не особо рекомендовал там брать. Белок на анаболиках...Да ёптыть, а где оно не на анаболиках? Кстати, пруфы давай сюда.А если "деревенская" говядина, то она лейкозная на 100%. Санэпиднадзор торжествует просто. Требуйте печати на мясе, если их нет - значит вас наебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 У частников нормальное... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 У частников нормальное... покаА я про "частников" и говорю. Никто на селе не прививает своих коров. Обнаружился лейкоз - пошла на мясо.Потому что живых коров проверяют при сдаче на мясо, а в виде мяса - не проверяют. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Что такое "ХД"?Харлей-Дэвидсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Grax,слушай, получается Дичь тоже лейкозная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Grax,слушай, получается Дичь тоже лейкозная? Вирусный лейкоз - он только у КРС. Вот почитай - http://www.arriah.ru/sites/default/files/private/books/problema-leykoza-krupnogo-rogatogo-skota-va-mishchenko-petrova-ak-karaulov-av-mishchenko-2018/problema_leykoza_pechat.pdf Но ты не расслабляйся, у диких животных достаточно паразитов, чтоб и людям досталось при недостаточной тепловой обработке мяса. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Да я и сам не покупаю, но чота в этот раз бес попутал, решил взять на пробу, кто-то из знакомых нахваливал. Вспомнить бы кто, лицо б ему набил эти бифштексами.А ты вспомни, вспомни Вирусный лейкоз - он только у КРС. Вот почитай - http://www.arriah.ru/sites/default/files/private/books/problema-leykoza-krupnogo-rogatogo-skota-va-mishchenko-petrova-ak-karaulov-av-mishchenko-2018/problema_leykoza_pechat.pdf Но ты не расслабляйся, у диких животных достаточно паразитов, чтоб и людям досталось при недостаточной тепловой обработке мяса. ;-))Знакомый один не дождался пока шашлык пожарится и съел мясо практически сырым. Потом неделю то блевал, то на горшке сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Осетинские пироги, вкуснятина...спасибо жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Немного мясаЧёт я мяса не разглядел ))) Или это диетический шашлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти