Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?

Рекомендуемые сообщения

Алкогастротур по Грузии вообщем))))

А я в США сгоняю как-нибудь. Пожрать ненавистных гамбургеров, напиться вредной колой, погонять на мускул-карах. Благо в Америке с этим траблов нет. :)

P. S. : И без всяких там тур агентств!!! Только ты, машина и Америка во всей своей красе и неприязни - какая есть...

Изменено пользователем Trader

чет сколь дома не готовил-не то.

На природе завсегда вкуснее чтоли...

На природу ехать надо, а бывает и некогда.

@Grax, мне кажется, или в хлебе мак?

Не кажется. Там и кунжут белый ещё есть. ;-)

Только ты, машина и Америка во всей своей красе и неприязни - какая есть...

Тогда уж ХД)))

• Плюс 1

Ты же вроде на Дальний восток собирался на машине?

Всему - своё время. Эти планы я и не отменял. Просто в США хочу дикарем. Приехать и погонять по стране. Благо у них с машинами все просто - на каждом углу купить можно. Посмотреть на страну изнутри, а не через призму рекламных проспектов.

Тогда уж ХД)))

Что такое "ХД"?

Господа, никогда не покупайте полуфабрикаты от Уральской фабрики мяса - http://www.umt174.ru/

И вконтактике - https://vk.com/ufm74

Они сделаны из говна и палок.
Решил сегодня взять на пробу их фирменные бифштексы в жировой сетке - и вот, *ЦЕНЗУРА*, результат.

Это кости. Это реально КОСТИ, КАРЛ. И линейка, чтоб вы могли оценить масштабы этого говна.

За 330р/кг = "собачатина четвёртого сорта, рубится вместе с будкой".

Это первый бифштекс:
111screenshot_1137.jpg 

Эта фотка - второй, третий и половина четвёртого:
111screenshot_1137.jpg

Изменено пользователем Grax
  • Плюс 1

Я уж тыщу лет полуфабрикаты не покупаю. Это, пардон, себя не уважать покупать это ХХХ. Без обид. Даже один когда жил - купил мяса, пожарил или котлетки сделал. Главное фантазию включить. Вон котлеты по-киевски сравнительно дёшевы (из куриной грудки делаются), но вкус!!! Не всякий шашлык такое удовольствие доставит.

Я уж тыщу лет полуфабрикаты не покупаю. Это, пардон, себя не уважать покупать это ХХХ. Без обид. Даже один когда жил - купил мяса, пожарил или котлетки сделал. Главное фантазию включить. Вон котлеты по-киевски сравнительно дёшевы (из куриной грудки делаются), но вкус!!! Не всякий шашлык такое удовольствие доставит.

Да я и сам не покупаю, но чота в этот раз бес попутал, решил взять на пробу, кто-то из знакомых нахваливал. Вспомнить бы кто, лицо б ему набил эти бифштексами.

Да я и сам не покупаю, но чота в этот раз бес попутал, решил взять на пробу, кто-то из знакомых нахваливал. Вспомнить бы кто, лицо б ему набил эти бифштексами.

здесь же и писалось что сервелат из эил однтх сомтоит

здесь же и писалось что сервелат из эил однтх сомтоит

Хз. Но балыковая и сельская нормальные ваще для магазинной колбасы.

Немного мяса

1cbd0172ddca.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=vUkIub_04T4

Не знаю, как вам там на Урале, а меня в эмиграции на родное потянуло и заказал я на ужин пельмени)))

Господа, никогда не покупайте

Я бы и мясо не особо рекомендовал там брать. Белок на анаболиках...

Не знаю, как вам там на Урале, а меня в эмиграции на родное потянуло и заказал я на ужин пельмени)))

Я бы и мясо не особо рекомендовал там брать. Белок на анаболиках...

Да ёптыть, а где оно не на анаболиках? Кстати, пруфы давай сюда.

А если "деревенская" говядина, то она лейкозная на 100%. Санэпиднадзор торжествует просто. Требуйте печати на мясе, если их нет - значит вас наебали.

У частников нормальное... пока

А я про "частников" и говорю. Никто на селе не прививает своих коров. Обнаружился лейкоз - пошла на мясо.

Потому что живых коров проверяют при сдаче на мясо, а в виде мяса - не проверяют. ;-)

@Grax,

слушай, получается Дичь тоже лейкозная? 

Вирусный лейкоз - он только у КРС.

Вот почитай - http://www.arriah.ru/sites/default/files/private/books/problema-leykoza-krupnogo-rogatogo-skota-va-mishchenko-petrova-ak-karaulov-av-mishchenko-2018/problema_leykoza_pechat.pdf

Но ты не расслабляйся, у диких животных достаточно паразитов, чтоб и людям досталось при недостаточной тепловой обработке мяса. ;-))

А ты вспомни, вспомни ;)

Вирусный лейкоз - он только у КРС.

Вот почитай - http://www.arriah.ru/sites/default/files/private/books/problema-leykoza-krupnogo-rogatogo-skota-va-mishchenko-petrova-ak-karaulov-av-mishchenko-2018/problema_leykoza_pechat.pdf

Но ты не расслабляйся, у диких животных достаточно паразитов, чтоб и людям досталось при недостаточной тепловой обработке мяса. ;-))

Знакомый один не дождался пока шашлык пожарится и съел мясо практически сырым. Потом неделю то блевал, то на горшке сидел :)

Немного мяса

Чёт я мяса не разглядел ))) Или это диетический шашлик? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...