ellis Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Надо прогулятьсяЯ там ещё селедку купила беременную, оч.вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Мойва, вкусняшечка, когда-то ты стоила 55 рублей, а щас 175! За 175₽ чот, наверное, сильно вкусная )))По 69 беруСельдь 62, средняя размеромПечень куриная 87Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 что по нарезке скажите? это нормально для "украинского" ресторана? Вареники зачетныехочется накатать отзыв в едим вместе и словить немножечка хайпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Что такое хайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Vuru,Кендрик Ламар хайп, а София Ротару не хайп. Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Щас тебе доктор разъяснит за Ротаруне хайп ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 давайте все же борщ обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) давайте все же борщ обсудимДавайте что скажите?А чо щас в тренде борщ под одеялом точить? Изменено 15 июня, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Vuru, словить плусиков на волне какого-либо события. @Scarabey, у нас вся линейка утепления в тренде в +9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 давайте все же борщ обсудимДа стремный в журавлине борщ, что его обсуждать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 @Grax, а я по 120..или по 140...(не помню )вчера тож купила.Затрахалась чистить, чес говоря)))Ну ничо так на вкус, прикольно.Зы. но, наверное, больше не буду брать. Долго чистить и руки воняют.)))Чо её чистить-то? Затылок надрезаешь, башку вместе с кишками отрываешь, в дырку ножик суёшь, разрезаешь и промываешь ;-)За 175₽ чот, наверное, сильно вкусная )))По 69 беруСельдь 62, средняя размеромПечень куриная 87Ну как-то так По 69? Это где вообще? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 По 69? Это где вообще? ;-)это ваще не факт что цена... вернее не в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 это ваще не факт что цена... вернее не в рубляхА для тебя есть отдельный супчик. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 По 69? Это где вообще? ;-)Ну есть места.Ужин - пицца на камне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Чет начинка ворованая что ли? Я на бутерброд больше кладу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ну есть места.Ну где? Ну вот эти вот места - они где? Я хочу знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Тесто толстовато 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Тесто толстоватоЕсть такое. Оно на биге, с большими порами, очень вкусное и хорошо впитывает соус. Начинки я бы еще тоньше положила, но для этого нужен слайсер. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Домашнее тесто высшее дао, я для пиццы в доке беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 где котлеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Уха из четырёх рыб. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да!Мясо давай! Обычно в этой тебе я фотки мяса смотрю по утрам. Попивая чай с пряниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Грудинка пока что маринуется. И вообще, возможно, я её завялю потом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ужин: окрошка, караси и пирожки с морковью.Краюшка горячего хлеба с молоком на десерт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ничоси ужинВ 17 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти