SMC Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 5 утра.Самое время сытно пожратьА чем ещё в 5 утра заниматься, вот мы и тусуемся :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А чем ещё в 5 утра заниматьсяспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @GoldRush, доставку лучше его не заказывать? 5 утра.Самое время сытно пожратьЭто смотря чем до занимался. Холодно, голодно, бутеры с фетой и православными шпротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ветчина... С яблоками. И чай с викториновым вареньем. Чота хз, стоило ли перед сном. Или нуевонафик? Не ложиться и все, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 мороженку точу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 мороженку точуБлиин...пришлось идти в морозильник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Блин, посмотрел я фотки последних 10 страниц... Афри бы я отлался, если покормит... Пофиг как она выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Блин, посмотрел я фотки последних 10 страниц... Афри бы я отлался, если покормит... Пофиг как она выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @ПишихоТТ, написал, 6 минут подумал и подтвердил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 вообще это Андройд... но да, не плохо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Контекстная реклама...Вот противоречие так противоречие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Мойва, вкусняшечка, когда-то ты стоила 55 рублей, а щас 175! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Grax, а я по 120..или по 140...(не помню )вчера тож купила.Затрахалась чистить, чес говоря)))Ну ничо так на вкус, прикольно.Зы. но, наверное, больше не буду брать. Долго чистить и руки воняют.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А какой пирог с ней вкусный.Единственный, который ем с рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А какой пирог с ней вкусный.Единственный, который ем с рыбой.Это ты с корюшкой не пробовал еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Это ты с корюшкой не пробовал ещеда и семга тож ничего в пироге)))) филе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 да и семга тож ничего в пироге)))) филеэто банально а вот корюшка-огонь)ибо редкость зы, имею ввиду кисегачевскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Nazarich,да ты зажрался бро!! семга ему банально))) тут карасикам жареным порой рад донельзя))) завтра вот сезон открывается, лодку мотор, спин в руки окушка хочу холодного копчения и горячего...забыл уже вкус тока вот погода падла не его, он любит жару. Так что счас больше сщучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 завтра вот сезон открывается, лодку мотор, спин в руки окушка хочу холодного копчения и горячего...забыл уже вкус тока вот погода падла не его, он любит жару. Так что счас больше сщучкуименно семга ему банально))) а реально, не особо люблю, так, пару кусочков могу сожратьв общем, гоняться за ней не станулучше уж окушка холодного копчения и горячего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 На рыбалку оне собрались, погода говорит фигвам, до следующей среды. http://nsn.fm/upload/iblock/940/9402f5c13d8b4a7759bb927e34a66380.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Это ты с корюшкой не пробовал ещезвучит как приглашение как то ты писал про корюшку, я покупал попробовал, понравилась рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 звучит как приглашениеесли только зимой)щас уже нету её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Grax, а я по 120..или по 140...(не помню )вчера тож купила.Затрахалась чистить, чес говоря)))А где? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А где? ;-) на перекрёстке Комсомольского и Молодогвардейцевна пятачке у большого зелёного дома рыбный киоск. мне его тётки порекомендовали, сказали там всегда рыба хорошая и дешевле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Надо прогуляться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти