ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ну и мы так слегонца 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Диня, меняю 0,7 коньяку на 1,5 кило ребер копченых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 И на горячее. Фантазия кончилась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 быка на природе поискать надо еще,Да ладно, люди сами себе враги обычно. На охоте бывает, что и дроби словишь дружеской, если не один+трезв. У меня уже две лишние дырки в тушке есть от этого. ;-) тут все проще, я б сказал херакс и "бык" на Х6 влетел на комарова, или "быки" в наручники закатали и по голове настучали до комыНу а тут-то всё ясно. Чем больше машина, тем безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Кстати, да! Но, блин люблю ребра с мясом, а ныне одни мослыЯ недавно взял рёбра в уральской фабрике мяса на кашириных 77 возле ленты, отличные рёбра, мяса сантиметра 3-4 точно есть. С пакетов со звездочкамиКажись, ты опоздал на 30 лет ;-) С коптильней мне связываться не охота Лучше купить)Дафу! Лентяй, никто тебе не закоптит так, как сам. Жыд кий дым всякий и прочее говно в продаже, нормально копчёного хрен найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 С пакетов со звездочками они сейчас химические какие то.то ли дело 30 лет назад...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 С коптильней мне связываться не охоталентяй)я знаю где хорошие продают, но не скажу) Дафу! Лентяй, никто тебе не закоптит так, как сам.о, опередили)мы даже щепу замачиваем в хитрой воде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 то ли дело 30 лет назад...))))И небо было голубее?) Нормальные и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А не выпить ли нам, кофейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А не выпить ли нам, кофейку.Уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А с коньячком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А с коньячком?)А без кофе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Влад,"Туда тоже можно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я недавно взял в уральской фабрике мяса на кашириных 77 Только колбасу не следует брать, два вида сервелата и оба на 90% из жил состоят. Собаки оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 на ЧМЗ давно коптили, не помню правда, кажись рублей 300-400 отдавал за 10 кг ребер и мяса дикого, офигенно..но там и масштабы ближе к промышленным. если надо пошукаю, вспомню.ценники тоже уже не знаю на сегодня какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Дубровская колбаса ништяк. На Курчатова, 22 покупаю. Дубровские колбасы Магазин колбасных изделий. У них еще по городу филиалы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только колбасу не следует брать, два вида сервелата и оба на 90% из жил состоят. Собаки оценили.брала несколько раз балыковую, хрящики ни разу не попались, жилы тоже не попадались, может и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только колбасу не следует брать, два вида сервелата и оба на 90% из жил состоят. Собаки оценили.Да я колбасу вообще редко беру и чаще всего в арианте. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 и чаще всего в арианте. ;-)агакот очень уважает их "докторскую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я все до коптилки добраться не могу, времени нет. Буду как в прошлом году грудинку, курицу, колбасу коптить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Окрошечка сегодня на домашнем квасике (могу "ведро съесть", если цитировать недавнее сообщение) и.................. чё-та жена блинчиков напекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Окрошечка сегодня на домашнем квасике (могу "ведро съесть", если цитировать недавнее сообщение) куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 поздняк уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да там вера и не было. Точно говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти