Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?

Рекомендуемые сообщения

Лучше банку тушенки. Просто тушенку.

поверь с утра на зорьке банка тушенки тебе в глотку не полезет, а горячий дошик -самое оно.

Там больше надо для прогреву и питья!

поверь с утра на зорьке банка тушенки тебе в глотку не полезет, а горячий дошик -самое оно.

Там больше надо для прогреву и питья!

Не поверю. В былые времена из леса неделями, а то и месяцами не вылезал. Очень даже полезет. Особенно, если накануне кайлом, кувалдой, лопатой намахался. Или в воде на промывке весь день провел. Потому и знаю про золото (в теме про правительство обсуждалось), и про многое другое. 

P.S.: А вот дошик то как раз там и не лезет. Через 15 минут голодный будешь.

Изменено пользователем Trader
  • Плюс 1

Анна Герман, Жанна Фриске, Эдит Пиаф, Боб Марли, Абдулов, Самохина и т.д. - чот мне кажется, они вполне правильно питались. Но рак не особо разборчив. ;-)

эти люди, обычно, на пути к славе, ведут весьма нездоровый образ жизни, причем довольно долго. Причем достигнув славы, частенько продолжают вести подобный образ жизни. :) Причем сильно нездоровый он даже в морально-псилогическом плане (грызня, разборки и пр.)

Где-то лет 20-25 назад смотрел интервью с Боярским, рассказывал как они на съемках "Дартаньяна..." во Львове, вместе сотоварищи (ну четверка их) в день выпивали стабильно в районе ящика водки и больше. Что жрут и нюхают современные труженники кино и театра даже слабо представляю, ассортимент средств сильно расширился :)

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1
  • Минус 1

@DDD, плюс борьба за молодость в виде стволовых клеток.

@Grax, я не столько про рак, сколько про холециститы, жкб, панкреатиты, ибс

эти люди, обычно, на пути к славе, ведут весьма нездоровый образ жизни, причем довольно долго. Причем достигнув славы, частенько продолжают вести подобный образ жизни. :) Причем сильно нездоровый он даже в морально-псилогическом плане (грызня, разборки и пр.)

Где-то лет 20-25 назад смотрел интервью с Боярским, рассказывал как они на съемках "Дартаньяна..." во Львове, вместе сотоварищи (ну четверка их) в день выпивали стабильно в районе ящика водки и больше. Что жрут и нюхают современные труженники кино и театра даже слабо представляю, ассортимент средств сильно расширился :)

По твоей логике выходит, что все остальные, которых раком не задело, ведут здоровый образ жизни. Так? ;-)

@Grax, я не столько про рак, сколько про холециститы, жкб, панкреатиты, ибс

Но и генетическая предрасположенность тоже играет свою роль во всех этих заболеваниях. ;-)

Кароч, жизнь должна быть в удовольствие, потому что не знаешь, когда и как она закончится.

Кароч, жизнь должна быть в удовольствие, потому что не знаешь, когда и как она закончится.
Вот именно, жрёшь тут пресную травку и херню из сои, а тебя на природе хренакс и бык забодал.
  • Плюс 1

@Trader,

мы с тобой о разных моментах говорим, читай внимательно.

у меня : -охота, утро, доширак, 

у тя: кайло,месяцы леса, жрать хочу. 

мы ж не голодные на охоте, и с утра как правило доширак нужен как горячий рассол...короче я те про свой пример, а ты меня повел в дебри в лес голодать))))

Вот именно, жрёшь тут пресную травку и херню из сои, а тебя на природе хренакс и бык забодал.

быка на природе поискать надо еще, тут все проще, я б сказал херакс и "бык" на Х6 влетел на комарова, или "быки" в наручники закатали и по голове настучали до комы 

• Плюс 1

По твоей логике выходит, что все остальные, которых раком не задело, ведут здоровый образ жизни. Так? ;-)

нет канеш, я такого не говорил. Но разумеется,

генетическая предрасположенность тоже играет свою роль во всех этих заболеваниях. ;-)

а поскольку предел, где организм уже справиться не сможет, никто не знает, поэтому провоцировать его сильно не надо :)

но каждый решает, сам, канеш.

• Плюс 1

@Trader,

мы с тобой о разных моментах говорим, читай внимательно.

у меня : -охота, утро, доширак, 

у тя: кайло,месяцы леса, жрать хочу. 

мы ж не голодные на охоте, и с утра как правило доширак нужен как горячий рассол...короче я те про свой пример, а ты меня повел в дебри в лес голодать))))

Тогда проще все, если нужен горячий рассол :) Берешь кубики какой-нибудь галиныбланки и т.п. и в кружку обычную его завариваешь. Изумительное пойло получается ))) Сытно, питательно и соленое, словно бочковый огурец ;) В полях тоже не раз испытано. 

кстати, а кто какие супы предпочитает? 

конечно борщ, солянка, далее щи, грибной, сырный с копченостями, просто куриный с вермишелью, гороховый с копченостями.

а я был в свое время  поклонником крем супов в "Ля Бушери" : овощного Поташа и грибного Велюте. 

Счас понятно что Борщ да  Бишбармак в почете)))

Юра не скажи, вот меня с трудом заставишь молочный суп есть с вармишэлью!!

Тююю

Если бы ты знал, как его готовит мама))

Даже кошак орет, а уж как смешно он вермишель из блюдца вылавливает

Гороховый на копченых рёбрах

Кстати, да!

Но, блин люблю ребра с мясом, а ныне одни мослы

Кстати, да!

Но, блин люблю ребра с мясом, а ныне одни мослы

места знать надо)

Я коптильню привез даже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...