Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Лучше банку тушенки. Просто тушенку.поверь с утра на зорьке банка тушенки тебе в глотку не полезет, а горячий дошик -самое оно.Там больше надо для прогреву и питья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) поверь с утра на зорьке банка тушенки тебе в глотку не полезет, а горячий дошик -самое оно.Там больше надо для прогреву и питья!Не поверю. В былые времена из леса неделями, а то и месяцами не вылезал. Очень даже полезет. Особенно, если накануне кайлом, кувалдой, лопатой намахался. Или в воде на промывке весь день провел. Потому и знаю про золото (в теме про правительство обсуждалось), и про многое другое. P.S.: А вот дошик то как раз там и не лезет. Через 15 минут голодный будешь. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Trader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Анна Герман, Жанна Фриске, Эдит Пиаф, Боб Марли, Абдулов, Самохина и т.д. - чот мне кажется, они вполне правильно питались. Но рак не особо разборчив. ;-)эти люди, обычно, на пути к славе, ведут весьма нездоровый образ жизни, причем довольно долго. Причем достигнув славы, частенько продолжают вести подобный образ жизни. Причем сильно нездоровый он даже в морально-псилогическом плане (грызня, разборки и пр.)Где-то лет 20-25 назад смотрел интервью с Боярским, рассказывал как они на съемках "Дартаньяна..." во Львове, вместе сотоварищи (ну четверка их) в день выпивали стабильно в районе ящика водки и больше. Что жрут и нюхают современные труженники кино и театра даже слабо представляю, ассортимент средств сильно расширился Изменено 31 мая, 2018 пользователем DDD 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @DDD, плюс борьба за молодость в виде стволовых клеток. @Grax, я не столько про рак, сколько про холециститы, жкб, панкреатиты, ибс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 эти люди, обычно, на пути к славе, ведут весьма нездоровый образ жизни, причем довольно долго. Причем достигнув славы, частенько продолжают вести подобный образ жизни. Причем сильно нездоровый он даже в морально-псилогическом плане (грызня, разборки и пр.) Где-то лет 20-25 назад смотрел интервью с Боярским, рассказывал как они на съемках "Дартаньяна..." во Львове, вместе сотоварищи (ну четверка их) в день выпивали стабильно в районе ящика водки и больше. Что жрут и нюхают современные труженники кино и театра даже слабо представляю, ассортимент средств сильно расширился По твоей логике выходит, что все остальные, которых раком не задело, ведут здоровый образ жизни. Так? ;-) @Grax, я не столько про рак, сколько про холециститы, жкб, панкреатиты, ибсНо и генетическая предрасположенность тоже играет свою роль во всех этих заболеваниях. ;-) Кароч, жизнь должна быть в удовольствие, потому что не знаешь, когда и как она закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Кароч, жизнь должна быть в удовольствие, потому что не знаешь, когда и как она закончится.Вот именно, жрёшь тут пресную травку и херню из сои, а тебя на природе хренакс и бык забодал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Trader,мы с тобой о разных моментах говорим, читай внимательно.у меня : -охота, утро, доширак, у тя: кайло,месяцы леса, жрать хочу. мы ж не голодные на охоте, и с утра как правило доширак нужен как горячий рассол...короче я те про свой пример, а ты меня повел в дебри в лес голодать)))) Вот именно, жрёшь тут пресную травку и херню из сои, а тебя на природе хренакс и бык забодал.быка на природе поискать надо еще, тут все проще, я б сказал херакс и "бык" на Х6 влетел на комарова, или "быки" в наручники закатали и по голове настучали до комы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 По твоей логике выходит, что все остальные, которых раком не задело, ведут здоровый образ жизни. Так? ;-) нет канеш, я такого не говорил. Но разумеется, генетическая предрасположенность тоже играет свою роль во всех этих заболеваниях. ;-)а поскольку предел, где организм уже справиться не сможет, никто не знает, поэтому провоцировать его сильно не надо но каждый решает, сам, канеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Trader,мы с тобой о разных моментах говорим, читай внимательно.у меня : -охота, утро, доширак, у тя: кайло,месяцы леса, жрать хочу. мы ж не голодные на охоте, и с утра как правило доширак нужен как горячий рассол...короче я те про свой пример, а ты меня повел в дебри в лес голодать))))Тогда проще все, если нужен горячий рассол Берешь кубики какой-нибудь галиныбланки и т.п. и в кружку обычную его завариваешь. Изумительное пойло получается ))) Сытно, питательно и соленое, словно бочковый огурец В полях тоже не раз испытано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Trader, "горячая кружка" с сухариками) ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 кстати, а кто какие супы предпочитает? а то мясо, мясо, да креведки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Arsa,Любые, если приготовлены дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Юра не скажи, вот меня с трудом заставишь молочный суп есть с вармишэлью!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Боровичок в патриоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 кстати, а кто какие супы предпочитает? конечно борщ, солянка, далее щи, грибной, сырный с копченостями, просто куриный с вермишелью, гороховый с копченостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Боровичок в патриоте.рецептура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 а я был в свое время поклонником крем супов в "Ля Бушери" : овощного Поташа и грибного Велюте. Счас понятно что Борщ да Бишбармак в почете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Юра не скажи, вот меня с трудом заставишь молочный суп есть с вармишэлью!!ТюююЕсли бы ты знал, как его готовит мама))Даже кошак орет, а уж как смешно он вермишель из блюдца вылавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 молочный с паутинкой- эт вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Гороховый на копченых рёбрах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Гороховый на копченых рёбрахКстати, да!Но, блин люблю ребра с мясом, а ныне одни мослы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 С пакетов со звездочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Десерт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Кстати, да!Но, блин люблю ребра с мясом, а ныне одни мослыместа знать надо)Я коптильню привез даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 НееС коптильней мне связываться не охотаЛучше купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти