ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Не, у Жракса лучше! всё относительно.у меня от одних его картинок желудок скукоживается ))) ужасно вредная пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 всё относительно. у меня от одних его картинок желудок скукоживается ))) ужасно вредная пища.Чем вредная-то? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 концерагенами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Чем вредная-то? ;-) жирная.)))с рёбрышков я б тока мясо наковыряла, оно должно быть вкусное было...вот карасики и креветки хороши, и окорочка вкусные были.)))концерагенами ))))) эт где сильно зажареноеи холестеринами ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @ellis, жить вапче вредно, т.ч. лучше жить вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @ellis, жить вапче вредно, т.ч. лучше жить вкусно. жить лучше вкусно, долго и без болезней.я предпочитаю часть болезней предотвратить, либо оттянуть на подальше, чтоб долго не мучиться.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/9/1/11584199.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Фууууууууууууууууууууууу.................. Если уж так нравится эта шняга - купи за 5 рублей в Пятерочке какой-нибудь. Смысл тот же, а цена в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 сколько раз убеждался, на охоту берешь пару дошираков, все в голос "Фуууу", ты че, поедим лучше шурпы, плова и тп.,а с утра на след. день ты кипятком заварил Дошик, и все в один голос просят вторую пачку..дааай тоже))))))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Arsa,ага, а если туда сосиску покрошить, так вообще практически ресторанное блюдо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ага, а если туда сосиску покрошить, так вообще практически ресторанное блюдо) полбанки хорошей тушенки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 полбанки хорошей тушенкигурман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 гурман)))ага, мы так с армии ехали, дошики с тушенкой и консервами поедали)))так и запомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 сколько раз убеждался, на охоту берешь пару дошираков, все в голос "Фуууу", ты че, поедим лучше шурпы, плова и тп.,а с утра на след. день ты кипятком заварил Дошик, и все в один голос просят вторую пачку..дааай тоже)))))))))))))))Лучше банку тушенки. Просто тушенку. Сейчас в гараж когда иду, покупаю тушенку ("Столетовская", кажется) и наворачиваю её просто так. Вот это знатная жратва. А почему именно эту? Потому что 500 грамм готового продукта стоит дешевле 500 грамм сырого мяса (банка 110 руб стоила прошлый раз). Кстати, в банке - именно МЯСО!!! Хороший кусок, заполняющий практически весь объём банки. Без жил и всякой прочей шняги. Да ещё и хорошо приготовлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Trader,покажи фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Trader,покажи фотку? Пока могу только с инета. Прости, саму тушенку не фоткал - не думал, что понадобится Цена у них примерно одинаковая (рублей 10 разница) http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/136796/ZiPgBkleQH7MblnyMrq8PA.jpg http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/382185/4OleLEdDUI2d9qsdAfnsA.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Trader,да такой вполне хватит, благодарю куплю, обязательно попробоватьлюблю тушенку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Trader,да такой вполне хватит, благодарю куплю, обязательно попробоватьлюблю тушенку Кстати, сейчас посмотрел отзывы про эту тушенку, но они (отзывы) какие-то нелестные. Но я сколько брал (на Сельмаше и в центре у Детского мира) - везде было именно качественное мясо. Мяса много и это не какая-то хрень, а хороший кусок мышечной ткани. Чем и подкупила меня эта самая тушенка. Мне редко нравятся современный тушняк - что-то путевое сейчас найти почти нереально. А тут решил попробовать, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 в маленьких магазиничиках покупал, или в сетевых каких то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 в маленьких магазиничиках покупал, или в сетевых каких то есть?В Магните покупал всегда. Не знаю насчет того, есть они в других или нет, просто именно Магнит мне по дороге как-то. А за Детским миром в районе Коммуны стоит Магнит и Пятерочка напротив. Они всё соревнуются у кого цены ниже, поэтому там вообще покупать что-то круто. В Магните возле Алого поля, например, цены гораздо выше на те же товары. А сеть то одна и та же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 жирная.))) с рёбрышков я б тока мясо наковыряла, оно должно быть вкусное было... вот карасики и креветки хороши, и окорочка вкусные были.)))Жир человеку нужен. ;-) И его там не очень много, кстати. эт где сильно зажареное и холестеринами ещё.Новые исследования говорят, что уровень холестерина слабо зависит от потребляемой пищи. ;-) https://www.heartfoundation.org.au/healthy-eating/food-and-nutrition/fats-and-cholesterol/cholesterol-in-food Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 жить лучше вкусно, долго и без болезней. я предпочитаю часть болезней предотвратить, либо оттянуть на подальше, чтоб долго не мучиться.))))Анна Герман, Жанна Фриске, Эдит Пиаф, Боб Марли, Абдулов, Самохина и т.д. - чот мне кажется, они вполне правильно питались. Но рак не особо разборчив. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Но рак не особо разборчив. ;-)Да ему, вообще, по фиг на то, что ты ешь и на ЗОЖ - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Да ему, вообще, по фиг на то, что ты ешь и на ЗОЖ - тоже.Дык и я о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти