Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?

Рекомендуемые сообщения

Не, у Жракса лучше!

всё относительно.

у меня от одних его картинок желудок скукоживается ))) ужасно вредная пища.

Чем вредная-то? ;-)

жирная.)))

с рёбрышков я б тока мясо наковыряла, оно должно быть вкусное было...

вот карасики и креветки хороши, и окорочка вкусные были.)))

концерагенами )))))

эт где сильно зажареное

и холестеринами ещё.

• Плюс 1

@ellis, жить вапче вредно, т.ч. лучше жить вкусно. 

жить лучше вкусно, долго и без болезней.

я предпочитаю часть болезней предотвратить, либо оттянуть на подальше, чтоб долго не мучиться.))))

• Плюс 2

Фууууууууууууууууууууууу..................

Если уж так нравится эта шняга - купи за 5 рублей в Пятерочке какой-нибудь. Смысл тот же, а цена в разы меньше.

сколько раз убеждался, на охоту берешь пару дошираков, все в голос "Фуууу", ты че, поедим лучше шурпы, плова и тп.,

а с утра на след. день ты кипятком заварил Дошик, и все в один голос просят вторую пачку..дааай тоже)))))))))))))))

• Плюс 4

ага, а если туда сосиску покрошить, так вообще практически ресторанное блюдо) 
полбанки хорошей тушенки
  • Плюс 2

гурман)))
ага, мы так с армии ехали, дошики с тушенкой и консервами поедали)))

так и запомнилось

сколько раз убеждался, на охоту берешь пару дошираков, все в голос "Фуууу", ты че, поедим лучше шурпы, плова и тп.,

а с утра на след. день ты кипятком заварил Дошик, и все в один голос просят вторую пачку..дааай тоже)))))))))))))))

Лучше банку тушенки. Просто тушенку. Сейчас в гараж когда иду, покупаю тушенку ("Столетовская", кажется) и наворачиваю её просто так. Вот это знатная жратва. А почему именно эту? Потому что 500 грамм готового продукта стоит дешевле 500 грамм сырого мяса (банка 110 руб стоила прошлый раз). Кстати, в банке - именно МЯСО!!! Хороший кусок, заполняющий практически весь объём банки. Без жил и всякой прочей шняги. Да ещё и хорошо приготовлено. 

@Trader,покажи фотку? 

Пока могу только с инета. Прости, саму тушенку не фоткал - не думал, что понадобится :)

Цена у них примерно одинаковая (рублей 10 разница)

http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/136796/ZiPgBkleQH7MblnyMrq8PA.jpg

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/382185/4OleLEdDUI2d9qsdAfnsA.jpeg

• Плюс 1

@Trader,да такой вполне хватит, благодарю :) куплю, обязательно попробовать

люблю тушенку 

• Плюс 1

@Trader,да такой вполне хватит, благодарю :) куплю, обязательно попробовать

люблю тушенку 

Кстати, сейчас посмотрел отзывы про эту тушенку, но они (отзывы) какие-то нелестные. Но я сколько брал (на Сельмаше и в центре у Детского мира) - везде было именно качественное мясо. Мяса много и это не какая-то хрень, а хороший кусок мышечной ткани. Чем и подкупила меня эта самая тушенка. Мне редко нравятся современный тушняк - что-то путевое сейчас найти почти нереально. А тут решил попробовать, остался доволен.

в маленьких магазиничиках покупал, или в сетевых каких то есть?

В Магните покупал всегда. Не знаю насчет того, есть они в других или нет, просто именно Магнит мне по дороге как-то. А за Детским миром в районе Коммуны стоит Магнит и Пятерочка напротив. Они всё соревнуются у кого цены ниже, поэтому там вообще покупать что-то круто. :) В Магните возле Алого поля, например, цены гораздо выше на те же товары. А сеть то одна и та же... ;)

• Плюс 1

жирная.)))

с рёбрышков я б тока мясо наковыряла, оно должно быть вкусное было...

вот карасики и креветки хороши, и окорочка вкусные были.)))

Жир человеку нужен. ;-)

И его там не очень много, кстати.

эт где сильно зажареное

и холестеринами ещё.

Новые исследования говорят, что уровень холестерина слабо зависит от потребляемой пищи. ;-)

https://www.heartfoundation.org.au/healthy-eating/food-and-nutrition/fats-and-cholesterol/cholesterol-in-food

жить лучше вкусно, долго и без болезней.

я предпочитаю часть болезней предотвратить, либо оттянуть на подальше, чтоб долго не мучиться.))))

Анна Герман, Жанна Фриске, Эдит Пиаф, Боб Марли, Абдулов, Самохина и т.д. - чот мне кажется, они вполне правильно питались. Но рак не особо разборчив. ;-)

Но рак не особо разборчив. ;-)

Да ему, вообще, по фиг на то, что ты ешь и на ЗОЖ - тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...