SMC Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) вота завтрак :smile3: Изменено 11 мая, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Лещ и карасик. На очереди в разделку ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 И уже готовые, тушёные в сметанке с пряностями. ;-)Офигенно вкусно, но сколько ж в них костей-то, ёпт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А я недавно осознал, что научился жрать рыбу со всеми мелкими костями. И уже готовые, тушёные в сметанке с пряностями. ;-)Офигенно вкусно, но сколько ж в них костей-то, ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Да не во мне дело. Мы с женой жрём, дети завидуют, но для них только с рёбер мясо доступно, а его не так уж и много. ;-)Может, в уксусе попробовать замариновать перед готовкой? У селёдки мелкие становятся вообще незаметными, может, и у карасей тоже размякнут? И вопрос, какого хрена дочка 9 лет наедается с полутора тефтелей без гарнира, а сын 2 года запросто сожрал две тефтели и ещё полтора карася?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Поел на полкарасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 карася надо мелкого, там кости мягче -волосинки прям,а крупные костястые...умеючи надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Мелкого я в детстве наелся досыта. Щас тока крупных хочу.Тем более, что чистить-то их приходится самому. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Может, в уксусе попробовать замариновать перед готовкой? У селёдки мелкие становятся вообще незаметными, может, и у карасей тоже размякнут? Попробуй снаружи надрезать до рёбер, через каждый сантиметр. На камбале так пробовал, кости вообще исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Попробуй снаружи надрезать до рёбер, через каждый сантиметр.На камбале так пробовал, кости вообще исчезли.Да херня это всё, не помогает, я даже не совсем не понимаю, сколько времени эту надрезанную рыбу готовят, час там или два, может быть? Или при какой температуре, 200 градусов, чтоб сгорело всё нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я жарил камбалу на сковородке. Конечно жарил не до состояния углей, но кости совсем пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я жарил камбалу на сковородке. Конечно жарил не до состояния углей, но кости совсем пропалиТут ещё есть вопрос, чем была обработана рыба после вылова. Тоже может сильно повлиять на кости ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я жарил камбалу на сковородке. Конечно жарил не до состояния углей, но кости совсем пропалиЯ тебе открою маленькую тайну.Только никому не рассказывай.В камбале костей нет. кроме хребта.надрезают, чтоб лучше прожаривалась. Мелкого я в детстве наелся досыта. Щас тока крупных хочу. Шаг надреза должен быть не более 5 мм.Да, это заморочно, при готовке.но такие кости, частично - по концам прожариваются. и спокойно прожёвываются.и не застревают в горле.Крайний раз брал 5 карасей, на два кило вытянули.т.е. по 400 грамм каждый.Зашли, мама не горюй.ещё важный момент, чтоб не перебить хребет и рёбра при нарезании.надрезы надо делать под углом в 45 градусов. Типа вот так.http://promysel.com/wp-content/uploads/2017/02/nadrezy-na-karase.jpeg Только сеткой нарезать это излишне.и рёбра не стоит трогать.просто по диагонали надрезать ножом. не тесаком как на фото.ножом, рука чувствует, когда ости перерезал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 но такие кости, частично - по концам прожариваются. и спокойно прожёвываются. и не застревают в горле. Крайний раз брал 5 карасей, на два кило вытянули. т.е. по 400 грамм каждый.Те, что у меня на фотках - по 700-800г, там кости покрупнее и они никуда не деваются ни при каком виде обработки. Ну и, к тому же, задача-то вообще избавиться от костей, чтоб не выбирать их для детей. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Те, что у меня на фотках - по 700-800г, там кости покрупнее и они никуда не деваются ни при каком виде обработки.Соглашусь, на 100 процентов.Поэтому такую рыбу и не беру.либо меньше, либо крупнее гораздо.Уже говорил тут, карпа специально беру только больше 3,5 кило.т.к. при таком размере кости легко выбираются.Способа избавиться от костей в меньшем размере, пока не знаю. к сожалению.Кроме конечно в фарш перекрутить.Но это не наш путь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ну вот, оказывается не зря нас яйцами на завтрак кормили в садике, да и омлетом и яичницей. :smile3: МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Употребление хотя бы одного яйца в день снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, говорится в работе британских и китайских ученых.Результаты анализа показали, что те, кто употреблял не менее пяти яиц в неделю, на 28% реже умирали от геморрагического инсульта и на 18% — от сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению с теми, кто ел не более двух яиц в неделю. Кроме того, любители яиц на 12% реже страдали ишемической болезнью сердца. Ранее американские ученые установили, что употребление хотя бы двух порций рыбы в неделю заметно снижает шансы преждевременной смерти от инфарктов или других болезней сердца и сосудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 говорится в работе британских ученых может это ключевое?нас учили ровно наоборот. шо там холестерин, а следовательно ибс, инфаркты, инсульты, и что много есть вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ну вот, оказывается не зря нас яйцами на завтрак кормили в садике, да и омлетом и яичницей. :smile3: МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Употребление хотя бы одного яйца в день снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, говорится в работе британских и китайских ученых.Результаты анализа показали, что те, кто употреблял не менее пяти яиц в неделю, на 28% реже умирали от геморрагического инсульта и на 18% — от сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению с теми, кто ел не более двух яиц в неделю. Кроме того, любители яиц на 12% реже страдали ишемической болезнью сердца. Ранее американские ученые установили, что употребление хотя бы двух порций рыбы в неделю заметно снижает шансы преждевременной смерти от инфарктов или других болезней сердца и сосудов. блят. Я умру. Нафея ты тут это нарисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 блят. Я умру. Нафея ты тут это нарисовал? не умрёшь. у тебя рыба в рюкзаке.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я ее уже съел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 не смотря на отвратительную погоду бонито и тунец на углях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А объясните мне такую штуку.Вот консервы из Ленты, на них написано "400г", а в действительности содержимое без тары весит 457г.Почему так и зачем? Вес основного продукта, указанный на этикетке 280г - совпадает с реальным, но почему 457? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А объясните мне такую штуку.Вот консервы из Ленты, на них написано "400г", а в действительности содержимое без тары весит 457г.Почему так и зачем? Вес основного продукта, указанный на этикетке 280г - совпадает с реальным, но почему 457? Понимаешь, обычно гастарбайтеры не сильно морочатся с граммами. Когда сидишь голодный в грязном подвале, особенно. Ни разу в магазине не замечал, что во всех бутылках по разному налито? Где-то по плечики, а иногда прям под самое горлышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 но почему 457?ты гонишь !содержимое без тары весит 457г.на фото - 457 брутто 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти