Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 китайская харчевнязагуглить то сможешь, дедуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Где китайчины отведать?...китайчатины...? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Сане кстати с работы недалеко ехать, я бы на обед иногда гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Сане кстати с работы недалеко ехать, я бы на обед иногда гонял Саня уже запланировал. Но не завтра. Патриот реально надоел, любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 От вы обсудили обед в рабочий полдень, взоржал с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 От вы обсудили обед в рабочий полдень, взоржал с вас.а я с обеда приехал, мне пофик Саня уже запланировал. Но не завтра.во, молодняк, так держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я всё равно ничё не понял.Где китайская едальня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Лилия, Свердловский тракт, 1з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Лилия, Свердловский тракт, 1знеаhttps://chelrestoran.ru/catalog/kafe-bryuki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 неаhttps://chelrestoran.ru/catalog/kafe-bryuki/Вот спасибо! Но о Лилии тоже отзывы неплохие, придётся и туда и туда заглянуть, да сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вот третья фотка прямо так и заставляет сказать: "Открой для себя чудесный мир фольги!"Подозреваю, для жареной отбивной фольга немного лишняя. А жаровня за свои плюс-минус 30 лет эксплуатации и не такое видела, отмывается на раз.Вяленая грудинка, ленивые голубцы. Почему только ленивые, непонятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вот спасибо! Но о Лилии тоже отзывы неплохие, придётся и туда и туда заглянуть, да сравнить.Тогда ждём твоего отзыва в этой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Корасеки. 5 штучек на 3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Костястые они, заразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Костястые они, заразы...Умеючи зажарить оно огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Костястые они, заразы...А я недавно осознал, что научился жрать рыбу со всеми мелкими костями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Мелкие у вас карасики.)У нас вона какие монстры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А я недавно осознал, что научился жрать рыбу со всеми мелкими костями.растёшь над собой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 пельмени домашние тройные под пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 пельменипод пивоэто моветон,батенька ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 это моветон,батенька !как-то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 пельмени+вотка=огоньПод пиво Вадимка прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Мелкие у вас карасики.)У нас вона какие монстрыimage.jpegДык эт не карасик, эт пидарасик.Грязные оне. Химичски. Нихачу такое жр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Дык эт не карасик, эт пидарасик.Грязные оне. Химичски. Нихачу такое жр.*ЦЕНЗУРА* и провокация. Диман опять накатил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти