ellis Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Пришёл солдат с фронта и ну опять колдовать Ура! Завтра будет солянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 мать вашу а где голубцы, манты, котлеты....раз уж кормите картинками..кормите разнообразней))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 мать вашу а где голубцы, манты, котлеты....раз уж кормите картинками..кормите разнообразней)))))хочешь я тебе пельмени в патриоте сфоткаю?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 хочешь я тебе пельмени в патриоте сфоткаю?)сфоткай плов лучше в Азии у узбеков))) заодно узнаешь где хоть как то близко к восточной кухне готовят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Arsa, завтра, наверное, тебе сфоткаю что-нибудь из узбекской кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 сфоткай плов лучше в Азии у узбеков))) заодно узнаешь где хоть как то близко к восточной кухне готовят))) Ключевое слово "хоть как то". Хотя в дилемме Патриот - Азия, тоже всегда предпочитаю Азию, когда в тех краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) сфоткай плов лучше в Азии у узбеков)))не, плов надоел, тем более в азии да и патриот надоел, если честно вопрос где и что пожрать-ежедневен, иногда даже до дискуссии доходит ))) заодно узнаешь где хоть как то близко к восточной кухне готовят)))ты не представляешь, сколько кухонь я знаю, так что не выйобывайся Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А что за Азия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А что за Азия? Кафе Азия - Доватора, 1 г/1 по 2 гису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Лангустины вкуснее, чем креветки Буженина и чулета.DSC07266.JPGDSC07298-001.JPGDSC07312-001.JPGDSC07317-001.JPGТри вида хлеба остывают. К выезду на дачу готовы! Вот третья фотка прямо так и заставляет сказать: "Открой для себя чудесный мир фольги!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 дак в итоге-где хвосты то эти купить?у меня тут недалеко холодильник какой то естьтуда штоль заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А мне в "Патриоте" окрошка нравится и пельмени.На ЧМЗ бываю у "Металлурга", небольшой там зал и приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А мне в "Патриоте" окрошка нравится и пельмени.На ЧМЗ бываю у "Металлурга", небольшой там зал и приятный.на свободе крем суп офигенный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 дак в итоге-где хвосты то эти купить?у меня тут недалеко холодильник какой то естьтуда штоль заехать...Ты про креветки? Короче одну ссылку я Эле давал, вот одна на холодильнике, там прайс смотреть по ценам. http://южуралсервис.рфТам ещё куча фирм есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ы не представляешь, сколько кухонь я знаю, так что не выйобывайсяпосоветую лучшую китайскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 посоветую лучшую китайскую? Руслан, посоветуй, мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @shurik013i,Саня, я у Дэна спрашиваю, вроде он гуру, вот хочу хорошую китайскую найти))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @shurik013i,Саня, я у Дэна спрашиваю, вроде он гуру, вот хочу хорошую китайскую найти))). И у Дэна спросим))) Где китайчины отведать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Где китайчины отведать?в китайщине, где еще тону или в брюках посоветую лучшую китайскую?ну так и посоветуй Руслан, посоветуй, мне тоже интересно.я так же понял, что это предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ты не представляешь, сколько кухонь я знаю, так что не выйобывайсяконкретно к этой фразе Гуру, относилось мое высказывание, посоветуЙ китайскую...а не мажься на мою ошибку в одной букве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 не мажься на мою ошибку в одной буквехуипкуне намерен домысливать че ты там имеешь ввиду) посоветуЙ китайскуюй и ю в разных концах клавиатуры, хз что у тебя в башке на, если ты подслеповат в китайщине, где еще то ну или в брюках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 в Челябе где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 в Челябе где?*ЦЕНЗУРА*, ты не подслеповатый, ты в шары долбишься... ну или в брюках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Nazarich,брюки эта шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти