Nazarich Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Общение двух дрыщей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Общение двух дрыщей.Дядька, отойди по-хорошему, а то обдрыщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Опоздал ты с качалкой. Надо было в феврале идти.чойта?я ж купальному сезону хочу подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Дядька, отойди по-хорошему, а то обдрыщем.Убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Пащетал (по-максимуму) расходы на пиццу, сделанную дома. 140 - грибы40 - копчёная грудинка30 - красный перец10 - лук25 - тесто (мука, яйца, сахар/соль, дрожжи, сушёный лук)5 - электричество (хз, сколько, пусть будет 1кВтч в сумме)200 - сыр0 - томатная паста (самодельная)-------------Итого ~450р за 1кг пиццы (две штуки по 500г).Но при этом дети довольны, сами много чо делали. Начинка в несколько раз толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Этож пирог! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Этож пирог!http://images.myshared.ru/6/726108/slide_16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Этож пирог!Ну да. Называется "домашняя пицца, а не это говно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Зацените, какую грудинку я буду завтра запекать ;-) Или засолить, даж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 домашнее? чепачём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 домашнее? чепачём?Магазинное.Никакой домашней свинины у меня уже нет, тесть щас кроликов разводит в Таганроге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Дима гад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А я давно предлагаю его расстреливать за такие картинки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А я давно предлагаю его расстреливать за такие картинки))Нельзя. Он кормилец.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 И Арфи тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Соус к такому мясу, вчерась познал сей рецепт. Ингредиенты: 1 часть сметаны, 1 часть майонеза, 1 часть огуречного рассола не слишком кислого, 3-4 зубчика честнока, из расчёта объёма в 250 миллилитров(гранёный стакан), пару щепоток укропа. Перемешиваем, даём настояться, можно ум отъесть. Даже без мяса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Диман, картинки красивые, но дегустация должна быть, ато не считаво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Диман, картинки красивые, но дегустация должна быть, ато не считаво!Дык я разве против? Давным-давно приглашал же. Только на эту ты уже опоздал, у меня 4 едока в семье ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Grax,дак к тебе хрен успеешь, выкладываешь видать, когда уже сточено))) ты дава за 3 дня готовь нас к пиршеству, .. всякие там рульки, пироги, с удовольствием задегустируем ..http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Grax,дак к тебе хрен успеешь, выкладываешь видать, когда уже сточено))) ты дава за 3 дня готовь нас к пиршеству, .. всякие там рульки, пироги, с удовольствием задегустируем ..http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gifЗаявки надо было подавать сразу, как я в сыром виде её запостил ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Соус к такому мясу, вчерась познал сей рецепт. Ингредиенты: 1 часть сметаны, 1 часть майонеза, 1 часть огуречного рассола не слишком кислого, 3-4 зубчика честнока, из расчёта объёма в 250 миллилитров(гранёный стакан), пару щепоток укропа. Перемешиваем, даём настояться, можно ум отъесть. Даже без мяса.Сейчас своим сделал соус по твоему рецепту. И опять Папа - красавчик! Ужин скрасил )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Пойду ролтон заварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Мазика добавить не забудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Мазика добавить не забудь.непременноЕсли есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти