Стасян Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Grax, дядька, да ты неисправимый романтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Grax, дядька, да ты неисправимый романтик Жена у меня любит мясо. Поэтому почему бы и нет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Жена у меня любит мясо. Поэтому почему бы и нет ;-) Запечено очень красиво и грамотно.Судя по фото порция не очень большая и картошка не крупно порезана.Вижу запекал с открытым верхом. в духовке обдув и "змейка" сверху?Мясо точно готово!Есть небольшие опасения за рамку из картошки.слегка отваривал?или так пропеклась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Картошка с мясом в горшке ну и чуток клюквы, о чем уже отписался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Картошка с мясом в горшке ну и чуток клюквы, о чем уже отписался.Дон, это почти классика!Сложно испортить. а если грибочков туда немного положить, вообще фантастика.Самый "цимус" это крышечка из теста. когда её вместо хлеба кушаешь!но я его (теста) боюсь, пару опытов было, вообще с тестом.не удались.почти всё могу приготовить, но вот с тестом не "завязываюсь".надо с этим разобраться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да я то таксе кулинар.. один сегодня, совсем один в своей тмутаракани камералю, ну и в тормозке обнаружил. Только разогрел в м/в. Мелочь а приятно.. жизнь прожита не зря, покуда в ней есть такие сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Только разогрел в м/в.Маленькая хитрость.Я вот с простой, как у меня микроволновкой лет 15 назад разобрался.Сторожем подрабатывал.греет по краям.Если тарелка супа или что то крупное.обычно ставлю 2-3 минуты, потом жду пока тепло распределиться внутрь.минут 5-7.Затем снова на две три мнуты.и жду минут 5 .можно доставать и кушать.Если сразу достать, внутри холодное, края горячие.Когда то, это было почти открытие!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Запечено очень красиво и грамотно.Судя по фото порция не очень большая и картошка не крупно порезана.Вижу запекал с открытым верхом. в духовке обдув и "змейка" сверху?Мясо точно готово!Есть небольшие опасения за рамку из картошки.слегка отваривал?или так пропеклась? Лист 30*20см.В духовке ваще ничо нет, два тэна снизу, два сверху.Мясо готово, картошка тоже супер, ничо не отваривал. ;-)160 градусов 40 минут. А сожрали всё примерно за 10 минут. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Лист 30*20см. В духовке ваще ничо нет, два тэна снизу, два сверху. Мясо готово, картошка тоже супер, ничо не отваривал. ;-) 160 градусов 40 минут. А сожрали всё примерно за 10 минут. ;-)У меня газ только снизу, это огромый минус.Будешь плиту брать- менять, с вентилятором ещё бери. "офигенно" расширяет возможности.Приготовлено очень грамотно, и нарезка, и выбор продуктов. и исполнение.Виден вдумчивый подход. или просто автопилот на опыте.Мне исполнение понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ЗЫ. Исполнение технологически.Сделай Ты кубики раза в два больше. нарушь термо режим.Мясо сгорело, картоха сырая.Ты соображаешь, и у тебя интерсно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У меня газ только снизу, это огромый минус. Будешь плиту брать- менять, с вентилятором ещё бери. "офигенно" расширяет возможности. Приготовлено очень грамотно, и нарезка, и выбор продуктов. и исполнение. Виден вдумчивый подход. или просто автопилот на опыте. Мне исполнение понравилось.У меня электропечка маленькая. А для газа буду брать панель без духовки. ;-) Автопилот. Почти никогда не ищу рецепты, херачу чо попало под руку, всё получается ням-ням. Рецепты никогда не повторяются, и сам, наверно, повторить не смогу. ;-) ЗЫ. Исполнение технологически. Сделай Ты кубики раза в два больше. нарушь термо режим. Мясо сгорело, картоха сырая. Ты соображаешь, и у тебя интерсно получается.Да харош уже комплименты сыпать ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да харош уже комплименты сыпать ;-)))Да мне *ЦЕНЗУРА*...Это не комплимент, Я вижу, то что вижу.Многие твои "творения" по органолептическим показателям вообще не проходят!!!Есть, такие, которые я есть отказался бы.))) ЗЫ. но "кашеварить" ты "могёшь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Многие твои "творения" по органолептическим показателям вообще не проходят!!! Есть, такие, которые я есть отказался бы. )))Вот ради интереса, скажи, какие. ;-) ЗЫ. но "кашеварить" ты "могёшь".Ну мне-то главное, чтоб семья была сыта и довольна. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Хлебушек со всякими разными семечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Мяска привалило. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Этот пазл уже не собрать ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вареники, с картохой и грибами, домашние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Мраморная свинятина в духовочке. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Дима, расскажи, как ты предварительно подготавливаешь мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Дима, расскажи, как ты предварительно подготавливаешь мясо?Всегда по-разному. ;-)Щас вот томатная паста (своя), молотый хрен с чесноком, чуток соевого соуса, сушёный зелёный лук и петрушка. И немного коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Коньяка много не бывает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Коньяка много не бывает!с ним можно и без мяса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всегда по-разному. ;-)Щас вот томатная паста (своя), молотый хрен с чесноком, чуток соевого соуса, сушёный зелёный лук и петрушка. И немного коньяка.Ты выдерживаешь мясо? Или намазюкал и в духовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти