Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

 

 


Жена у меня любит мясо. Поэтому почему бы и нет ;-)
 

 

Запечено очень красиво и грамотно.

Судя по фото порция не очень большая и картошка не крупно порезана.

Вижу запекал с открытым верхом. в духовке обдув и "змейка" сверху?

Мясо точно готово!

Есть небольшие опасения за рамку из картошки.

слегка отваривал?

или так пропеклась?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Картошка с мясом в горшке ну и чуток клюквы, о чем уже отписался.

Дон, это почти классика!

Сложно испортить. а если грибочков туда немного положить, вообще фантастика.

Самый "цимус" это крышечка из теста. когда её вместо хлеба кушаешь!

но я его (теста) боюсь, пару опытов было, вообще с тестом.

не удались.

почти всё могу приготовить, но вот с тестом не "завязываюсь".

надо с этим разобраться! )) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я то таксе кулинар.. один сегодня, совсем один

в своей тмутаракани камералю, ну и в тормозке обнаружил. Только разогрел в м/в.

 

Мелочь а приятно.. жизнь прожита не зря, покуда в ней есть такие сюрпризы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Только разогрел в м/в.

Маленькая хитрость.

Я вот с простой, как у меня микроволновкой лет 15 назад разобрался.

Сторожем подрабатывал.

греет по краям.

Если тарелка супа или что то крупное.

обычно ставлю 2-3 минуты, потом жду пока тепло распределиться внутрь.

минут 5-7.

Затем  снова на две три мнуты.

и жду минут 5 .

можно доставать и кушать.

Если сразу достать, внутри холодное, края горячие.

Когда то, это было почти открытие!

))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запечено очень красиво и грамотно.

Судя по фото порция не очень большая и картошка не крупно порезана.

Вижу запекал с открытым верхом. в духовке обдув и "змейка" сверху?

Мясо точно готово!

Есть небольшие опасения за рамку из картошки.

слегка отваривал?

или так пропеклась?

 

Лист 30*20см.

В духовке ваще ничо нет, два тэна снизу, два сверху.

Мясо готово, картошка тоже супер, ничо не отваривал. ;-)

160 градусов 40 минут.

 

А сожрали всё примерно за 10 минут. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Лист 30*20см. В духовке ваще ничо нет, два тэна снизу, два сверху. Мясо готово, картошка тоже супер, ничо не отваривал. ;-) 160 градусов 40 минут.   А сожрали всё примерно за 10 минут. ;-)

У меня газ только снизу, это огромый минус.

Будешь плиту брать- менять, с вентилятором ещё бери. "офигенно" расширяет возможности.

Приготовлено очень грамотно, и нарезка, и выбор продуктов. и исполнение.

Виден вдумчивый подход. или просто автопилот на опыте.

Мне исполнение понравилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЗЫ. Исполнение технологически.

Сделай Ты кубики раза в два больше. нарушь  термо режим.

Мясо сгорело, картоха сырая.

Ты соображаешь, и у тебя интерсно получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня газ только снизу, это огромый минус.

Будешь плиту брать- менять, с вентилятором ещё бери. "офигенно" расширяет возможности.

Приготовлено очень грамотно, и нарезка, и выбор продуктов. и исполнение.

Виден вдумчивый подход. или просто автопилот на опыте.

Мне исполнение понравилось.

У меня электропечка маленькая.

А для газа буду брать панель без духовки. ;-)

 

Автопилот. Почти никогда не ищу рецепты, херачу чо попало под руку, всё получается ням-ням. Рецепты никогда не повторяются, и сам, наверно, повторить не смогу. ;-)

ЗЫ. Исполнение технологически.

Сделай Ты кубики раза в два больше. нарушь  термо режим.

Мясо сгорело, картоха сырая.

Ты соображаешь, и у тебя интерсно получается.

Да харош уже комплименты сыпать ;-)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Да харош уже комплименты сыпать ;-)))

Да мне *ЦЕНЗУРА*...

Это не комплимент, Я вижу, то что вижу.

Многие твои "творения" по органолептическим показателям вообще не проходят!!!

Есть, такие, которые я есть отказался бы.

)))

 

ЗЫ. но "кашеварить" ты "могёшь".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Многие твои "творения" по органолептическим показателям вообще не проходят!!!

Есть, такие, которые я есть отказался бы.

)))

Вот ради интереса, скажи, какие. ;-)

 

ЗЫ. но "кашеварить" ты "могёшь".

Ну мне-то главное, чтоб семья была сыта и довольна. ;-)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Дима, расскажи, как ты предварительно подготавливаешь мясо?

Всегда по-разному. ;-)

Щас вот томатная паста (своя), молотый хрен с чесноком, чуток соевого соуса, сушёный зелёный лук и петрушка. И немного коньяка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всегда по-разному. ;-)

Щас вот томатная паста (своя), молотый хрен с чесноком, чуток соевого соуса, сушёный зелёный лук и петрушка. И немного коньяка.

Ты выдерживаешь мясо? Или намазюкал и в духовку?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...