el tequila Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 не, все прям идеально. сам в шоке. первый пирог лет за 10 наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Почему девочка без носок? Ей же холодно!)))Не ссы, её наверняка согреют. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Не ссы, её наверняка согреют. ;-)Да при чем тут...Сам то в носках, а она босыми ногами на холодном полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ты и температуру пола у него проверяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Она же дипломированный специалист. Даже на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Да при чем тут...Сам то в носках, а она босыми ногами на холодном полу.Да просто она горячая штучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Да просто она горячая штучка!Не. Этим лишь бы потрахаться.А тут девочка хорошая, домашняя, хачапурями кормит, пироги печёт. Лан, все, закончили упражнение. Ушли от темы. Давай свой завтрак. Или обед уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Кто нить помнит, с чем едят рыбные пельмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я думаю, это должен быть овощной или фруктово-овощной соус. Из готовых.. сацибели, ткемали. Можно самому сделать из сладкого перца: пассируем лук до прозрачности, добавляем немного сахара, соль чуть, бальзамика немного, добавить мелко порубленный сладкий перец. Можно и сливок или сметаны по окончании добавить и протушить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Не было в ссср ни ткемали, ни сацибели , ни бальзамического соуса. Со сметаной стрескала.Ну так...с'едабельно.Зы. Из муки второго сорта их, похоже, раньше делали. Серые они были. А эти..беленькие, и вообще по форме рыбок напоминают.Не то кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 с черным перцем. перца побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 я не люблю острое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В выходные, на пробу купил куриный холодец от "Таврия". 124 руб стоимость.Скажу ОЧЕНЬ даже оказался, с чесноком, как надо положили.Как домашний, вкусный. Не через мясорубку, Если кто любит может попробовать.Поставляют в фирменные отделы, так замечено, по не многу, срок годности 7 суток, при вскрытии 12 часов. Сейчас также взял на пробу их паштеты, 4 вида, буду пробовать, иногда люблю утром.Открыл из печени индейки, черт вкусно. Есть ещё говяжий, куриный и гусиный. цена 39 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=rIowreAtqy0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 АОхранительные рёбра я делал давеча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Не пробовал - значит не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А ты попробуй. Это очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А ты попробуй. Это очень вкусно:-) осталось ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Кмтати, готовил их по рецепту канала утюбь БорщМужчина много оригинального и вкусного делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 -) осталось ещё?ты же женатый щасне прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Тут гемор рёбра а духовке томить 5-6 часов. Соус банален, но вкусен. Блюдо шедеврально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А6A174EB8-F3D3-40F7-AB28-D5716F5FD6E2.jpegОхранительные рёбра я делал давеча))Познакомься с чудом инженерной мысли - с ФОЛЬГОЙ!Ничо не пригорает, отмывать ничо не надо. 136 рублей за 100 метров в "Аквамарине" на Дзержинского. Ну или 70 рублей за 10 метров в магнитах/пятёрочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Grax просто кладезь полезной информации Тут гемор рёбра а духовке томить 5-6 часов.В су-виде тоже вкусно.Правда, вид у них несколько непрезентабельный ввиду того, что мякоть разваривается и отделяется от кости... Под яблочным повидлом еще не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В су-виде тоже вкусно.Правда, вид у них несколько непрезентабельный ввиду того, что мякоть разваривается и отделяется от кости... Под яблочным повидлом еще не пробовала. Эй, ё. Сувид - это совсем иное блюдо. Оно вкусное, но оно СОВЕРШЕННО другое по вкусу и органолептическим свойствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Да разве ж я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти