Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Каким утром, ты чо, утро васкока ваще?во скока встал тогда и утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Вопрос в тему - встал ты или у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати да, пельмени это круть, а кто какой формы пельмени делает? я вот как у Афри леплю, а супруга ушками, и спорим постоянно, у кого вкусней, у нее реально вкусней))) Но я не признаю открыто это!как так может быть - что при одном составе ,но при разной форме пельмешек разность вкуса?в нашей деревне все всегда лепили ушками, а так как оба родителя оттуда, то и круглые я впервые попробовал только в советской пельменной и они мне вкуснее показались) и нужно было жениться, назначить пельменной фабрикой тещу, что бы круглые есть чот вспомнил советские рыбные, с картонной сине-белой пачке, захотел... надо в минутку заехать, там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Крооооликииии - это не только 3-4 кг легкоувоямего, диетического мяса ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Крооооликииии - это не только 3-4 кг легкоувоямего, диетического мяса )))))Да, у Feeel'а превосходнейшие кролики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Не, ну я канеш понимаю, что это не накачанная полуголая баба (сфотканная на сапог), а всего лишь какая-то кошка ощипанная ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 И ещё немного грудинки, especially for вегетарианцы долбоёбы кафеконкесы, короче, просто картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Олег, зря минусишь, без повода а Гракс утырок, сукагрудинка *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 а Гракс утырок, сукагрудинка *ЦЕНЗУРА*Могу завтра в обед ещё одного кролика запостить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Могу завтра в обед ещё одного кролика запостить ;-)завтра в обед мне пива привези лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А ты на работу на такси ездишь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А ты на работу на такси ездишь? ;-)сегодня да, завтра нетну давай, я тебе оплачу такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 сегодня да, завтра нетну давай, я тебе оплачу такси Да я бы и с коньяком приехал, но у меня двое детей, а жена завтра работает ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Да я бы и с коньяком приехал, но у меня двое детей, а жена завтра работает ;-)*ЦЕНЗУРА* ты съехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 *ЦЕНЗУРА* ты съехал)А давай револьверный вариант, приезжай завтра ко мне в обед с коньяком, а я оплачу тебе такси? ;-)Кролик/грудинка на выбор. ;-)) Ещё лососина есть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 блин, прое...л вспышку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 блин, прое...л вспышку)))Тоже съехал? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Тоже съехал? ;-)не только прочёл.но сегодня я домашний. шампунь и икра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/8159/1015667p.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Бинго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 кета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти