Obelisk Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Любой формы, лишь начинки было больше чем теста ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Любой формы, лишь начинки было больше чем теста ))) эт фрикадельки. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Наконец то я вспомнил и смог найти вчера нож для фаршировки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 эт фрикадельки. )))Я не против )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Наконец то я вспомнил и смог найти вчера нож для фаршировкиСпециальный НОЖ для ФАРШИРОВКИ? сфоткай, пжл, я хочу на это посмотреть! А без него никак не нафаршировать? вот прям вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Специальный НОЖ для ФАРШИРОВКИ?он имел ввиду херовину, которой из картофана эту спираль вырезатьу мамы есть такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Специальный НОЖ для ФАРШИРОВКИ? сфоткай, пжл, я хочу на это посмотреть! http://posudainfo.ru/pics/News_2015/tescoma_2_2015.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Grax, почти как у эллис только без пластиковой ручки. Иначе можно, но трудно очень, а здесь просто.Нашел в уралпосуде, отдел в Спаре Овчинникова 12, цена 30 р. Несколько лет периодически вспоминал, искал в сети но в Че. не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ипатькопать, ещё и такую штуку придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Пиррив наабет! (На заднем плане грудинка, которую я буду запекать вечером ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @Grax,к вечеру жду алкодемона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Гспода, я заранее извиняюсь, есличо. ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Пристрелите его...ктонибудь...ужо...Хотя, чего эт я...сам заполз в тему о жратве на голодный желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Пристрелите его...ктонибудь...ужо...Хотя, чего эт я...сам заполз в тему о жратве на голодный желудокА *уле ты в семь вечера до сих пор голодный?Все с работы едут в шесть часов.Пробки пробковают, ехать невозможно, я вчера попробовал на северок проехать, о%уел прост ;-)Ты не из таких ведь?Приежжай, у меня ещё два куска непочатых есть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 я для аппетиту наебнул стакан ламбруски. гранёный. залпом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ты шампунь штоле пьёшь?!нет, пагадиСТАКАН? Зачем не из горла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Зачем не из горла?газы, падлы, в нос лезут)))а из стакана збсТы шампунь штоле пьёшь?!ну а чо нет то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Все с работы едут в шесть часов. Пробки пробковают,Неее!У меня еще план-войнаА голодный потому, что обеденную солянку ужо переварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А голодный потому, что обеденную солянку ужо переварилОбед не из трёх блюд, не обед, а перекус. Ты не обедал, вот и голодный ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 газы, падлы, в нос лезут)))а из стакана збсну а чо нет то Да фу просто. Квас-то круче.Неее!У меня еще план-войнаА голодный потому, что обеденную солянку ужо переварилНу ты обжора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да фу просто. Квас-то круче.неа, огоньдва бутылька уже прикончили, збс.квас утром пизже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 неа, огоньдва бутылька уже прикончили, збс.квас утром пизже Каким утром, ты чо, утро васкока ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти