Grax Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 мясо по французски, иваси соленая на бородинском хлебе с масломМинет и бутерброд с селёдкой? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Минет и бутерброд с селёдкой? ;-)вот не пойму, ты прикидываешься или на самом деле е...тый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Shkapcheg, не прикидывается.))) ты в сковородке делаешь или в духовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 в духовке?в духовке, есть противень специальный глубокий керамический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 вот не пойму, ты прикидываешься или на самом деле е...тый?ДА!@Shkapcheg, не прикидывается.)))А ты откуда знаешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Четверг. Рыбный день. Зы. К теме гракса. Мои рыбу как то без интузизизьму...Но пусть только попробуют это не с'есть!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а кто энто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @Arsa,на карпят похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а кто энто?Караси. Такие красивые лежали на прилавке, так на меня смотрели и хвостами шлепали...не устояла.Зы. Костлявые, блин, заразы. Лан, буду кости выколупывать и с рук кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Фкуссна наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @ellis,"мать ты их че покупаешь? ептить , сколь отдала? мне с "чистого" ящик карасей давали - я отказался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @ellis,"мать ты их че покупаешь? ептить , сколь отдала? мне с "чистого" ящик карасей давали - я отказался....Взял бы Руся да предложил формучанам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Взял бы Руся да предложил формучанам )))не подумал чет....хотя где их хранить то...опять же в след.раз буду знать, возьму, если ишо будут давать.. а будет время дак сам наловлю ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 не подумал чет.... хотя где их хранить то... опять же в след.раз буду знать, возьму, если ишо будут давать.. а будет время дак сам наловлю ...Да щас то можно и на улице, в смысле холодной стайке сарайке хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Зы. Костлявые, блин, заразы. Лан, буду кости выколупывать и с рук кормить.Вот так надо делать.И кости спокойно жуются и проглатываются не застревая. между надрезами 4-6 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Караси. Такие красивые лежали на прилавке, так на меня смотрели и хвостами шлепали...не устояла.Зы. Костлявые, блин, заразы. Лан, буду кости выколупывать и с рук кормить.Костлявейшая %уета.Я таких в детстве тонну съел наверно. Щас в уху варю их и выкидываю нафиг. С окунями вместе.Вот так надо делать.И кости спокойно жуются и проглатываются не застревая. между надрезами 4-6 мм. Но нафига караси по 60-80р, если есть лосось по 180р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 не подумал чет....хотя где их хранить то...опять же в след.раз буду знать, возьму, если ишо будут давать.. а будет время дак сам наловлю ...Когда чистила, думала- а ведь есть хозяйки, которым эту рыбу ведрами таскают, и которые на неё уже смотреть не могут)))Но нафига караси ,если есть лосось ?Иногда хочется.Лосось не хочу, семга тож надоела.Белой рыбы ахота (мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Костлявейшая %уета. Но нафига караси по 60-80р, если есть лосось по 180р?Это где по 180? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Когда чистила, думала- а ведь есть хозяйки, которым эту рыбу ведрами таскают, и которые на неё уже смотреть не могут))) Иногда хочется. Лосось не хочу, семга тож надоела. Белой рыбы ахота (мне)Ну возьми треску по 170, ёптыть! Или минтая по 99! Скумбрия в ленте была ещё по 110-130. ;-) Зачем карася-то, бл! Это где по 180?Я уже тут постил картинку. ;-) Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 а мы семгу закоптили....... ммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Выловил из духовки, запеченного морского окуня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Кстати да, пельмени это круть, а кто какой формы пельмени делает? я вот как у Афри леплю, а супруга ушками, и спорим постоянно, у кого вкусней, у нее реально вкусней))) Но я не признаю открыто это!как так может быть - что при одном составе ,но при разной форме пельмешек разность вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти