Grax Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вторая фотка на блевотину похожа Но по вкусу, конечно, намного лучше ;-) 650г печёнки, вымоченной в молоке, большая луковица (блендером в порошок), +3 яйца, на горячую сковородку с чутком масла. 3 минуты и готова нямка. Димыч пили фуд инстаграмм, там такое направление популярно.Нету у меня инстаграма. Да и зачем? ;-) @Grax,мадера дербенд нормуль ? чот я не отважился пробнутьОбе банки во мне уже. Всё нормуль. Дешёвый и вкусный алкоголь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ...а на завтрак - солёный лосось с кефиром. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Grax, извращенец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Какой уж есть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ром Ron Barceló и бутеры с кижучем, домашняя бастурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Выбор рома одобрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 в пт ЧЕШСКИЙ ром пробнулуверен,што в ЧескоСловенско тростник не растёт,и пиратов там отродясь не бывалоно,сцуко,вкусно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ЧЕШСКИЙ ромкак Белорусские креветки и семга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Шо ни з'им, то понадкусываю! Ролады из говядины ещё. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Обед и ужин, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ох ты, Дмитрий и алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 И пожрать люблю ;-) И наверняка сдохну не от старости. ;-))И вообще, у меня завтра ДР и я собираюсь бросить пить вообще ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я по скромному, по домашнему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Бинго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Бинго! А где ее неразделанной продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А где ее неразделанной продают?на рынке, тоже в какой-то теме добавлял фотки с икрой из рыбинтакая икра самая вкусная, не считая конечно ту, что из темыподобная у меня в заморозке лежит в на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 на рынке, тоже в какой-то теме добавлял фотки с икрой из рыбинтакая икра самая вкусная, не считая конечно ту, что из темыподобная у меня в заморозке лежит в на НГГде рынок находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А как вы икру от ястыков отделяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Где рынок находится?привоз к примеру, адрес яндекс подскажет А как вы икру от ястыков отделяете?в воде при температуре 38-40 помешивая аккуратно вилкой, они сворачиваются, икра при этом немного белеет, но потом стоит посолить, сразу обретает нормальный цвет и прозрачность Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А как вы икру от ястыков отделяете?Нафига её отделять? ;-) Ты ещё спроси, вырезаю ли я всякие прожилки из печени. ;-)А где ее неразделанной продают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Нафига её отделять? ;-) Ты ещё спроси, вырезаю ли я всякие прожилки из печени. ;-)Без прожилок вкуснее )))На ужин курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Развязал. ;-) Обед и ужин. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Развязал. ;-) Обед и ужин. ;-) И как сырая печень на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 И как сырая печень на вкус?Не знаю, не пробовал. Режу, замачиваю. Готовить попозже буду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 мясо по французски, иваси соленая на бородинском хлебе с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти