Arsa Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 у У меня просто отварной лосось.тебе без фото незачет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ЕМНИП у Эли дочь мясо не ест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ЕМНИП у Эли две дочери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Obelisk, это дано кто из них не ест мясо, я не помню, не исключено что обе зы, вот Эля щас икает поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 утебе без фото незачет! Да оно не слишком фотогенично выглядит.Ещё одного засолил, вот его потом сфоткаю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ааа.. типа за "униженных и оскорбленных".. ну бывает... неаПросто Эля понимает и принимает (или старается понять и принять, либо отторгнуть) культуру, образ жизни и образ мыслей других людей. Она сильно толерантная)))(кажется меня Вадимка покусал, в третьем лице о себе стала говорить)))Лично я могу есть мясо, могу не есть. Комфортно себя чувствую и на мясной и на "травяной" пище. Нет ломки от отсутствия мяса в рационе.Мой мужчина любит мясо, значит оно будет в рационе семьи. Если бы он был вегетарианцем, легко перешла бы на траву. Потому что готовить на каждого отдельно- слишком напряжно.Затейник эт я затейница. оформление- моё.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 но кто из них не ест мясо, я не помню, не исключено что обе Старшая не ест.Мелкая не фанатка мяса, но ест. Её тарелка с 4 кусочками, очищенными от соуса и грибов. (один гриб был для украшения, перекочевал в мою тарелку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вооот сейчас прикупил, очень вкусная, без косточек...Как раз до ужина растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А как определил что она без косточек? Она ж еще не расстаяла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Проверенные барыги сказали. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А как определил что она без косточек? Она ж еще не расстаяла ))))Я не любил раньше хурму, этот сорт покупаю уже года так два, королевский что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 одну походу так сгрыз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Проверенные барыги сказали. =)))не угадали.Сам барыга, проверилодну походу так сгрыз...я не хочу, к стоматологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 , ты - барыга? Сумасойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 , ты - барыга? Сумасойти!ну да, отчасти, продажник, мелкий торговец, торговавший оптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 .. королевский что ли. Может королек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Может королек?она другая и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Казан любое блюдо сделает вкусным. Картошку с мясом в особенности . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (кажется меня Вадимка покусаля не при делах,мы с тобой априори ипанутые просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Проверенные барыги сказали. =)))Есть такие, Возвращал на Рраз.Правда один раз только, с луком "просохатили" вспышку. (подморожен был).Больше такого не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Кишмиш.Куриная печёнка с луком и яйцами. Цветная капуста с яйцами же: И кальмары, пока что не сваренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вторая фотка на блевотину похожа Димыч пили фуд инстаграмм, там такое направление популярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Grax,мадера дербенд нормуль ?чот я не отважился пробнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Grax,мадера дербенд нормуль ?чот я не отважился пробнутьНормуль. Вкус, запах - все в норме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти