Grax Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 голубцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Коньяк и Макдональдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Коньяк и МакдональдсА коньяк в макдональдсе - слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А коньяк в макдональдсе - слабо?ром как то былкак же громко упала пнутая под диванчиком бутылка)))ВСЕ на нас посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Почему слабо? По моему такое там регулярно. Но я тихонько, в гостинице. В пермском крае дикий гололёд, умотался на этом катке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Делаем разДелаем дваИ вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Делаем раз image.jpeg Делаем два image.jpeg И вот image.jpegБез описания ингредиентов выглядит как поджаренное в печке нечто с расплавленным сыром поверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @Grax, мясо, грибы, лук, сыр.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @Grax, мясо, грибы, лук, сыр.)))и майонез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 и майонез)если это и правда он, а не сырный соустермообработанный мазик вапще отрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @Grax, мясо, грибы, лук, сыр.)))Грибылуксыр с мазиком - это же манчкинский чит, его нельзя в это тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Лопаю эчпочмаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Пирог тыковокуринный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 по классике гуляшик их свинины с пюрехой, запиваю яблочным соком и не только, позже филе щуки пожарю с луком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Пицца ;-) Из вот этого: И немного грудинки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 ах ты ж...ептить...вот ведь..змей искуситель.. люди понимаешь рвут жилы, отсиживают задницы, засирают легкие, а некоторые в это время жрут и жрут. грудинка почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 люди понимаешь рвут жилы, отсиживают задницы, засирают легкие, а некоторые в это время жрут и жрут.Дык я всегда днём готовлю. Пиццу вот позавчера вечером делал. грудинка почем?По 230 в арианте брал. ;-) Или ты намереваешься купить у меня? ;-))) ЗЫ. Керамические ножи для нарезки сала ваще офигенны. К стальным сало прилипает, а к керамике нет. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ещё и в стеклянной банке... Натуральное, не газированное. "Теплый ламповый свет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Научился жарить стейки. Получается офигенно. Medium rare. Сочные, нежные. Под Тосканское красное замечательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Научился жарить стейки. Получается офигенно. Medium rare. Сочные, нежные. Под Тосканское красное замечательноЧей-то хотел сделать, но очково, паразиты там всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Чей-то хотел сделать, но очково, паразиты там всякие...Из говяшки стейк не стейк, если не потух с месяцок в холодильнике. А за месяц и бактериальная обсеменённость (если сан.условия были неадекватными при разделке) вылезет грибками-плесенями всякими, и ботулизмы, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ах, да. Чуть не забыл про консерванты ещё - наше всё! Микояновская ветчина, такая квадратненькой формы, с сроком хранения 30 дней, пролежала у меня в холодильнике с марта до позавчера, т.е. 8 месяцев. Вчера разрезал - выглядит нормально, пахнет как обычно. Кот сожрал и доволен. Я даже попробовать не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 По 230 в арианте брал. ;-)Или ты намереваешься купить у меня? ;-))) ЗЫ. Керамические ножи для нарезки сала ваще офигенны. К стальным сало прилипает, а к керамике нет. Удивительно.Я в последнее время перебежчиком стал, ушел из "Арианта", за салом и грудинкой в "Таврию"Ещё мне у них белорусское сало нравиться.А ножи да, вестчь эти, но ими нельзя разделывать вроде бы как мясо на кости и рыбе хребет перерубать, сломаться могут.А также мыть в посудомойке, фиг знает почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти