Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

 

 


А коньяк в макдональдсе - слабо?
ром как то был

как же громко упала пнутая под диванчиком бутылка)))

ВСЕ  на нас посмотрели

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему слабо? По моему такое там регулярно. Но я тихонько, в гостинице. В пермском крае дикий гололёд, умотался на этом катке.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Делаем раз

attachicon.gifimage.jpeg

Делаем два

attachicon.gifimage.jpeg

И вот

attachicon.gifimage.jpeg

Без описания ингредиентов выглядит как поджаренное в печке нечто с расплавленным сыром поверху.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по классике гуляшик их свинины с пюрехой, запиваю яблочным соком и не только, позже филе щуки пожарю с луком

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ах ты ж...ептить...вот ведь..змей искуситель.. :diablo:  :grin:

 

люди понимаешь рвут жилы, отсиживают задницы, засирают легкие, а некоторые в это время жрут и жрут.

 

грудинка почем?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

люди понимаешь рвут жилы, отсиживают задницы, засирают легкие, а некоторые в это время жрут и жрут.

Дык я всегда днём готовлю. Пиццу вот позавчера вечером делал.

 

грудинка почем?

По 230 в арианте брал. ;-)

Или ты намереваешься купить у меня? ;-)))

 

 

ЗЫ. Керамические ножи для нарезки сала ваще офигенны. К стальным сало прилипает, а к керамике нет. Удивительно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ещё и в стеклянной банке... Натуральное, не газированное. "Теплый ламповый свет"...

post-314-0-62524300-1510929176_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Научился жарить стейки. Получается офигенно. Medium rare. Сочные, нежные. Под Тосканское красное замечательно
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Научился жарить стейки. Получается офигенно. Medium rare. Сочные, нежные. Под Тосканское красное замечательно

Чей-то хотел сделать, но очково, паразиты там всякие...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чей-то хотел сделать, но очково, паразиты там всякие...

Из говяшки стейк не стейк, если не потух с месяцок в холодильнике.

 

А за месяц и бактериальная обсеменённость (если сан.условия были неадекватными при разделке) вылезет грибками-плесенями всякими, и ботулизмы, и т.п.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ах, да. Чуть не забыл про консерванты ещё - наше всё!

 

Микояновская ветчина, такая квадратненькой формы, с сроком хранения 30 дней, пролежала у меня в холодильнике с марта до позавчера, т.е. 8 месяцев.

Вчера разрезал - выглядит нормально, пахнет как обычно. Кот сожрал и доволен. Я даже попробовать не рискнул.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По 230 в арианте брал. ;-)

Или ты намереваешься купить у меня? ;-)))

 

 

ЗЫ. Керамические ножи для нарезки сала ваще офигенны. К стальным сало прилипает, а к керамике нет. Удивительно.

Я в последнее время перебежчиком стал, ушел из "Арианта", за салом и грудинкой в "Таврию"

Ещё мне у них белорусское сало нравиться.

А ножи да, вестчь эти, но ими нельзя разделывать вроде бы как мясо на кости и рыбе хребет перерубать, сломаться могут.

А также мыть в посудомойке, фиг знает почему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...