Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?

Рекомендуемые сообщения

Тасёна, я обещала отписаться после того, как разморожу моцареллу-косичку, так вот, отчитываюсь. Разморозила, по виду и запаху была как новая. Я её пустила на блюдо в духовку, но куснула попробовать - нормальная показалась, ничего необычного. 

Ну да. Чеснок целиком, головками в плов. А что такого?

Да ничего такого, кроме того, что лично мне в голову не приходило сделать так же, а ведь удобно! )))

Тасёна, я обещала отписаться после того, как разморожу моцареллу-косичку, так вот, отчитываюсь. Разморозила, по виду и запаху была как новая. Я её пустила на блюдо в духовку, но куснула попробовать - нормальная показалась, ничего необычного. 

Да ничего такого, кроме того, что лично мне в голову не приходило сделать так же, а ведь удобно! )))

Главное корни с землёй убрать/отмыть перед пловом. ;-)

• Плюс 1

Везет тебе, что-то новое. А я просто по другому и не пробовал никогда :)

Ну вот, по паре фотографий уже диагноз поставили.

В грудинке сала не очень много, там ещё три слоя мяса. ;-)

Нет, просто вот рыбу тут запекал - даже сфоткал не успел, то руки грязные, то уже всё поднадкусано, и в итоге сожрали всю.

Яблоки/гранаты/бананы/нектарины фоткать - как-то я даже не знаю, нафига?

Хлеб/картошку/каши - та же хрень.

Сердечки индюшачьи тушёные ещё есть, но они под бульоном, а с фасолью и гречкой неприглядно смотрятся, зачем всё это фоткать?

Да и брокколи с цветной капустой туда же. Чтоб аппетитно выглядело, надо много и долго извращаться, а мне лень.

Кароч, тока мясо нормально выглядит без особых усилий. Потому оно и есть в основном. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...