Arsa Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Гракс тебя раскулачивать на закуску пора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Гракс тебя раскулачивать на закуску пора!!он же звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 он же звалНо шанс был упущен. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 он же звалага, в Ленинский, "кроликов разводить"?))))))) Пусть шмат готовит, поедешь , пожрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Arsa,там и бухнутть можно, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Arsa,там и бухнутть можно, так то кто б еще увёз потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 кто б еще увёз потом)))Такси слово знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Такси слово знаешь?)фуясе мне тогда закусон обойдется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ...а не запечь ли мне семь кусочков грудинки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/7/10424707.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 су...ну вы поняли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Су..пер? Ты прав. Получилось просто супер! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Пер, пер *ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Тасёна, я обещала отписаться после того, как разморожу моцареллу-косичку, так вот, отчитываюсь. Разморозила, по виду и запаху была как новая. Я её пустила на блюдо в духовку, но куснула попробовать - нормальная показалась, ничего необычного. Ну да. Чеснок целиком, головками в плов. А что такого? Да ничего такого, кроме того, что лично мне в голову не приходило сделать так же, а ведь удобно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Тасёна, я обещала отписаться после того, как разморожу моцареллу-косичку, так вот, отчитываюсь. Разморозила, по виду и запаху была как новая. Я её пустила на блюдо в духовку, но куснула попробовать - нормальная показалась, ничего необычного. Да ничего такого, кроме того, что лично мне в голову не приходило сделать так же, а ведь удобно! )))Главное корни с землёй убрать/отмыть перед пловом. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Эх, так хорошо сейчас удовлетворился гороховым супом с копченостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да ничего такого, кроме того, что лично мне в голову не приходило сделать так же, а ведь удобно! )))Везет тебе, что-то новое. А я просто по другому и не пробовал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В Ленте офигенная жырненькая скумбрия по 140р.А в Магните неплохие жёлтые бананы по 50р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Чо-то как то однообразно ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Дык я не каждый день готовлю. А из семи кусков осталось два ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 мАмо, а Вы всё жрёте и жрёте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ну три раза в день минимум же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Grax, ты одним салом что ли питаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ну вот, по паре фотографий уже диагноз поставили. В грудинке сала не очень много, там ещё три слоя мяса. ;-) Нет, просто вот рыбу тут запекал - даже сфоткал не успел, то руки грязные, то уже всё поднадкусано, и в итоге сожрали всю. Яблоки/гранаты/бананы/нектарины фоткать - как-то я даже не знаю, нафига? Хлеб/картошку/каши - та же хрень. Сердечки индюшачьи тушёные ещё есть, но они под бульоном, а с фасолью и гречкой неприглядно смотрятся, зачем всё это фоткать? Да и брокколи с цветной капустой туда же. Чтоб аппетитно выглядело, надо много и долго извращаться, а мне лень. Кароч, тока мясо нормально выглядит без особых усилий. Потому оно и есть в основном. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Шоб я так жрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти