Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Как скажете, господа!во!!!ну и дабы не нарушать традиции-гад!!! негодяй!!!гыгыРуся где раков надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) да эт давно, в свое время парень знакомый севанских раков привозил, по халяве, там один рак как омар по размеру, в 5л катстрюле всего 5 помещалось...я сам счас ищу где бы взять. на троицке вроде на выезде торговали с машины, на шагол также видел давно.счас даж не знаю, в рыбных надо магазах смотреть Изменено 9 октября, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 на троицке вроде на выезде торговали с машины, на шагол также видел давно.точно, я же виделсгонять чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 столешница как у меня)))Во, а у меня такая же кастрюлька в деревне есть!там один рак как омар по размеру, в 5л катстрюле всего 5 помещалось...Согласно Книге рекордов Гинесса самый большой омар, пойманный в Новой Шотландии (Канада), весил 20,15 кг[3][4].да эт давно, в свое время парень знакомый севанских раков привозил, по халяве, там один рак как омар по размеру, в 5л катстрюле всего 5 помещалось...я сам счас ищу где бы взять. Ты ему скажи, если будет сильно много раков - пущай на форум пишет сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ты ему скажи, если будет сильно много раков - пущай на форум пишет сюда.нефиг!мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 нефиг!мне в личку) Да твоя личность обкушаецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 точно, я же виделсгонять чтоли... по дороге на западный не доезжая поворота на залесье справа с машины торговали вчера.до этого видела на тополинке торговали. тож с машины.а так то в молниях-теоремах-ашанах наверняка есть по жутким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 а так то в молниях-теоремах-ашанах наверняка есть по жутким ценам.ага, в Метро всегда есть в аквариумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 ага, в Метро всегда есть в аквариумах.И некоторые совсем не двигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 И некоторые совсем не двигаются.Просто спят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну конечно, под водой ведь пахнуть невозможно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 так то оказывается интернет пестрит продажами раковтут ваще рядом нашел:http://raki74.wixsite.com/chelавито так ваще:https://www.avito.ru/chelyabinsk?s=101&q=%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5а вк дак даже розыгрыш был 3 кгhttps://vk.com/raki.chel Но самое крутое ребятки это вот, тут даже омаров и камчатских можно взять + оленина,рыба и прочие деликатесы:http://delicates74.ru/price.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 так то оказывается интернет пестрит продажами раковтут ваще рядом нашел:http://raki74.wixsite.com/chelРаки в наличии! Привезены 15.09.2017! Чот не сильно часто они сайт обновляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 пойду лук погрызу*ЦЕНЗУРА* они пошли по таким ценам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мясо, укроп, лук.И рис, набухатый молоком с соевым соусом. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вот вам раков в ленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Костян,это больше мормыш какой то, суд по размерам))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 креведки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А может это они в бассейне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати, господа.В магните неплохие бананы по 46 рублей. И отличный кишмиш по 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Немного сыровяленой грудинки... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 как-то ослик немного с укоризной смотрит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 как-то ослик немного с укоризной смотрит...зато тигр с оптимизмом. а вот пятачка нет... только сало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 как-то ослик немного с укоризной смотрит...Потому что он веган! А Тигра одобряэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 а вот пятачка нет... только салоег ои сожрут щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти